500円  買い物かごに入れる

5 2023-06-26

• ツヤ:1
これを塗りだしてから
セルフネイルだけど浮かない!
剥げない!
もちが良くなったよ!
ストックしてるもん!!

5 2023-08-27

• 乾きが早い:3
  • 爪にやさしい:5
愛用しています。セルフですが浮きしらずなので(いつも3週間くらいでチェンジするけど全然もっといける感じ)このプライマーのおかげもあるかなと思っています☆

5 2023-08-18

• 爪にやさしい:
何度もリピートで購入しています。
塗りやすく使いやすいです。

5 2023-08-04

• 爪にやさしい:5
YouTubeで使ってたのを見て購入してみました!

5 2023-07-13

• 爪にやさしい:
ずっと欠品しててやっと買えた!
これを塗るだけで持ちが全然違うし
セルフネイルにはなくてはならない存在!!

5 2022-12-05

• ツヤ:3
  • 爪にやさしい:
普通に使いやすくて持ちもいいです、半額セールの時に買いましょう

5 2023-01-15

• 乾きが早い:3
  • ツヤ:3
  • 爪にやさしい:4
本当に買ってよかったです
セルフネイルでいつも爪先がすぐかけてきたり剥がれたりするので検索しこちらをみつけ購入し、初めてボンド系を使用しました。
2週間ほどで右手人差し指の1本のみ完全にとれたり左手人差し指の爪先はかけてしまいましたが、3週間経っても他の指はずっと残っていてくれていて感動しました…!(人差し指はよく使うので仕方ないと思います)
今までは酷い時は数日で剥がれてしまったり、下手なので2週間もつことも難しかったのでここまでの変化は驚きです!
間違いなくもっと早く出会いたかった商品です。
すぐ剥がれてしまうから面倒でセルフネイルはしばらく辞めてましたが、これのおかげでまた続けられそうです!なくなったらリピします!!

• c-flowerさん
  • c-flowerさん

5 2023-03-19

• ツヤ:4
  • 爪にやさしい:
もちが断然アップ!
セットを買って試してみたものの、もちが悪かったため、購入してみました。
結果は大成功で、使用前は2〜3日で剥がれ始め、2週間もするとほぼ浮いてきていたのが、今回2週間経過しても一本の剥がれもありません!嬉しい〜!!
まだオフしてはいないので、爪に優しいかはわかりませんが、最後まで10本そろって綺麗なのはありがたいです!
購入後欠品してしまったので残念ですが、なくなったらまた買いたいと思えるものでした。

5 2022-11-05

• 爪にやさしい:5
ネイルが剥がれなくなりました。
買って良かったです!

5 2022-08-26

• 爪にやさしい:
まだ使っていませんが、持続力楽しみにしています。

5 2014-01-12

• 爪にやさしい:
ガーデニングもするし~!!
最近ガーデニングにハマり、段々する事がDIYになってきており、父に電ドラや、高圧洗浄機まで借りるほど!!
お庭を、イングリッシュガーデンにしたい!!
なので、せっかくキレイにセルフネイルしても、さすがにここまですれば、保ち期間が短いんです(^_^;)
ウルトラボンドに、賭けます!!
お願い!ウルトラボンド~!!
私のネイルを、守って~

5 2014-11-03

• 塗りやすい:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 爪にやさしい:4
セルフネイルにはまっているので購入してみました。
爪とジェルの密着性を高めるてくれるみたいなので
試しに使ってみたく他の商品を買うついでに注文してみました。
ハケ付きで簡単に塗布する事が出来るのでセルフネイル初心者の私でも
簡単に使えました。
もちは、するのとしないのでは違うので使った方が長持ちします。
注文番号:252307-20130927-0817628135

• k091827さん
  • k091827さん

5 2014-05-08

• ツヤ:1
  • 爪にやさしい:3
怖いもの知らず
これはすごい!
1ヶ月以上持った爪を画像で確認してみてください!
1ヶ月以上でも余裕で持っていて、オフするのも大変なくらいでした!!!
剥がれちゃうと困っている方はまずこちらを使うことをおすすめします!(個人差はあるとおもいますが。)

5 2012-04-11

• 爪にやさしい:5
あると大変便利!
【塗りやすい】
ハケなので、塗りやすいですね!
ムラもなく塗れるので、大変便利です♪
【乾きが早い】
ボンドなので、乾きはめちゃくちゃではないですが、結構早めなのかな。
【ツヤ】
これに関してツヤうんぬんは評価なし。
【持続性】
試しに、右手を塗らずに、左手は塗って、試した所、見事に、塗った左手は、2週間以上持ち、塗らなかった右手は、1週間そこらで、キレイにはがれてしまいました。
なので、やはり、ウルトラボンドというだけあって、持続性はあると思います!
【爪にやさしい】
これをしてからか、私のセフルジェルネイルが、甘いだけなのかは分かりませんが、サロンでしてもらった時は、長いもので1ヶ月前後持ち、自分でオフすると、自分の爪?髪でいうキューティクルかな?そこまではがれているような感じで、かなりもろくなってました。が、セルフジェルネイルだと長くて3週間ほどしか持たないけど、自爪への負担は、かなり減ったと思います。
自分でオフしても、そこまではがれることなく、もろさもだいぶ良くなり、
これをしてるからか、オフをする際もキレイに取れやすいんです。

5 2013-09-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ウルトラボンドがちょうど無くなったとこに、激安販売ありがとうございます!
メール便も安いし、いつもお世話になってます♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル