5 2015-07-06

難しかったー!
はじめてジェルスカをするのにこちらのジェルを購入しました(^O^) はじめてなので粘度の比較はできないんですけど、緩すぎず固すぎずでした♪
フォームがしっかりつけれれば、はじめての私でもできました! 長さ出しするとキレイに見えるし良い感じです(((o(*゚▽゚*)o))) 8gなのでセルフのわたしにはちょうど良い量です! 次はクリアのベースも購入したいです♪

5 2015-11-14

長さ出しできるならヒビの補修もがっちりできるだろうと購入。昨日到着。さっそく…ヒビ補修はもちろんですが、リユーザブルのフォーム使ったら本業の長さ出しもかつてないくらいうまくできました。長持ちしてくれたらいうことなしですので、期待してます。

5 2015-10-16

プルプル
セットのLED9W、リユーザブルネイルフォーム【03】【nfm03】も一緒に購入しました。
ちょうど右手(利き手)が短かったのでやってみましたが
はじめての長さ出しなのにビックリするほど簡単にできました。
ジェルもいい感じに硬く、固まるのも早かったです。
不器用だけど思った以上に綺麗にできました。
オススメ!

5 2015-12-20

満足です
商品を2個購入しました。
1個に少し不具合があり電話したところすぐに対応していただき代わりのものもすぐに届きました。
私は爪が弱くすぐ折れてしまうので、長さだしするのに手間取りいつも最後まで苦戦しますが、この商品はすぐに乾いてかなりの強度が出るので簡単にきれいな爪を作ることができました。
今のがなくなったらまた購入しようと思います。

• *hami*さん
  • *hami*さん

5 2016-10-02

長さ出し用に!
今まで使っていた他店で買った4wayで1,000円くらいのものが無くなり、
その後に買ったスカルプチュアジェルが全然使い物にならず…急遽こちらでカラーを買うついでに買ってみました。
思った以上に凄くいい!!
使っていたものも満足はしていたんですが、
私考え事をすると爪を剥く?みたいな癖があり、そうするとすぐ長さ出しした部分から取れてしまっていたんです。
なので何回も重ねて硬さを出してなんとか…と言った感じだったんですが、
こちらは2回くらい重ねれば全然問題なく硬さがあり!
そして、こちらのほうが初心者の私でも表面が綺麗に(ボコボコせず)塗れる気がします!
安くて良いものに出会えてよかったです!また無くなったらリピートします!

• mph44さん
  • mph44さん
    20代 購入者 レビュー投稿 74

5 2016-06-11

安いのに耐久性あり!
硬さも結構あり、厚みだしにも最適です!
グ⚫ースさんのスーパーハード?はポキポキ折れるし最悪でしたがこれからはこちらで購入したいと思います!
ただ、黄ばみが少しあるため、硬化しすぎ要注意です!
あくまで、ベース塗布後、こちら、カラージェルの順番での使用をお勧めします!

5 2016-04-30

ネイルフォームがうまく付けられなくて毎回凸凹の仕上がりになりますが、塗りやすく、硬化後カチカチになりますので長さ出しジェルとして優秀ではないでしょうか!
もっとうまくなりたい>_<

5 2016-05-28

使いやすいのでリピート
値段の割にとても使いやすくリピートしました。
ミックスライトで硬化してます。
硬化も早いし仕上がりも綺麗で気に入ってます、

• yukkiy23さん
  • yukkiy23さん

5 2015-10-06

使い始めてから
一度こちらのクリアジェルで長さ出しを上手く出来ずに失敗してしまった不器用な私ですが、どうしても長さ出しに憧れてこちらの商品を購入。
そして試してみると、綺麗に長さが出せて感激しています!
1回目は少しネイルを施した後に、もう少し削っておけばよかったと思う部分が出てきたりもしましたが、今回2回目に挑戦して全て綺麗に上手く出来ました!
1回目には何故かクレンザーでふき取ると2枚に離れて、1枚が完全に剥がれてしまったりなどおきましたが、2回目はそういうことも一切無く、上手く出来ました。こちらの商品には大満足しています^^
次回もきっとリピします

5 2015-09-11

分からず購入。
普段ネイルしない派の人間ですが暇潰しと興味本位に購入したついでに
あったら便利かなーと思いこちらも購入。
自分は普段伸ばしてはダメなのですが伸ばしたい時に伸ばすと
慣れていないせいと薄いのかすぐにボキっと折ってしまいます(笑)
なのでその時にネイルしようと思ったときにいいかなと♪
まだ使ってないので分かりませんが、使うのが楽しみです!

5 2019-07-13

早く買えばよかったぁ……
かなり爪が弱いので助かりました。

5 2018-07-21

リピートです!
二度目の購入です。
扱いやすい粘度で、セルフリベリングで
滑らかに整います。

5 2018-04-28

扱い易いです!
硬めのテクスチャーで
しっかりと長さが出せます。

4 2017-05-22

よかったです
初めて購入しましたがよかったです。
水飴のようなテクスチャなので扱いが難しく、慣れるのに時間がかかりました。わたしが不器用なのがいけないんだと思いますが。笑

5 2016-11-24

硬化後の硬さに満足
いつも他のジェルで長さだししてますが今回はこちらに初挑戦
素人ですが扱いやすい硬さで硬化後もしっかりしてます
リピ予定です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル