5 2013-07-18

(大)も(小)も買いました〜♪
こちらの商品は、まずケースが好きです!
四角い透明のケースに、それぞれ個別のホロが入って
いるのが見やすいし、整理しやすいです。丸ホロがみたい・・・って
時に、このケース一つもてば12個いっせいに眺めて選ぶことが
できます♪あと、中の個別ケースもホロの入れるとこは丸だけど
外は四角なのが、大きなケースの中でゆれなくてしっかり固定されて
いていいと思います。タワー型より、こちらのタイプのほうが
私は好きです♪それと、質もお値段も100均のよりもいいのがコスパ面
でも助かります。チップ作ってみましたけど、ちゃんとしっかりした
品でした。(大)も、もちろん買いました♪

5 2013-06-30

直径1mm程のラウンドなので、ドットの代わりにもできるので便利。
ちょっと手抜きとか歪んだフレンチラインをごまかすのとかに重宝しますw
12色もあるし、それぞれがタップリ入っているので惜しみなくガンガン使えます。
キラキラの綺麗な物って並べてあるだけでも気分が上がるし、このお値段なら買いだと思いますよ。

• aiku945さん
  • aiku945さん

4 2014-01-04

丸ホロ1ミリ購入☆
丸ホロセットが欲しくて探して購入しました。個別ケースと全体の収納ケースが付いてたのは嬉しいのですが,ホロが飛び散ってたり蓋が緩んでたりしたので★ー1。コチラのホロを使ってツリーネイルや額縁ネイルをしてみました(*´∀`)品質は問題ナシなのでこれからも使います♪欲を言えばもう少し色が濃いめだったら更に嬉しいかな。

5 2014-07-03

可愛い~♪
シェルと同じく色が選べないのは残念ですが、 ラウンドは使い勝手が良さそうなので購入しました。個人的には、濃いグリーンより商品画像にあったライムグリーンが入ってたら良かったなぁ( ´∀`)ですが、ボーダー、ドット、お花etc.とアートの幅が広がりそうで楽しみです♪

5 2013-09-08

マラソンの時に290円だったので大と一緒に購入しました。
ブラックだけが漏れていてあっちこっちに散乱していましたが、
カラーが混ざってしまっていたわけではないので許容範囲内。
これからいっぱい使いたいと思います。

4 2015-11-14

カラバリよし
小さくて使いやすそうです!
黒、赤、ゴールド、シルバー、グリーンが透け感無しで
その他のカラーは透け感有りでした!

5 2015-05-24

キラキラ
1ミリは小さくてもキラキラしていて
さりげなくて可愛いです!
だいぶ前のkanaさんのブログのホワイトフレンチに
ホロをちらしたネイルに挑戦しました
実は前からこのネイルデザインをやりたくて
ホログラムセットを購入しました!

5 2014-04-12

お買い物マラソンの時に370円になっていたので丸ホロ大小一緒に購入しました。
量もたっぷり、ケース入りでこの価格はお手頃だと思います。
画像は左が大、右が小です。
大はブラウンが入っていて嬉しかったのですが、小はその代わりにピンク系が入っていました(ピンク系3つ…もいらないかな)。
ホロが少しケースから漏れていましたがこのお値段なので気になりません。
丸ホロは活用度が高いので、単品でもいいので色んな色があると嬉しいですね。

4 2014-03-04

可愛い
私の使いたい色がたくさん入っていて良かった(^^)

• 女子Aさん
  • 女子Aさん

4 2013-07-13

すこし
少し中身が出ていたようですが、更にカバーが有ったので外へは影響ないみたいですね。ネイルアートのバリエーション増えそうなのでウキウキです。

4 2015-05-28

沢山入ってて使うのが楽しみです。色んな色が入ってるし、大きさもドットなんかに丁度いい大きさで使えると思います。

5 2014-08-02

きれい
初めて注文しました。安くてたっぷり入ってました。ジェルネイル初心者の私にはとてもありがたいお値段。

5 2014-06-04

たっぷり入ってました!
他のレビューに、ホロが零れてた〜って書かれていたので、袋から出すときはそーっと出しました。でも一つとしてケースからこぼれているものはなかったです。
一ケースあたりのホロの量は若干差がありました。でも、ギャーギャーいうほどの差ではありません。なにせたっぷり入っているのでしばらくなくならないし、なくなったら買い足せばいいだけの話。
こんなお安くしてもらってるので、文句は言えませんね。
私は大満足です。

5 2013-10-04

丸ホロ小購入。
ドットに使いたくて、前から気になっていたところ、タイミングよくセールで安くなったので即買いでした。
黒の1ミリ目当てでしたが、他の色も使えそうでお得で良かったです。
配送で多少のホロがバラバラになったりはありましたが、このお値段なら許容範囲です。

5 2013-09-05

ホロの色がいい!
セールで290円で購入しました。
ネイルキットに入っていたものとはひとつも重ならず、この量でこの価格はお買い得です。
そしてカラーがまた使えそうな良い色ばかりです。クリアケースにまとまるのも気に入っています!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラメ・フィルム