前のページへ31件~45件 (全 3,464件)次のページへ

5 2022-07-29

使いやすい。
何度も使うとボサボサになりますが、私はすごく使いやすいので気に入っています。いろんなブラシを揃えたいと思っています。

• miii3188さん
  • miii3188さん

5 2022-05-21

使いやすい
毛先が丸っこい筆だと塗りやすそうというイメージから購入してみました笑
案の定、カラーを塗る時に使いやすかったです。
愛用します!

5 2014-03-03

平筆4号ライトオレンジ
セール前に@148-で購入しました^^;
セール始まって@99になっているのはちょっとショックですが
欲しい種類の筆は全部売り切れなのでまぁいいか、と思っています。
このキャップつきの筆は他店さんでも同じ物をお取り扱いですが
こちらはブラシの持ち手になる部分にブラシの種類の印字があるのは判り易いと思います。
ネイル工房さんのセット商品で選んだブラシがラウンドかと勘違いして
こちらでは平筆4号を選んだのですが、手持ちのブラシ、ネイル工房さんの平筆で
1回しか使っていないものと比べたらこちらの4号の方が若干幅がありました。
わたくしは平筆の一番小さいサイズでも大きめなので、ラウンドを選ばなくてよかったのかな、とは思います。
キャップは連結して柄にでき、キャップをした状態で約9.5cm、
キャップを柄に連結した状態で約15.5cm、
持ちやすく扱い易い長さです。
カラーについてはセール前時点でもうかなり売り切れていて
選択肢が2つほどしかなかったのでライトオレンジにしましたが
よく言えば黄色味の強い明るいゴールド、悪く言えば綺麗な黄土色、と言った感じですが、まぁ見分けが付くように筆は違う色をセレクトしているのでまぁいいか、という感じですが個人的には好みの色ではないです^^;
このタイプの筆は、使った後のブラシの洗浄の仕方によっては
筆先がばさっとする事がありますが、基本的には筆のしなりもよく
使いやすいです^^
画像1枚目はちょっと差が判り難いかもしれないですが
一番上から、今回購入の平筆4号、
次がネイル工房さん購入の平筆、次が同じくフレンチです。

5 2014-05-12

新しいレビュー画面画像見づらいですね
リピートです。
マラソン中に@99で、ライン6.5mmシルバーとアート用小ゴールドを購入しました。
他店さんでもすごく良く似たキャップ付きのブラシは販売されていますが
こちらはボディにブラシ種類の記載があるのは便利だと思いますが
今回購入の2種類に関してはラインもアート用も「HLS Nail Art Brush」と記載があるだけでライン用かアート用かぱっと見て判りにくい、と思いました。
でも一番良く使う平筆類はパープルピンク系で統一しているので、カラーでアート用とはわかります^^;
ゴールドは黄色味の強いゴールドで、シルバーはマットな艶消しっぽいシンプルなカラーです。
レビュー画面が変わって大きい画像投稿しても拡大できなくなって本当に見づらい、とわたくしは思っていますが
投稿画像2枚目は、上がネイル工房さんの匠シリーズの同じサイズのライン、
プチプラさんの方が毛量は少ないですがその分細いです。
画像3枚目は上からプチプラさん購入の
ライン6.5mm、アート小、平筆4号、
平筆4号に関してはネイル工房さんの4号の方が細めなので爪の小さい方には塗りやすいと思います。
マラソン中で特にお得に購入できましたが、普段の価格でも他店さんの下手すると半額近くお安く購入できるので、普段あんまり使わないアート用も購入しましたが、
バラバラのホロだけでなく、ジェルに混ざっているホロを平らに、バランスよく動かすのにも使いやすかったです^^

5 2014-07-12

ラウンドパステルパープル@99
セール中に@99で初めてラウンドを購入しました。
カラーはパステルパープルです。
カラーに関しては、サイトのサンプルカラーの色よりも
一番上の画像上から3本目がパステルパープルだと思いますが
パステルな要素を余り感じないグレイッシュモーヴ、ちょっとくすんだ淡い灰藤色といった感じです。
ラウンドの幅5mmですと私の爪では特に小指等は1塗り半で塗れてしまうほどなのでちょっと大きめに感じますが、やはり先が丸くなっているので爪の根元部分は塗り易いと思いました。
こちらのブラシにはキャップになる部分に印字がありますが
平筆だけは#4、5,6の数字が入って居てあとは全部ArtBrushの記載です。
画像2枚目は上から
今回購入したラウンド、
プチプラさん平筆4号、
ネイル工房さん平筆4号(こちらの方が細いのでつめの小さい方向き)
プチプラさんアートブラシ、
5mmライン、
です。
ラインに関しては、ちょこっとラインを引く程度ならまぁ問題ないと思いますが
極細いラインを描く場合は私はネイル工房さんの匠シリーズのライン5mmの方が綺麗に引けました。
お安いですし見た目にも綺麗、キャップが出来るのは本当に便利です。
ラウンドはベースジェルを塗るのに使おうと思います。
ベースジェルつながりですがプチプラさんのGLOCCYクリアジェル、長さだしのスカルプチュアは初めてのトライで上手くできました。でも単品プライマーやウルトラボンド無しでベース使いすると他店さんのジェルより爪の先からはがれるのが早かったです(1日とか)。ですが長さだし出来るセミハードっぽいジェルで補強にはいいので他店さんのベースジェルの上にこちらのグロッシーのクリアジェルを補強代わりに使っています。

5 2014-04-28

99円でこの品質☆彡使えます(≧∇≦)b
ブラシも塗りやすいですね(ゝω・)
今回は、ブラシケースのお色も好きな物が選べました(^з^)-☆
ブラシと、キャップを繋いだ長さも、
とっても使いやすいです(^ー^*)
LEDライトなどを使う時は
ブラシをちょっとキッチンペーパーなどで拭ってからキャップをすれば
ライトで固まる事もないので、とっても便利です。
何度目かのリピですが、もうすぐ消費税5%→8%にUPとの事でしたので
まとめて10本買っちゃいました♪
(今まで、消費税分上げないでくれてありがとう~♪)
99円で、これだけの種類もあって♪
キレイに塗布出来るので、思う存分に使えます(≧∇≦)b
ブラシは、メイク用のブラシケースか、乾いていない時は
ペンたてに収納しているんですが
このブラシが入っている、透明なケースには
オレンジスティックや、マジックペンなどを入れて
プチプラさんの2段ネイル収納バニティーの蓋についている
固定バンド付きのブラシケースに入れてます♪
これで、バラバラっと落ちたりしなくなったので
とっても便利ですよ~(^_^)/~
(画像3枚添付しますね♪)

5 2014-02-09

レビューを参考に☆彡
前回購入した、こちらの筆セットは、お値段につられて購入してしまい、大失敗!!
全く使えませんでした。゜+(。ノдヽ。)゜+。
今回は、お気に入りレビューのmariさんのブログや、レビューを参考に購入しました。おかげで、失敗なく、こしのある筆が購入でき、満足です。
因みに、今回、購入したのは、
「平筆6号」
「平筆8号」
を、各2点ずつです。
又、99円で購入出来れは、リピしたいです。
アート用は、筆が抜けるなどのレビューが多かったので、私は避けます♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★たかねえ0817様★
★ゆーめ1967様★
レビューに名前を添えて下さり、ありがとうごさいます┏○ペコッ
私も、参考にさせて頂いております☆彡
★天楽007様★
楽天007様と書いてしまい、申し訳ありません。
そして、プロフィールに名前を添えて下さり、ありがとうごさいます┏○ペコッ
★ROCO1967様★
お気に入りレビューアーの皆様のレビュー&ブログを読んで、お得な商品を見つけては、お気に入り登録&メルマガ登録して、お得商品GETに必死(笑)な、私です。
これからも、宜しくお願いします。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

4 2016-06-04

セール時に99円で購入。
ライン1mmとラウンドです。
自爪がやや小さいので、
筆先が小さいものは塗りやすいです。

画像は、プチプラさんのジェル“ミルク”を
グラデーションに塗り、
パステルホロを埋め込みました。

5 2021-05-28

プチプラで色と形のバリエーションが多いので、用途を使い分けるためにたくさん買うのにぴったり。
キャップもあるので毛先もガチガチにならずとても良いです。
お値段なりの耐久性とは承知していますので、文句は無いです。

5 2020-05-28

プチプラで形も色も豊富なのが気に入ってリピしています。
色と形を違えることで、用途を分けて使うのにとても便利。

5 2013-12-06

99円ってすごすぎる〜!!
もともと、こちらの筆は使い心地がよくて愛用していたのですが
今回99円っていうのを見て、大興奮でまとめ買いしてしまいました。
筆は、消耗品だし何本あってもこまらないので・・・。
私はラウンド型が大好きで、自分の爪に塗るのに、いつもこちらを
使用しています。いつもはベース、カラー、トップと
筆を洗いながら同じ1本で塗ってますが、今回たくさん買ってしまったので
それぞれ1本ずつ3本で今度から施術しようと思います♪
前は、有名ブランドの高い筆とかも使っていたのですが、私の使い方が
悪いのか結構早くダメになっちゃってました。で、お値段につられて
こちらの筆を使い始めたのですが、ダメになるサイクルが長いし
(かなりもつってことです)、塗り心地もいいしでスッカリはまりました。
これだけ買ったので、何年かはもつでしょう♪

5 2014-11-12

塗りやすい
塗りやすいです。安くてよかった!購入して半年しても問題なし!

5 2014-09-14

とにかく、お手頃価格なので
消耗品として気兼ねせずどんどん使えます。
ラメや砂ジェルなど、専用筆があるとよい場合に
こちらのブラシを使っています。
またリピすると思います。

5 2013-12-03

これでこの価格はすごすぎる〜★★★★★
近県だからかすぐ届きました!遅いのかなって覚悟してたので
めちゃめちゃ嬉しかったです!
特にこの筆を買おうって思ってたわけじゃなく、おっ!よさそう!って思って
衝動買いしちゃいましたが・・・これはすごい!!かわいいし超しっかりしてる!
キャップ付きは他のネイルのお店で一本購入したことがあったけど
それが400円近くしたのに、この価格でこの品質とかすごすぎる〜!
キャップ付きの筆だから、キャップに入った状態で届くのかと思ったら
一個一個ケースにちゃんと入ってました。
色んな色を買わずに1色で統一したほうがかわいかったかな〜?
とも思ったけど、どれもかわいい色でした!
筆はまだ平筆4号しかつかってないけど、すごく塗りやすかったです!
うまくとれなかったけど参考に画像つけてまーす!

5 2014-04-21

セールになったのでリピです(^^♪
4号、6号、フレンチ用を買いました。
前回も4号を買ったのですが、爪の小さい私にはめちゃくちゃ使いやすかったので使い分け用にもう一本追加購入しました。
筆先によって色を変えるとキャップをしてても分かりやすいし、可愛いし、なによりキャップ付でこの値段!
安いのでガンガン使えます(*'▽')
写真は4号を親指に乗せたものです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル