商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-02
  • 初めてのネイルマシンです。YouTubeで使い方動画をみて、セラミックビット付きのこちらを購入しました。最近コードレスタイプも出たようですが、重くなりそうだし充電も忘れそうなので、あえてコード付きの方にしました。何回か使ってみて、コードはさほど気になりません。セラミックビットもガンガン削れます。先端に刃?がないので皮膚にあたっても痛くなかったです。今はトップ&#1231 6;カラージェルを削る所までを練習中で甘皮処理はまだ怖くて出来ません ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-22
  • 2021年に購入月1程度 セルフネイルしてて今日 動かなくなりショック......2年ぐらいで壊れる物なの?( °_° ) ・・・(続きを読む
  • karen...さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-06-15

オフが楽だからネイルも楽しくなる
ピンク買いました。かわいいです。
セルフネイルをするにあたり、オフ作業を楽にしたかったので買いました。
結果、大正解でした!買ってよかった!
時間と体力の無駄遣いを防ぎますね。これは必要経費です。

5 2023-06-20

オン・オフのスイッチが遠い
初めてのミニリューターがこれでした。レジンを削るのに使っています。オン・オフスイッチが本体に無いので、一度本体を机に置いて、オフにしないといけません。本体に立て掛けられるようなパーツも無いので、置く時にうっかりタオルを巻き込んでしまいヒヤッとしましたが、壊れなかったので良かったです。使い勝手に慣れるまで苦労しそうですが、強く押し付けても止まらない物というのは珍しいらしいので、機能性には満足しています。

• mihomamanさん
  • mihomamanさん

5 2023-10-16

2台目
この商品が発売された当初に買って使っていて、今回故障?したので、2台目の購入です。大変便利に使わせて頂いています。ネイルマシーンなしのセルフネイルは考えられない位、便利で愛用しています。

• crea12126さん
  • crea12126さん

5 2023-06-04

セルフジェルネイル初心者です。オフする際の時間短縮として購入しました!速度調節・回転向きの変更ができます。簡単で使いやすいので、買ってよかったです!

5 2023-05-11

特になんの不具合もなくつかえています。買ってよかったです!

5 2023-05-04

手にフィット!
このお値段でコスパ良すぎ!静音でブレも少ないし、予備にと思い購入しました。長持ちしてくれるといいなぁ〜。

5 2023-01-22

早く買えばよかった!
プチプラさんの初心者セットを購入した後、オフが面倒で…マシーンなくても手でやればいいかと思っていましたが、これをかって劇的改善!!!
なんで最初からマシン付きを買わなかったのか後悔してるくらいです笑
付属のビット、セラミックビット、使いやすいです!
回転途中に止まることも無く、しっかり削れます。
私の家では集塵機でコンセントを1個使ってしまいますが、このマシンはモバイルバッテリーで使えるので最高!
使い方なども分かりやすくYouTubeにあるのが初心者セルフネイラーにはとても有難いです。
1点、敢えて難点を挙げるとすれば…
左右回転がどっちがどっちか、初心者なのでわからなくなる時があり…マークをLRにして頂けると個人的にはわかりやすいです。

5 2022-11-26

無事到着しました。
届いたのが夜だったので、とりあえず動作確認だけしました。速度や回転変更もちゃんとできました。本体は細く持ちやすいです。
今まで使っていたのが電池式のものだったので、重さはさほど気になりませんが、軽くはないです。
日中がっつり使ってみて追記ようと思います。
【追記】3回目にしてパワーマックスに近い速度で使ってみました。緑のカーバイトビットでやってみました。
2回目まではビビってあまり速度を上げていなかったので削るのも大変でしたが、ほぼマックスパワーで使用したところゴリゴリ削れて、今までの半分の時間でオフできました。
ただものすごく削れるので自爪に行かないように慎重にというのは忘れずに。

5 2023-04-02

初めてのネイルマシンです。
今はトップ〜カラージェルを削る所までを練習中で甘皮処理はまだ怖くて出来ませんが、もう少し操作に慣れたらチャレンジしてみようと思います。
お値段的にも初心者には大満足の商品でした。

• ゆ0431さん
  • ゆ0431さん

5 2022-12-03

セール時に買いました。
YouTubeでこの商品を紹介されている方がいて、今までセルフはファイル+リムーバーでのオフだったためオフだけで1時間以上かかってしまいストレスでした。
マシンは2000円ぐらいのものと100円ショップのものを使ったことがありますが、どちらもオフができるような回転数ではなかったようで、安くていいものがないかなと思っていたところこちらを使ってみるととても早く削れてオフが20分程度で済んでとても嬉しかったです。利き手のオフは難しいですがもっと上手にできるようにしていきたいです。

5 2023-03-19

発送も早く、商品もまだちょっとしか使ってないですが良さそうでした

5 2022-09-16

kanaさんに相談させて頂き、購入しました。ピンク色が好きなので、使うのにもテンション上がりそうです(笑)早速、今から使ってみます。時短になるのは確かですね。楽しみです。723mikako

• chakiiiiさん
  • chakiiiiさん

5 2023-01-24

セルフネイルで今まで2千円ぐらいの安い物使ってましたが少し圧をかけると止まるのがストレスでYouTubeでこのネイルマシン紹介してるの見て購入しました。こちらは少し圧かけても止まることもないしビットの安定感、削れるスピード全然違うくて初めからこちら購入しとけば良かった。マシンがどれぐらい故障せずに持ってくれるかはわかりませんがお値段もそんなに高くないしすごく満足です( ¨̮ )

• moerin4549さん
  • moerin4549さん

5 2022-11-16

おすすめです!
セルフネイラーです☆
持っていた1000円しないようなマシンが壊れたのでYouTubeでおすすめにあがって知ったこちらのマシンを購入しました☆開けてびっくりしたのは大きさです!こんな小さいの?!しかも持ちやすい!でした☆しかも音が静かでブレもなくほんとに使いやすいと思いました。まだケア程度しか使ってませんが、ジェルオフで使うのが楽しみです☆
マシンで迷ってる方ほんとにおすすめです!

2022-11-16
◆日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

5 2022-06-16

セルフネイルに必須だと思うくらい良い
初心者の私はネイルファイルは削りにくく、オフに時間がかかりましたが、これなら本当に一瞬で終わる!
削りすぎてしまうことだけが注意です。
速さや回転の向きが変えられるのはとても良いですね。しかし、オンオフのスイッチもコードと一緒にあるので、電源スイッチだけでも本体にも欲しかったなと思う。
当たり前だが100均で買った電動ネイルケアとは桁違いに良かった。
オフが面倒に感じている人は買って損はないと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり