【期間限定ポイント2倍】しわ たるみ ほう...(エイジングケアコスメcroix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-26
  • とても満足しています
  • このパックは3度目のリピです。PAシリーズ、私には必需品でもう手放せませんよ♪先日私のお肌の状態をみて友人が「化粧品変えた?」と聞いてきたのでこのパックを紹介したところ「なにこれ?パリパリにつぱって乾燥しちゃってるんだけど!」と怒りの電話が…。商品ページの使用方法やお店からいただくメールの使用方法を読めば大丈夫だと思っていたんですが友人はちゃんと読まずに使用したみたいで翌朝洗い ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-18
  • とにかくたるみ、ほうれい線、毛穴の開きをなんとかしたいとおもい、藁にもすがる思いで購入。できればお試しサイズとかあるといいですね。レビューや商品ページなどを参考に、最初は少量を化粧水で伸ばして顔につけましたが、伸ばしすぎたか、あまり効果はありませんでした。翌日(ほんとは2、3日に1度の頻度のようですが)もうちょっとクリームの量を増やしてみたのですが、やはり実感がなかったので、さらに翌日には、化粧水などは混ぜず、クリームの量もや ・・・(続きを読む
  • sweetmania\\\\さん

5 2018-07-11

これを使ってから数日ですが、肌がツルツルになり肌のキメが細かくなりました。また購入すると思います。

5 2018-01-05

いい感じです
化粧水で整えて、このクリームを塗ってしばらく(1分くらい)してから乳液を塗っています。
調子はとても良いです

• yuuu888さん
  • yuuu888さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,731

5 2013-10-05

まだ1度しか付けてないので効果はわかりませんが、付けて2〜3分で顔が突っ張った感覚になります。効果を期待して★5つです。これから週に2回使い続けていきたいです。

5 2011-12-14

私的には星10個です!
(o~-')b凄すぎでした!はっきり言ってこういった類いの商品はあまり信じない方でしたが、最近洒落にならない位肌が重力に負けて日に日に下がっていくのを感じて…(化粧品でキープする事の限界=プチ整形?!)(*_*i)の道を行くしかないのか…と悩む日々の中…それでも尚、化粧品の可能性を信じて!楽天中のエイジング商品系をさ迷っていた所、出会いました!決め手はやはりレビューの良さでした(中には効果のない方もいらっしゃったみたいですが)私には効果大!!でした。どの位の効果かと言いますと…手で頬を引き上げて『昔はこんな感じだったな〜』って思ってたその顔にほぼ(2〜3回の使用で)戻ってしまったと言う感じでしょうか♪(ただ使い方としては、いつも使っている自作の基礎化粧品は外したくなかった為、それの上にパックしていますが…お店の方々には色々ご説明頂いたのにすみません)…でもこちらのショップさんにはとても好感がもてました!ただ売るだけではなく(メールでの細かい説明等…)本当に責任を持って商品を送り出してくれているんだなぁ〜♪と言う印象とともに、とても安心感を覚えました!(この価格も有難いですし)出来れば一生お世話になりたいです(*^_^*)って言うかなくなったらどーしようと本気で思ってしまいます↓…長々と書いてしまいましたが、よくある“お店の条件としてレビューを書かないといけない”時以外はレビューは書かない私ですが、自ら色々書きたくなった初めての商品です!!!

5 2010-03-16

毛穴にいい
ただのクリームかと思っていましたが、乾いて固まるタイプのパックです。
これ塗ってごはん食べたら口の周りが白い粉々になってしまいました。
歯磨きも終えて完全に寝る前に塗るべきですね。
乾いたらすごくつっぱる感じがありますが、次の日から明らかに違います。
自分でしか分からない程度ですが、毛穴が小さくなって、化粧崩れが少なくなりました。
毛穴にすごく悩んでいて、レーザー治療をしようと思っていたので、こんなに効いた化粧品は初めてなので感激です。
私は安いドラックストアで売っている800円位の化粧水を使って、このパックを塗っていますが、十分効果があります。
目元のしわに効果があまりありませんが、朝のむくみがない気がします。
この値段なら続けられるし、リピート決定です。

5 2010-07-02

本当に良い
たまたま見つけ購入しました。届いて、容量が少ないなぁ、と思いましたが、少量でよく伸びます。(目元など、気になるところは、厚めに塗っています)。
1回で効果があり、ビックリしました!
寝る直前に塗ることは必須です。パリパリになり、寝ていても時々気になるくらいですが、そんなとこ、翌朝水で洗い流したらあまりの効果にどうでもよくなりますよ。
まず、絶対的に毛穴がひきしまり、キメが細かくなります。透明感がでて、ピカピカになります。エステで1回何万円も使うより、よっぽど効果がありました。まだ使って1週間ですが、継続効果もあるようです。
送料無料なら、もっと良いのに、、、無料にするため3個まとめ買いしましたが、結果良しなので良かったです。

5 2012-08-13

ビックリの初の出逢い♪
本当にビックリの効果!!レビューが良くても何故か私の肌には効かないパターン。色々な品を試してきて、こんなに効くのは初めてでした!一度でちゃんと目に見えました!眉と眉の間の深〜いシワが薄くなり、毛穴も小さくなり♪早い話がたるみが上がるんです!!こんな商品があるなんて!!初めての出逢いです♪次は2コセットでの購入します♪

4 2010-09-03

つっぱった感じになりますが、そんなに気にならず眠れます。
朝には つっぱった感じはなくなっています。
効果があるのか 期待したいところです。
1回で効果ありそうなレビュもありましたけど・・・
私には そうかなぁ・・?と思いましたが・・・

5 2011-01-29

乾燥肌なので他の方のレビューをみて正直かなり迷いました。お店の方に使い方などを聞いてから購入しました。説明通り小指の爪ぐらいの量を水で伸ばして使用しましたが乾くとぎゅーと引き締められカピカピした感じに…。このまま眠って本当に大丈夫?と思いましたが翌朝洗い流してみると一皮剥けたみたいにつるんとして小じわも少し目立たなくなったような気が。同時に購入したモイスチャークリームの併用が良かったのか全く乾燥は気になりませんでした。もっと続けたらどうなるのかとても楽しみです!

4 2014-06-23

もう少し塗りやすければ良いと思います。(クリームがかたければ水でゆるくするとありますが…それはちょっと面倒ですね。)

5 2010-07-22

リピ
使用して1ヶ月です。あまりに効果があるので、ついつい週に4〜5回使用してしまいます。リフトアツブ効果があるので、目元がキユッと上がって、二重だった二重の線がクッキリ一本の線になったんです!
そして、お店の対応が最高に良いです!
連休中にも発送していただき、すぐに届きました。さらに、その連休中メールでの問い合わせにも店長さんがすぐに何度も丁寧に答えくれ、感激しました。
他の商品、ローションやクリームも今後使用したいと思います。

5 2017-04-13

必需品!
リピーターです。初めて使用した時から 効果抜群!5才位若くなります⁉ 笑。大げさなっ、って言うくらい私には、効果がありました。今は週2回 仕事の前の夜使用してます。化粧水 数滴たらし伸ばして使ってますが 慣れれば簡単。もう手放せないです!

4 2016-02-25

冬はパック前に保湿も必要
商品を初めてつけたときはショップ様からの説明のとおり伸ばし難いクリームで
少し多めに化粧水を付けた上に乾燥が気になるため、(これも説明どおり)乳液でパックをゆるめてから顔にのせました。感じとしては乾燥した時のツッパリ感とにていて、最初だからか、とても朝までこのままでいてはいけないと経験から感じ、パックの上からまた化粧水をつけてしましました。中々説明とおりの利用方法ができないので、利用方法を守って今夜またつけてみようと思っています。
(追記)説明書にあったもう一つの方法で試しました。乾燥がきになる時期はリフトアップの効果は薄まるけど、洗顔→化粧水→いつものクリーム→パックでケアをしたところ、乾燥はしなかったので、アレ?期待外れかと思いきや、少し時間を置くと、薄い膜を張ってちゃんとパックになってるではないですか。夜も乾燥した感じもなくて、翌朝洗顔までちゃんと効果があった気がします。パックはスペシャルケアなので、週2〜3回のスパンで使い続けたいと思います。

4 2014-09-28

3回使用しましたが、どうでしょう?
塗って3分程したら、突っ張る感じで翌朝おそるおそる洗顔したらしっとりしてました。リフトアップはしなかったですが、肌に透明感があり化粧のノリが良かったです。使い終わって目尻や頬が少しでも上がっていればリピます。

4 2014-04-06

ピーンとあがってく のがわかりました
あとは、さらっとしていて、気持ち良かったです