表札 風水 白 凸 浮き彫り 凸文字 縁起 戸...(メロディーデザイン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-02
  • 予想以上に素敵!
  • イメージ画像を先に作ってくれるが、そこに結構時間がかかりました。6月10日に注文し、イメージ画像を三回程やり取りしました。家に届いたのは7月2日です。時間がかかるところ以外は対応もよかったです。現物は、思っていたより重さがありしっかりしています。立体になっているものを注文しましたが、画像以上にきれいに彫られていてこちらに頼んでよかったです!少し時間が掛かるのが気にならない方には ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-31
  • とてもデザインが気に入ってました。説明書通りの接着剤を購入し外壁につけましたが、外気温が低かったのか上手く付かず、、、養生テープも支えも効かず落下してしまいました。割れてしまったので使えない状態です。外壁との相性が悪かったのかなー(´&#8226 ;&#805 ;&#160 ;&#160 ;&#815 ;&#160 ;&#822 6;&#80 5;`)残念 ・・・(続きを読む
  • @ゆいちゅさん

5 2020-06-20

"運気アップ"を期待して
私が生まれ育った実家を建て替え、両親と二世帯になった新居の表札として大変満足しております。
白い表札は"運気アップ"と聞いてるので、そうなる事を願っています。

• 0901akkoさん
  • 0901akkoさん

5 2020-04-04

決めるまで色々迷ったけど、レイアウトを見せてくれたので納得出来てから注文出来て良かったです

5 2020-03-26

ちびが大好きなフクロウ
願いが叶う表札を見つけた時は胸が躍りました。シッカリしたタイルです!
新築にお店で教えて頂いたセメダインXで貼るのは、来月4月の頭なのでもう少し先です。とっても仕上がりが綺麗な表札で、楽しみで仕方ないです。

5 2020-11-26

★大満足★
2世帯用をホームセンターなどで探していましたが
なかなかしっくりくるものに出会えなくて。
こちらでは製作から出来上がり取り付け方法までの流れも
大変分かりやすく丁寧にご案内いただきました。
素敵なデザインに出来上がりました。
大満足です。

5 2020-07-27

家のため
レイアウト確認してから、作成で発送なので安心できます。石が白のを探していましたがなかなかなくて、いい運気が入ってきますように祈りを込めてつけました

5 2020-07-02

予想以上に素敵!
6月10日に注文し、イメージ画像を三回程やり取りしました。
家に届いたのは7月2日です。
時間がかかるところ以外は対応もよかったです。
現物は、思っていたより重さがありしっかりしています。
少し時間が掛かるのが気にならない方にはおすすめです。
友達が家を建てたりした際は、こちらを勧めたいです!
それくらいとっても満足です。
ありがとうございました!

5 2021-02-13

大変満足しています。
細かい調整なども対応していただいて、本当に感謝です。
毎日表札を見る度に嬉しくなります。

5 2020-11-10

せっかくの新居なので風水的にも気になり調べた所、白の陶器に黒の浮き字が良いと知り、こちらがその通りだったので、注文しました。期待通り、真っ白の陶器に、希望通りの字体で綺麗に浮き字になっていて、柄もシンプルに入っているラインレリーフを選び、とても気に入りました。純白の陶器で清潔感あり、とても良いです。どうも有難うございました。

5 2020-11-01

よき
中古で買った家に購入しました。
変更もすぐ反映して頂きイメージどおりの表札が届きました。取り入れられる風水は取り入れよう!と探していたところ浮彫、白色のこちらにたどり着きました。推奨される接着剤でもともとあった表札の上に貼りました。いい感じです。

4 2020-10-23

注文をしてから2週間ほどで届きました。レリーフ加工の13センチの正方形です。文字は楷書体を考えていましたが、初めに京円の書体が送られてきました。それも柔らか味があり品よく感じました。 手直しすることなく決めました。実際に出来上がったのはよりきれいに仕上がっていました。
値段は高くつきましたが、シンプルがとてもいい感じです。

5 2020-09-07

わくわくする表札
新居にと表札を探していたら
風水で白い表札がいいと知ったので
探して見つけたのがこちらのショップでした^^
フクロウはプラス1000円でしたが入れたいと思っていたのでつけました!
届いて見てみるとかわいすぎる理想通りの表札でした^^
はやく新居につけるのがたのしみです!!
しいて言うなら接着剤がついていてほしかったです(*´Д`*)
いいものを作っていただきありがとうございました^^

5 2020-09-05

素晴らしい品質
希望通りに作製いただき、丁寧な仕事ぶりが伝わってきました。

• aint85さん
  • aint85さん

5 2020-07-08

ウィルモダン対応で白地に浮き彫り、二世帯対応のものをずっと探しておりました。まさに理想的です。他の表札屋さんより、デザインの作成や修正が迅速で、とても助かりました。お急ぎ便はこのお値段で期間半分程にしてくださるとのこと。早速に設置出来て大満足です。仕上がりは勿論うっとり…♡末永く大切にします。

5 2020-07-01

22760を購入しました!こげ茶文字との事でしたが、黒にしか見えません☆黒文字が良かったので嬉しい限りです!連絡もスムーズで仕上がりもとても良いです!ありがとうございました!

• star2707さん
  • star2707さん

5 2020-06-25

とても気に入っています。
商品、お値段、対応全てよかったです。
有難うございました。