1,100円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-14

セルフネイラーです。爪が薄くて割れやすいのでポリジェルで強化することが多いです。
長さ出しはしないので、自爪に直接載せてアルコールを含ませた筆で伸ばして整形しています。
テクスチャとしては扱いやすい方だと思います。アルコールさせ含ませていればベタベタと筆にまとわりつくこともないです。アルコールを含ませ過ぎると流れてしまうので要注意です。
未硬化ジェルでベタつくので、その分の拭き取りはマストになります。拭き取り前にホコリが付かないよう注意です。
フェアリーアイリスを使用していますが、細かなラメが上品でオフィスネイルとしても使いやすいのではないかと思います。
今回は同じシリーズのロージーピンクと組み合わせてみました。
どちらも肌なじみが良くてオススメです。

5 2023-11-18

塗りやすく塗った後のラメが可愛いです。
素人でも使いやすいです。

• naka-piさん
  • naka-piさん

5 2023-11-17

他のジェルも使ってみたましたがこちらのジェルが強度がありやっぱりいいです。強度は大事!

5 2023-05-02

コツを掴めば使いやすいです。ラメも綺麗だったので他の色も買ってみようと思います。

• jema1121さん
  • jema1121さん

5 2023-02-10

可愛い
元々、シンプルなタイプを使用しておりました。
メーカーは違いますがこちらも使いやすそうです。
細かいきれいなラメがたくさん入っており、透明感のある可愛いピンク色です。
先端だけに使用するのも、全体的にも可愛い仕上がりになるんじゃないかと期待大です。

5 2022-09-12

爪が弱く折れてしまうのが悩みで、気になっていたポリジェルに挑戦しようと購入!初めてなのに扱いやすくて簡単に長さだしができました。何より強度があって嬉しいです。

5 2022-04-06

私は爪に乗せてからチップでギューって付けていく派です。
キラキラが可愛い。これにトップコートで終わってもいいくらい可愛い。
フォームは私は親指が大きいので、サイズ合いそうなのをコチラのショップで取り扱いあったので、一緒に買いました。

4 2021-12-23

簡単に伸ばせると、You Tubeで見かけるので買ってみました。練習が必要かもしれませんが、なれるのが楽しみ。

5 2021-07-20

フェアリーピンクとフェアリーマミイを使いました。
グリッターラメがバランスよく含まれていて、
ライトが当たると上品にきらきら輝きます。
フォームに乗せるときも適度な固さなのて扱いやすく成形しやすい。
プチプラさんのフォームには大きめサイズがあるのでピンチも入れやすく
きれいな形につくれます。
最近一番のお気に入りです。

2 2024-03-22

種類:種類 | 選択:【PF1】フェアリーホワイト

とっても気に入り違うカラーをリピ買いしてみたらハズレだったのかベタベタして使えなかったので残念でした

3 2021-06-11

想像していたいろで可愛かったです(*^^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル