風水に良いと言われる 白 凸 表札 浮き彫り...(メロディーデザイン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Cн†→さん
  • Cн†→さん

5 2019-10-02

めちゃくちゃテンション上がります
今回、亡き母の筆跡と自分の筆跡のオリジナルを手懸けて頂きました!!!
想像以上にカッコよく早く取り付けたいです
勿論慎重に時間をかけて〜
本当に自慢できる立派な思い通りの表札ができました!
早くレビューを書きたい!と思ったのは初めてです!
とてもおすすめです☆
ありがとうございました♪

• wanko♪さん
  • wanko♪さん

5 2019-08-29

とても綺麗で、思った以上です。
白タイルに浮き彫り文字、探していた表札です。可愛いワンポイントも付いており、シンプルであり可愛さが気に入りました。
頼んで納得の商品で、オススメします。
作りもしっかりしているので、止める物をよく考え、お天気のいい日に取り付けたいと思っております。

2019-09-18
レビューありがとうございます。

お客様にご納得いただける商品、思った以上の商品をお届けできて幸いです。
これからも「買ってよかった!」と喜んでいただける商品作りに励んでまいります。
  • Ogura3802さん
  • Ogura3802さん

5 2019-07-14

写真で見るよりずっときれいです
写真で想像していたより、現品の方がずっときれいでした。細かなデザインのところもきちんと彫刻されていて満足です。
サイズが小さい様ですが、一般的な表札よりは大きくまあまあ良いかなと思います。

5 2019-07-07

迅速に対応して頂き、予定の日より、ずっと、早く、届きました。
仕上がりも、とても、素敵に、仕上げて頂けて、大満足です。
梅雨の時期でもあり、梅雨明けしたら、取り付けしたいと、思います。
ステキな表札を、早く、取り付けしたいです。

5 2019-06-06

タイルはシンプルですが、上品な光沢感で、落ち着いた印象です。デザイン画は、3案無料ということでしたが、こちらの要望をくみ取った上で、1案の中に、フォント違いなど、3〜4パターン提案して頂きました。我が家は2世帯なので、バランスが難しかったのですが、おかげでいくつか比較検討できたのがとても良かったです。当初別の商品を予定していたのですが、途中で、このタイルに変更してもらったり、フォントのサイズを、調整してもらったり、きめ細かい対応をして頂けて感謝しています。

5 2019-08-02

上品です
自宅に合う表札を探して、商品説明にはないフォントでのイメージ作成もお願いしました。予定より早めに到着した表札は、上品でクリーンなセラミックの質感が素晴らしく、画像から予想していた以上に素敵でした。この価格で素晴らしい表札を作って頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

2019-08-27
レビューいただきありがとうございます。

「予想していた以上に素敵」とのお言葉に当店スタッフ一同喜んでおります。
表札は頻繁にお買い上げいただけるアイテムではございませんので
お客様に良いお買い物をしたとご満足いただけるよう今後も励んでまいります。
  • yamasi_さん
  • yamasi_さん

4 2019-06-09

門扉を一新したので、表札も変えてみました。
レンガ調の壁にしたのですが、それにぴったりデザインがあって満足です。
納品も連絡いただいたとおりにいただけました。

5 2019-06-08

良いものが安い
商品が良いことは分かってました。
これが安く手に入ったので大変満足してます。
風水調べ、良いことが分かっていたので本当に満足

5 2019-04-27

本当に素敵な表札が届き大満足です。ありがとうございました。

5 2019-04-20

新築で購入
新築で購入しました。
白い浮き文字を探してて購入しました。
いい玄関になりました。

5 2019-04-14

校正もきちんとしていただき、思い通りの表札を作っていただけました。
ネットで表札を作ったのは初めてですが、お店の方の対応の迅速さと丁寧さで安心して作れました。

5 2019-04-10

アルファベットを間違って注文したのですが、直ぐにこちらではないですかとのメールが届きとても親切な対応に驚きました。表札も割れないようにしっかりとした梱包でした。表札もとても素敵に仕上がっていて直ぐに玄関に取り付けました。

• rocky49460さん
  • rocky49460さん

5 2019-04-06

思った以上に良い
本日受取ました。
仕上がりは想像した以上に良かったです、デザインも他に無かったもので評判良いです。また宜しくお願いします。

5 2019-01-05

新居用に購入
風水的に良いとされている、白地の浮き文字でなかなか気に入ったものが、見つけられなくてこちらの商品にたどりつきました。
シンプルで見易く大変気に入っております。

5 2019-01-03

文字の制作図面イメージを3回変更してもらい、自分の納得のいくイメージで対応して頂きまして有難うございました。
出来上がりも、イメージどうりきれいな仕上がりで満足です。白地に黒の文字が映えます