5 2024-02-20

キーチェーン:ゴールド金具 | 地球儀カラー:イエロー

プレゼントにも自分用にも!!
自分と母にプレゼントしようと思い購入しました。
地球儀モチーフが好きで選びました。思ったより可愛いキーホルダーでした。今回イエローを買いましたが、他の色も欲しいです🩷

• azukanoさん
  • azukanoさん

4 2022-09-24

緑とオレンジを注文しました。
子どもの通園カバンにつけるキーホルダーを捜していて、緑は画面の情報では「人気運」と書いてあって選んだのですが、届いたものには「健康運」書いてあって…???パッケージに違いがあることはわかるのですが、意味まで変わってしまうんですかね?もちろん健康運もいいのですが、どれにしようか悩んで選んだのに…。
耐久性はまだわかりませんが、重さもちょうどいい感じで良かったです。

2022-09-27
この度はせっかくご購入いただきましたのに、
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、ご案内が不十分で申し訳ございません。
色彩の持つ力には諸説あり、ご案内しているものは、ほんの一部となります。
表記のスペースの関係上、1つの表現のみの記載となっておりました。
いただいたご意見は担当部署に伝え、今後の改善に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2022-09-06

全色揃えたい可愛さ
引っ越しをして、鍵が電子キーから物理キーに変わったので、可愛いキーホルダーを探していました。
色で悩みに悩んで白!と思い、もう一つ友人の分も!と思って購入したらおまけがついてきてビックリしました。
どれも可愛いです。大切に使います。ありがとうございました。
え、おまけ本当にいただいちゃっていいんですか?ありがとうございます。

5 2022-06-17

鍵につけました。
綺麗だし、可愛いです(^^)

5 2022-09-17

可愛い♪
可愛すぎてお気に入りです!
アクアを購入しましたが
可愛いかったのでまた他のカラーも
検討中です(*・ω・*)

5 2013-05-10

主人は赤で私は紫を購入。
天然石って不思議ですね〜。持っているとなんだか気持ちが良い気がします。
なにかパワーでも発散されているのでしょうか?
まぁ。気の持ちようなんでしょうけど、良い方に気持ちが行くならどんと来いですね!

5 2011-06-19

偶然見つけて、こちらのお店がお安くてメール便送料無料でしたので購入。
ピンク、イエロー、グリーンを買いました。
想像以上に大きくてビックリ。
チュッパチャップスくらいある感じ。
携帯と車のキーとお財布に付ける予定でしたが、お財布は大きすぎたので断念し、おまけで頂いた親子キーホルダーにしました。
携帯は丸カンごと外し、違うストラップにくぐらせて使ってます。
ま、大きくてビックリしましたが可愛いので気に入ってます♪
ちょっとしたプレゼントなんかにも良さそうですよ。
なのでおすすめ度は満点です。

4 2016-10-31

地球儀の可愛いキーホルダーです。
セール時に安く購入でき満足しています。

5 2014-08-03

お気に入り
とっても好きなキーホルダーです。
落とすと割れてしまうので要注意です。

• yuco7617さん
  • yuco7617さん

4 2014-07-08

紫を購入しましたが、本当に可愛いです♡
光に当たるとキラキラして、でもそれが優しい光の半反射で、眺めているだけで癒されるぐらいツボに入りました◎
確かに大陸の形は(特に日本)リアリティはないけれど、この大きさ&用途でそういうことを求めるわけではないので、全く問題ないです。雰囲気ものですよね。
確かに丸カンの部分は緩い感じがあるので、予め自分でキツくしておあた方が安心かな。
他のレビュアーさんがされていたように、ネックレスにするのをやりたいです♡
なので、色違いも購入検討中です^_^

• potipotixさん
  • potipotixさん

4 2016-09-22

可愛いです☆
アクアを注文しました。アクアにするかブルーにするか悩んで、アクアは写真よりも濃いという口コミをみてアクアにしました。確かにブルーといってもいいくらい濃い色味でした。でも、きれいです。

5 2012-05-21

かわいいです
アクアとパーブルを購入。アクアは画像で見るよりちょっと濁った感じの色でした。パープルは鮮やかで奇麗な色でした。丸カンの付け方がちょっと雑なので自分で直さないとはずれそうです。でも、他店で見つけてずっとほしかったけれど、高くてなかなか手が出せずにいたところ、このショップでは、他店で1個のお値段で2個購入できたので良かったです。

• ゆ1566さん
  • ゆ1566さん

4 2020-11-24

お安い時に2セット購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、HPの写真より暗めの色味です。
家族の好みのカラーで赤と水色と青にしました。
水色は海の部分がシラー風?なキラキラする部分があり、一番地球儀らしいです。
赤いものは文字の色と似ている為か文字が読めない部分があるのが難点ですが、派手すぎず綺麗です。
青が濃い色で予想外に落ち着いていて自分の好みでした。
天然石で出来ているので、同じ色のものでも少しずつ違って面白いですね。
大事に使おうと思います。

5 2013-11-25

一瞬のすきに取られてしまったぐらい!!!
プレゼント用のキーホルダーを探していた時、「とても可愛いのを見〜つけちゃった♪」と私の分も含め2個購入しました。PCの情報を見せた先輩から大好評だったので更に1個注文したら、情報を聞きつけた新たな後輩が「いいな〜、私達もほしいです〜」と催促。可愛い後輩だからと更に2個注文しました。
そして、差し上げた先輩・後輩からは絶賛の嵐で私は満足に浸っておりました。
ブルー・アクア・ピンク・ホワイト・パープルの5個ですが、王道のブルー・アクアは綺麗でした。ピンクは可愛らしい色で、ホワイトは上品な色合い、パープルは秘めた美しさでどれも素敵な商品だと感じました。
皆で各色を眺めていた時、上司(女性)が「あら、素敵なキーホルダーね、これ1個もらい〜♪」と私用のものを持って行ってしましました(ー0ー;)
返してくれそうにもないので、給料が入ったらまた購入しようと思います。
プレゼント用にもGOODな商品で全色大人買いしたいぐらいです(笑)

5 2011-05-12

母に
同製品をバックにつけていたところ母が見てほしがっていたのでプレゼントに購入しました。
すごく喜んでくれました。