3 2022-05-06

使用始めて二週間経ちました。付けて暫くは突っ張りますがその後1時間程するとサラサラの肌になり突っ張りも気にならなくなります。私の場合 一日おきに使用してましたがあまり変化が見られず一応なくなるまで使用してみます。ただ朝顔に白く残っているので(特に目元)起きてすぐの洗顔をしないと恥ずかしいですね(笑)使い方が間違っているのでしょうか?

• samespyさん
  • samespyさん

4 2020-03-07

1つ使い切って効果はまだ分かりませんが
貼るタイプのパック、シートマスクよりお手軽にできるのがいいです。オールインワンジェルをつけた後でも多めに塗ればピンとなってきます。

5 2018-07-11

これを使ってから数日ですが、肌がツルツルになり肌のキメが細かくなりました。また購入すると思います。

5 2018-01-05

いい感じです
化粧水で整えて、このクリームを塗ってしばらく(1分くらい)してから乳液を塗っています。
調子はとても良いです

1 2017-05-14

とてもいい感じがしました。化粧水や美容液を使いナイトパックを化粧水で伸ばして使ったら肌がキューっとしてシワやほうれい線もピーンと張りました。今日は化粧水と美容液SK-○を使いナイトパックを使ったら、全く張らず粉が吹いてしまいました。浸透力のいい物を使うとナイトパックの意味は全くないですね、残ったパックは安い化粧水等を使う時に使用します、ピーンと張る感じは良かったのですが、パックとしての意味がないと実感したのでリピートはないです、ホントに残念です。

• abe329さん
  • abe329さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,092

2 2017-04-18

PAナイトパック
自分の肌に合わないです。皺が増した気がします。

5 2017-04-13

必需品!
リピーターです。初めて使用した時から 効果抜群!5才位若くなります⁉ 笑。大げさなっ、って言うくらい私には、効果がありました。今は週2回 仕事の前の夜使用してます。化粧水 数滴たらし伸ばして使ってますが 慣れれば簡単。もう手放せないです!

3 2016-12-18

まだ3日程しか使用してないので効果は全く感じませんが、暫くは使ってみようと思っています。
何方かのレビューでソックタッチと書いてありましたが、なるほど!納得してしまいました。
少しでも効果があることを期待しています。

1 2016-11-26

私にはダメ
私にはあわないみたいです
4日間位使いましたが、シワっぽくなってしまった気がし使うのをやめました
残念です

• 麦6626さん
  • 麦6626さん

5 2016-10-22

これわ
1回使用しました。レビュー通り 突っ張る感じです
期待込めて☆5です

4 2016-02-25

冬はパック前に保湿も必要
商品を初めてつけたときはショップ様からの説明のとおり伸ばし難いクリームで
少し多めに化粧水を付けた上に乾燥が気になるため、(これも説明どおり)乳液でパックをゆるめてから顔にのせました。感じとしては乾燥した時のツッパリ感とにていて、最初だからか、とても朝までこのままでいてはいけないと経験から感じ、パックの上からまた化粧水をつけてしましました。中々説明とおりの利用方法ができないので、利用方法を守って今夜またつけてみようと思っています。
(追記)説明書にあったもう一つの方法で試しました。乾燥がきになる時期はリフトアップの効果は薄まるけど、洗顔→化粧水→いつものクリーム→パックでケアをしたところ、乾燥はしなかったので、アレ?期待外れかと思いきや、少し時間を置くと、薄い膜を張ってちゃんとパックになってるではないですか。夜も乾燥した感じもなくて、翌朝洗顔までちゃんと効果があった気がします。パックはスペシャルケアなので、週2〜3回のスパンで使い続けたいと思います。

3 2015-05-26

おもっていたよりつっぱる感じはありませんでした。
ですが、朝化粧をするときにのりが違うようですので
これからも使いつづけてみようと思います。

3 2015-03-01

一回で効果が!
法令線がひどいのでプチ整形を考えてる時にこちらの商品を見つけ、購入してみました。
ケチな性格なので今まで2000円以上する美容関係の物は買った事がなかったので勇気がいりましたが、買って良かったです!!
まだ1度しか使ってませんが、パックした翌朝、法令線が薄くなってました!!
ハリも出てびっくり!
こういう商品で実際に効果を感じられたのは初めてです!
続けたら本当に法令線が消えそう(o^O^o)
発送も早くて助かりました。
追記
パックをして翌朝洗い流した後、少しするといつもの法令線の跡が出て来てしまいます。。
続ければ効果はあるのかもしれませんのでとりあえず続けてみます!

4 2015-01-15

友人へ
友人への誕生日プレゼントです。
手間が掛からずにシワとたるみを無くしたいと言っていたので。
気に入ってくれたら良いなぁ〜
期待を込めて★4です。

1 2015-01-09

良くない
使ってみたら、全然良くないです。肌荒れもありました。