1,650円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-31

カラー:ミルク

お気に入りのビストロで使われていて使い心地は分かっていたので、ちょうど欲しかったバターナイフをこちらで購入しました。片側が刃になっているので取扱いは少し気を使いますが固めのバターでもカットしやすいと思います。
そして何よりビジュアルが好きです。
大切に使います。

5 2024-04-25

カラー:ミルク

切れ味よし
綺麗な品物が届きました。
かわいすぎて毎日見てます。 バターだけではなくトマトやアスパラなどスパスパ切れます。
全色揃えたい。

5 2024-02-03

カトラリーをジャンデュボでそろえていたので、
バターナイフもおそろいにしたくて購入!
モノトーンLOVE!

5 2023-11-06

好きなYouTuberの方が使っていて
夫が小さいナイフがもうひとつ欲しいと言ってたのでこちらを購入しました。
我が家ではフルーツ、小さいパン、バター、クリームチーズなどを切ったり塗ったりするのに大活躍です!
切れ味もよく感動してます。

• acco5394さん
  • acco5394さん

5 2023-09-12

チョコレートが欲しかったんですが、再入荷待ちだったのでオリーブに。
実物は色味がちょっと薄く、オリーブとカフェオレの中間のように感じました。
バターを切るのも塗るのも使い易いです!
色んな色を揃えたくなりますね。

• kojika4592さん
  • kojika4592さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 60

5 2023-07-16

希望通りの商品を、迅速に届けて頂き満足しています。
今使っている分に、来客分を補充しました。
落ち着いたカラーで長く使えそうです。
もっと欲しくなりますね。

5 2023-06-23

前から欲しいと思っていた憧れのカトラリーです
大きさも小ぶりで扱いやすく毎朝使っています カトラリー立てにこの1本が入ってるだけでおしゃれに見えます
チーズカットもできるとかでカバーは付けていますが出していても危なくはないのでしょうか?よく切れそうに見えます

2023-06-25
この度はありがとうございます。
お品物のほうお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
こちらのバターナイフはフルーツなどもカットできますので、お取り扱いの際はご注意いただけますと幸いです。立てて保管していらっしゃるとのことでしたらカバーの無い状態でも問題ないかと思います。
ただ小さなお子様がいらっしゃる場合はお手の届かないところに保管されるのが良いと思います。
大変貴重なご感想を頂けて感謝しております。
またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2023-06-14

とてもお気に入り
大満足ですね
ほんとにキレます。洗う時気をつけて

5 2023-02-17

美しくて良く切れる
よく切れてデザインも優れたバターナイフは2本目の購入

• tossy0207さん
  • tossy0207さん

5 2023-03-13

良いお品でした。
大きさや見た目はバターナイフですが刃がついてるのでカットもできるようです。
装飾はシンプルです。
ちょっとオシャレなバターナイフ。
次は色違いを買いたいです。

5 2023-03-07

おしゃれ〜
このバターナイフは便利!
オリーブ色を購入しました。シックでいい感じです。
これは揃えたくなりますねぇ〜。

5 2023-02-23

思ってた以上のバターナイフでした。使いやすい上に素敵です。いい買い物をしました。ありがとうございました。

4 2023-02-21

気に入りました。
ちょっとした野菜、果物、パンなどが切れる小さいサイズのバターナイフを探していました。フランス製ということでなかなかおしゃれな作りで存在感があります。ただ刃先が本当のナイフと同じくらい鋭利なので気をつけないとです。できればギザギザの刃先であって欲しかったです。

2023-02-22
この度はご購入下さりありがとうございます。
頂きましたご感想通り、とてもよく切れるナイフなのでミニナイフとしてのご活用も大変お勧めですがお気をつけてご活用頂く必要があると思います。
ナイフの形状に関しましては頂きましたご感想を参考にさせて頂き、今後のページ作り等でもご購入検討されているお客様にお伝えしていきたいと思います。
貴重なご感想頂き大変感謝しております。
またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2022-12-11

ブラック購入
バターナイフだけではもったいない、です。
切りにくいバター、果物、パン、焼いた肉、何でも切れます。しかも、きれいに、切れ味は抜群です。
ブラックは落ち着いた雰囲気で、ブラックのひめフォークと一緒に、和菓子をいただく時にも、テーブルにマッチします。
マルチに活躍します。

• chie5525さん
  • chie5525さん

5 2022-12-11

春、子供の一人暮らし用にホワイトを購入し、今回自宅用にカフェオレを購入しました。
カフェオレも、落ち着いた色味でとても可愛いです。美味しいパンを食べたくなりました。
このシリーズで他の商品も購入したいと思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーバターナイフ