5 2022-06-16

セルフネイルに必須だと思うくらい良い
初心者の私はネイルファイルは削りにくく、オフに時間がかかりましたが、これなら本当に一瞬で終わる!
削りすぎてしまうことだけが注意です。
速さや回転の向きが変えられるのはとても良いですね。しかし、オンオフのスイッチもコードと一緒にあるので、電源スイッチだけでも本体にも欲しかったなと思う。
当たり前だが100均で買った電動ネイルケアとは桁違いに良かった。
オフが面倒に感じている人は買って損はないと思います。

5 2022-06-16

はじめてでも使える
スーパーセールでお得に購入できました。
到着して早速プチプラの動画を見ながら使いましたが問題なく動いています。
ジェルネイルのオフが断然時短になりラクです。
マシーン付きジェルネイルキットに入っている方には6ヶ月保証と記載がありますが、こちらには記載がないため同じ商品にも関わらず保証がつかないのかと思うと心配です。

2022-06-16
プチプラ楽天市場店でございます。
レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
ネイルマシーンの保証期間に関しまして、ご購入日より一年間設けております。
マシーン付きキットに関しましても同様に一年間の保証期間となっております。現在商品ページの修正を行っておりますが反映までお時間がかかっており、お客様には誤ったご案内となりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

万が一商品に不備等発生致しましたらお問い合わせにご連絡ください。
是非当店販売商品をご利用頂き、セルフネイルをお楽しみください。何卒宜しくお願い致します。

4 2022-05-30

角質を取るのに使ってみましたがとても使いやすかったです

• AMBREさん
  • AMBREさん

4 2022-05-08

使えます。
足の親指が肥厚爪で表面を削りたいのと、ジェルネイルを削りたいので購入。
どちらの用途もパワーがあって使えます。耐久性に期待。

• 25mk250921さん
  • 25mk250921さん

5 2023-03-25

時短できて良い☆
今まで回転数の少ないマシンを使っていたため、削る際時間がかかっていましたが、こちらのマシンに変えて以前よりも時短できてます☆おまけでセラミックビットもついてきて大満足です。

• ns2yさん
  • ns2yさん

5 2023-03-24

発送も早く音も静かで使いやすいです。もっと早く買い換えればよかったなと思いました。

5 2023-03-22

買うべき
可愛いくてしっかり削ってくれました。音も静か、快適でした

5 2023-03-18

初めてマシンを購入しましたが
使いやすくスピードも調整できるので良いです

• ( らの )さん
  • ( らの )さん

4 2023-03-18

はじめてのネイルマシンでしたが、怪我することなく使えてます。

• mona289402さん
  • mona289402さん

4 2023-02-07

使いやすくて気に入っていますがコードの部分が接触不良なのか半年ほどで動いたり動かなくなったりを繰り返すようになってしまいました。
断線しないよう束ねて保管しないように気をつけていたのですがそこだけが残念です、、
付け替えのピットなどとても良い商品なので、おすすめは出来ます^^

2023-02-15
プチプラ楽天市場店でございます。
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ネイルマシーンに関しまして保証期間を1年間設けております。
機械の誤作動が続くようでございましたら当店までご連絡ください。
何卒宜しくお願い致します。

5 2023-01-27

セルフでオフをスムーズにするために
アートはいつもストーンをのせるので、毎回オフが面倒でした。こちらのPKを購入。音も静かだし、あっという間にオフできました。これでジェルネイル生活が更に向上しました。持ってない方、絶対持ってて損はないです!

5 2022-12-05

普通に静音性も高く回転数、トルクもあるのでセラミックビットならそつなく削れる、ただ熱が入りやすいサンドペーパー類だとトルク不足が否めないので個人的に使用するならセラミックビットでの使用を推奨します

4 2022-12-04

なかなか良い商品でした
削る時間が短縮できて満足です

5 2022-11-30

今までレジン用のルーターを使っていましたが回転方向が一定なので削りづらいこともあり購入しました。
方向を変えられるってとても便利ですね。
回転数を上げてもびっくりするくらい静かですし、付属のビットも所詮は付属と舐めていましたがめっちゃ使えます。

5 2022-11-23

初めてマシーンをつかいました!
問題なくつかえてるとおもいます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり