1 2024-04-04

選択:ネイルマシーン【グレー】 | 種類:ドーム型48W【1】ホワイト

UVライトに不具合がありました。
梱包も綺麗でした。
ネイルマシンは問題なく使えたのですが、
コンセントを変えたりボタンを押したりして
何度も試しましたが、UVライトの電源が1度も入りません.....交換対応お願いします...

2024-04-08
プチプラ楽天市場店でございます。
この度は当店販売商品に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ご交換ご希望との事でございますがレビューではご対応出来かねますため当店よりお送りいたしますご案内よりご返信いただきますようお願い申し上げます。

何卒よろしくお願いいたします。
  • も9820さん
  • も9820さん
    購入者 レビュー投稿 2

1 2024-01-27

選択:ネイルマシーン【ピンク】 | 種類:ドーム型48W【1】ホワイト

UVライトが初期不良でつかない、ありえない

2024-01-31
プチプラ楽天市場店でございます。
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
別途ご対応致します。交換品について万全を期しておりますが届きましたら動作確認頂きますようお願い申し上げます。
より良い商品をお客様にご提供出来るよう尽力して参ります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

1 2024-01-22

オフのマシーン半年で壊れました。
マシーンは別で買った方がいい。

2024-01-23

プチプラ楽天市場店でございます。この度は当店販売商品に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ご登録頂いておりますメールアドレスへ別途ご案内お送りしております。
ご確認頂きますようお願い申し上げます。
何卒宜しくお願い致します。

1 2023-10-30

硬化ライトは電源が入らない
FOLICAのハンディタイプのネイルを削る物が接触が悪く使えない

2023-10-30
プチプラ楽天市場店でございます。レビューご記載頂きありがとうございます。
この度は当店販売商品に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
大変恐縮ではございますがレビューではご交換等のご対応出来かねますため、当店のお問い合わせフォームまたはメールアドレスまで直接ご連絡頂きますようお願い申し上げます。
お手数をお掛け致しますが何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2023-10-05

セット内容はまぁいい。秒でニッパー壊れたけど、また送ってくれたのは有り難い。
が、クリアジェルぜーーんぶ漏れた。
周りベッタベタ。一度しか使ってないのに、残量1割もないです。残念すぎる。

2023-10-06
この度は当店をご利用いただき有難う御座います。

ニッパーに関してご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。
その後再送品は無事お手元に御座いますでしょうか。

クリアジェルの漏れに関してですが、
ジェルが蓋の周りなどに付着した状態で保管をされますと
中のジェルが反応し引っ張られて溢れてくる事が御座います。

少しの付着で溢れてくる事も御座いますので付着したジェルを綺麗に拭き取って頂き、
蓋の裏に付属しております厚紙を内蓋を外した後の蓋替わりにして頂きまして
光の当たらない常温の平らな場所での保管をお願い致します。

ご不安であれば上からサランラップ等で漏れないよう蓋をして頂けましたら改善されます。

また、内蓋を全部開封するよりも半分程開けてご使用頂いた方がより漏れにくくなりますので
お試し頂けますと幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2022-12-23

潰れました。
半年くらいでマシーン潰れました。
月に2回ほどしか使ってないので回数は使ってないです。残念です。

1 2022-08-22

前回購入して3ヶ月で中身が出てベタベタになり、大半を破棄しました。
ちゃんと閉めてるはずだけどなと思ってましたが、今回もまたベタベタしていたのでよく見ると容器にヒビ割れがあり、劣化しているようでした。
他のネイル用品が全てダメになり、拭いても拭いてもベタつきは取れないので破棄しました。
容器がチープすぎるんですかね?

1 2022-07-23

ちゃっちいですね。
マシーンだけ買ってあとは100きんで揃えたほうが物は良かったかもってかんじです。
無駄な買い物しました。本当に後悔

1 2022-07-13

注文したジェルネイル中3つに誰か返品した商品が入っていた。油が分離されており、ケースにマニュキュアがついて いて残念だった。二度と頼まないと思う。

1 2022-07-02

虫が入ってました。
虫みたいな物体が入ってました、、、
楽しみにしていたので、とても残念です。。。
気持ちが悪いので捨てようかと思ってます。

1 2022-03-31

不良品、手際も悪いです。
マシーンの1番小さいピンがマシーンにハマらない不良品でした。交換してもらえましたが、交換で届いたピンも太さが通常のよりも太い不良品でした。
その後他の商品も注文しましたが、再交換のピンは商品に同梱されてなく、購入した商品よ到着よりも2日遅れて届きました。商品と同梱してくれたらよかったのに。3度手間でした。
不備があった際は、入念に再確認して交換商品を送るのが普通だと思います。残念でした。

1 2021-09-24

故障
ジェルネイルのライトが数回使っただけでつかなくなりました…。ライトは別のところで買った方がいいです。

1 2020-10-07

ネイルマシーンが数ヶ月で壊れました。
セルフネイルでしか使っていないので実際数回しか使用していません。
1年保証はライトだけみたいです。
マシーンは半年らしいです。
どこにも掲載していないのに会社規定だと言われました。

1 2020-07-29

購入して数カ月が経っていますが、ライトを4回しか使っていないのにも関わらず壊れてしまいました。コンセントをさしても動作せず使えません。
ライトの保証期間が短いのはすぐに壊れるからなのだなと思いました。保証期間3ヶ月以上経っているので交換もして貰えずまた新しく購入する事になります。
これだったら高い値段でもちゃんと保証を長くしてくれる物の方が良いと思います。ただのお金の無駄です。

1 2020-07-03

不良品
楽しみにしてて届いたらコンセントの🔌金の部分が曲がっててコンセントには挿せない状態でした。
さて、やろうと思ってて出来なくてガッカリ。
残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル