メール便 10種10カラーから選べる キャップ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-11
  • ド初心者ですが、使いやすかった。
  • ☆ジェルネイルを始めたばかりのド初心者です。どの筆が必要になるか具体的には分からなかったので、平筆6号、ラウンド、フレンチを何本か購入。(ライン用はあるから)他店で似た筆があったのですが、レビューを見る限り使い心地は変わらないようだったのでこちらにしました。デザインがシンプルでかわいく、色も選べ、何よりこの安さが嬉しいです(^^)☆色は欲しい組み合わせが結構売り切れてて、結局濃い色 ・・・(続きを読む
  • ケイ66421175さん
  • 3 2015-09-28
  • フレンチ用をラメ、パール用に
  • キャップ付きで、ここまでしっかりした作りでこのお値段はお値打ちですね!しっかりジェルを拭き取ったつもりでも、放置していると少しゴワゴワするので、キャップは大切てす普段はシャイニージェルの筆を愛用していますが、それと比べると価格も1/10なので、やっぱりシャイニーの方が良いのですが、普通に使えるし、色の濃いジェルやラメ、ホロ、パール用に使い分けた方が仕上がりにも差が出ますので、揃える ・・・(続きを読む
  • ASARUさん

5 2018-12-20

セルフジェルネイル用
受注番号2523072018120401244720
さまざまなメーカーの筆を試しましたが、こちらの筆が私には合っていました。
数種類買い足しました。
早速使ってみたところ、やはり使いやすいです。
仕上がりにも差が出るので、大変気に入っています。
手放せない愛用品になりそうです。
また買い足します。

5 2019-04-11

可愛くて良かった!
可愛い色で使いやすそうでした!ありがとうございました。

4 2019-04-06

ジェルネイル用に数本購入。
色は画像の物よりもはっきりした色でしたが、個人的には画像を見てもう少し色が濃ければなぁ、と思っていたので丁度良かったです(^^)
まだ使用していないので、使い心地や持ちは不明ですがお値段もかなりリーズナブルだと思うし、期待を込めて★4です。
使ってみて良ければ今後リピートしたいと思います

5 2019-03-13

配送もとても早く安く買えたので良かったです。

• simrinさん
  • simrinさん

4 2019-01-31

使いやすい
セルフネイルはド初心者ですが、
普通に使いやすかったです^ ^
色も可愛くて満足です!

5 2018-11-27

塗りやすくてとても、よかったです。色もとてもかわいいです。

5 2018-11-16

2本購入しました。色もきれいだしスルスルした手触りで持ちやすいです。またリピートします。

5 2018-10-09

平4号、6号、ラウンド、フレンチ、ライン、ラインミドルを購入。
柄がキャップになるので、コンパクトに収納できて便利。
柄の色もキレイ。
種類によって柄の色を変えたので、わかりやすい。
後は使ってみて塗りやすいか...まだ使ってないので不明。

• ruru8952さん
  • ruru8952さん

4 2018-08-21

平筆4、6を購入。毛羽立ちもなく塗りやすそうで、キャップもピンクで可愛いです。他のも購入しようと思います。

5 2018-08-20

いい感じ♪
セルフネイルを始めて色々道具を揃えて筆も何本かセットの買ったんですがその中にラウンドだけがなくて試しにこちらのを購入!
ライン用の筆はあるんですがこちらのが欲しくて一緒に購入♪
安いわりにはちゃんとしてて良かったです♪
キャップ付きってのもいいですね♪
ただライン用の筆は長さが結構あってキャップを付けたら曲がらないかな?とちょっと心配だったりもします。が多分大丈夫かな?

5 2018-07-11

とても可愛い
とても可愛くて全色全種を購入。やっばり可愛くて、とても使いやすくてとても満足です!

5 2018-06-21

良さそう!
ちゃんとしっかりした作りで筆先も描きやすそうです!使うの楽しみです。

4 2018-06-17

ラウンド×2
平筆・フレンチ・アート大・ライン短・ラインロング
の購入です。
色はすべてブラック。ラウンドが1本だけストローキャップにより折れていましたが、他は平気です。他の方のレビューにあったようなキャップ内の金属部の落ちも今のところありませんでした。
筆自体まだ使ってみてはいませんが、初見ではいい感じです。

5 2019-04-23

プロのネイリストです。以前は高いものを使っていましたがこちらのものでも十分すぎるほど、いい商品だと思います!!リピ決定です!

4 2019-04-20

使いやすく価格も安く種類も豊富でとても重宝しています

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェルブラシ