2011/06/19
    とっことこたんさん
    前回購入し商品、価格、送料無料、おまけ、と とても満足したので今回は5個注文しましたがお店から 【今回沢山ご注文を頂き、また地球儀親子キーホルダーもおまけで付きますので メール便ですと重量オーバーとなり、発送することができません。 大変申し訳ありませんが、通常発送とさせていただきたく思います。 どうかご了承くださいませ。】というメールがきて 通常発送で送りつけられました。 一つでも【メール便で送料無料】という事ですが 沢山注文して通常発送で送料を加算されるのは 納得できません。 重量オーバーで発送できないのであれば 数個に分けてメール便で発送するべきではないんでしょうか? 商品については、オレンジは画像では赤い線(赤道?)になっていますが 他の商品と同じシルバーでした。 おまけの【地球儀親子キーホルダー】は前回は画像と同じ物を送って頂きましたが 今回はフックが無く輪っかに大小の地球儀がついていました。 これでキーホルダーと言えるのでしょうか? 非常に気分の悪い買物をしました。
    リピート
    注文日:2011/06/17
    2016/10/31
    南のゴーヤさん
    地球儀の可愛いキーホルダーです。 セール時に安く購入でき満足しています。
    注文日:2016/10/20
    2011/06/19
    ねぇさん@beaさん
    偶然見つけて、こちらのお店がお安くてメール便送料無料でしたので購入。 ピンク、イエロー、グリーンを買いました。 想像以上に大きくてビックリ。 チュッパチャップスくらいある感じ。 携帯と車のキーとお財布に付ける予定でしたが、お財布は大きすぎたので断念し、おまけで頂いた親子キーホルダーにしました。 携帯は丸カンごと外し、違うストラップにくぐらせて使ってます。 ま、大きくてビックリしましたが可愛いので気に入ってます♪ ちょっとしたプレゼントなんかにも良さそうですよ。 なのでおすすめ度は満点です。
    注文日:2011/06/12
    2013/05/10
    みきんこ.さん
    主人は赤で私は紫を購入。 天然石って不思議ですね~。持っているとなんだか気持ちが良い気がします。 なにかパワーでも発散されているのでしょうか? まぁ。気の持ちようなんでしょうけど、良い方に気持ちが行くならどんと来いですね!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/21
    2014/08/03
    スマイル☆ゆずさん
    お気に入り
    とっても好きなキーホルダーです。 落とすと割れてしまうので要注意です。
    注文日:2014/03/22
    2016/09/22
    potipotixさん
    可愛いです☆
    アクアを注文しました。アクアにするかブルーにするか悩んで、アクアは写真よりも濃いという口コミをみてアクアにしました。確かにブルーといってもいいくらい濃い色味でした。でも、きれいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/09/07
    2012/05/21
    ぽちゅ1120さん
    かわいいです
    アクアとパーブルを購入。アクアは画像で見るよりちょっと濁った感じの色でした。パープルは鮮やかで奇麗な色でした。丸カンの付け方がちょっと雑なので自分で直さないとはずれそうです。でも、他店で見つけてずっとほしかったけれど、高くてなかなか手が出せずにいたところ、このショップでは、他店で1個のお値段で2個購入できたので良かったです。
    注文日:2012/05/14
    2011/05/12
    ころころポプリさん
    母に
    同製品をバックにつけていたところ母が見てほしがっていたのでプレゼントに購入しました。 すごく喜んでくれました。
    プレゼント
    注文日:2011/04/30
    2014/07/08
    yuco7617さん
    紫を購入しましたが、本当に可愛いです♡ 光に当たるとキラキラして、でもそれが優しい光の半反射で、眺めているだけで癒されるぐらいツボに入りました◎ 確かに大陸の形は(特に日本)リアリティはないけれど、この大きさ&用途でそういうことを求めるわけではないので、全く問題ないです。雰囲気ものですよね。 確かに丸カンの部分は緩い感じがあるので、予め自分でキツくしておあた方が安心かな。 他のレビュアーさんがされていたように、ネックレスにするのをやりたいです♡ なので、色違いも購入検討中です^_^
    注文日:2014/06/29
    2013/11/25
    nanako♪さん
    一瞬のすきに取られてしまったぐらい!!!
    プレゼント用のキーホルダーを探していた時、「とても可愛いのを見~つけちゃった♪」と私の分も含め2個購入しました。PCの情報を見せた先輩から大好評だったので更に1個注文したら、情報を聞きつけた新たな後輩が「いいな~、私達もほしいです~」と催促。可愛い後輩だからと更に2個注文しました。 そして、差し上げた先輩・後輩からは絶賛の嵐で私は満足に浸っておりました。 ブルー・アクア・ピンク・ホワイト・パープルの5個ですが、王道のブルー・アクアは綺麗でした。ピンクは可愛らしい色で、ホワイトは上品な色合い、パープルは秘めた美しさでどれも素敵な商品だと感じました。 皆で各色を眺めていた時、上司(女性)が「あら、素敵なキーホルダーね、これ1個もらい~♪」と私用のものを持って行ってしましました(ー0ー;) 返してくれそうにもないので、給料が入ったらまた購入しようと思います。 プレゼント用にもGOODな商品で全色大人買いしたいぐらいです(笑)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/11/13
    2012/08/09
    ajinomotoippaiさん
    きれいで可愛い
    本当は地球儀が欲しかったですが、予算的に今回はこちらにしました。 色は青にしました。地球らしいです。 小さいながらとってもきれいなので会社のデスクのペンたてに飾っています。 石に癒されます。
    注文日:2012/07/31
    2011/04/06
    seiya_kさん
    入学祝いのプレゼントです。地球儀が大好きなので、カバンにでもつけてあげようかとv(^^)v
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/04/06
    2011/03/14
    あやかつさん
    他店でアクアを購入しましたが,ここのショップはかなり安いです! 色違いで身につけてもらいたくて購入しました。商品到着が楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/03/14
    2014/03/07
    sorakitanさん
    友人の誕生日プレゼント用に購入しました。 プレゼントなので箱入りの方がいいかなーとも思いましたが、こちらの方が断然安いし、もう一つ文鎮タイプを購入したのでこちらは袋でいいかと思い、購入。 文鎮タイプでは売り切れだった念願のブルーを購入。 綺麗な色でした。鮮やかな青が目に眩しい。小さな地球儀が可愛いです。 ただ、ちょっと汚れがあって、商品の上からビニールでさらに袋に入れて送られてきましたが、内袋の中で汚れがついているのに気付いてふき取れそうになく(さすがにプレゼントにしたいのに内袋まで開けるわけにはいかないので)、それがちょっと残念でした。ふき取ればとれる汚れだと思うのですが、プレゼント用なのでおとなしく箱にすればよかったかなぁ…と反省。
    注文日:2014/03/02
    2014/12/23
    ふくねこ3さん
    可愛い
    コロンとして可愛いです。息子も欲しがってます。
    注文日:2014/12/02
    2014/12/21
    ぽーらーべあーさん
    きれいです
    手元にあるだけで、なんだかテンションが上がります。とてもキレイで見ているとうっとりします♪
    注文日:2014/12/14
    2012/10/05
    BOOSKA220さん
    以前、海外で天然石地球儀を見かけ連れが欲しがっていたので プレゼント用にブルー。自分用にオレンジを購入。 地図は大雑把で自分用のオレンジは ASIAの文字は書いてあるけどもの凄~く小さかった(笑) 値段もお手頃だしこんなものかな。
    注文日:2012/09/17
    2011/09/29
    碧っち。さん
    前から探していて。
    やっと見つけて即購入。 アクアは水色と緑の間ぐらいでとても綺麗な色で満足v お店の写真では薄いものも載ってましたが、とても綺麗な色合いです。 グリーンとレッドは想像した通りの色。 白はすっごく綺麗な白で、理想通りの色でしたv 日本があるかまだ確認していませんが。 だって使うのが勿体なくて開けられない…。(笑) でもこのお値段でこの商品は買いだと思います。
    注文日:2011/09/24
    2011/04/29
    えりりんご0642さん
    思っていた以上に良かったです。 いつも気になっていたので今回お得に購入できてラッキーでした
    注文日:2011/04/18
    2011/04/28
    akineko1さん
    きれい
    おまけもついてとてもキレイなキーホルダーです。金具の色が金ですが、シルバーでも良いかな?と思ったのと、思ったより重たかったです。存在感のある感じです。 おまけ付きでこの価格は魅力です。作りはしっかりしていると思います。どこにつけようか迷っています♪
    注文日:2011/04/22
    2011/04/27
    かずえ4848さん
    車のキーにつけようと思いピンク購入しました。 思っていたとおり、きれいです。 おまけもとてもかわいくて気に入りました。 こちらは携帯につけようと思います。
    注文日:2011/04/23
    2011/04/16
    紅西瓜さん
    キーホルダー
    家と車の合鍵を作ったのですがキーホルダーを持っていないのでネットで探していました。 気持ちを明るく、金運もアップしてくれそうなイエローを購入。商品はまだ届いていないので星-1。 早くクルクルまわしてみたいです!
    注文日:2011/04/16
    2011/03/29
    nana177さん
    ステキです!
    昔名古屋栄のとあるショップで始めて見た時から欲しかったのですが、やはり当時から結構なお値段でした。 赤色を購入しました。 今回募金も出来て、このお値段。しかもストラップのおまけ付き。断然お得ですね。オマケは青い地球儀でした。 注文の際、赤と青で迷ったのですが両方ゲット出来て良かったです。 キーホルダーにしては、もったいないぐらいです。 画像では気が付きませんでしたが、地球儀のラインはキラキラ虹色に光る素材でした。 残念だったのは大まかな国名が英字入力されているのですが、赤文字の為、赤い地球儀では読めない部分がありました。 とても綺麗です。他の色も欲しくなります。
    注文日:2011/03/23
    2011/03/27
    亮珠れおなさん
    プレゼントに
    17日に必要で、11日朝に購入しました。宮城に物流センターがあるということで、当然配送はストップ、17日に手元に届くことはありませんでしたが、都度都度状況をメールで教えてもらえて安心して商品を待っていれました。購入時は地震前だったので義援金の話はなかったのですが、届いたときには、寄付する旨のメッセージが入っていました。その対応も素敵なお店だなと思います。 商品も素敵です。ブルーはメイン画像の色と同じできれいな深いブルーです(風水?の説明文が書いてある画像のようにくすんだ色ではありません)。金具の金色もいやらしい金ではなくいい色だと思います。個人的にはシルバーだと良かったかなとも思うのですが。 ストラップはグリーンでした。こちらの色は風水?の説明文が書いてある画像の色が一番近いです。このグリーンだったらキーホルダーもリピートしようと思います。ただ、こちらの金具の色は結構派手目な金なので好きではないのですが、まぁ、小さいのでいいかな。 こんなに安くて、おまけもついて義援金にもあてられるって、職人さんはいったいいくらで作ってるんだろうと心配になってしまいます・・・。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2011/03/11
    2011/03/26
    トロ8109さん
    たくさんのお店の中で最安値!しかも送料無料で被災地にも貢献できる! アクアを購入しました。緑っぽい水色です。 光沢があってキレイな色です。結構重さがあってずっしりとしています。キーホルダーとしてつけるとちょっと重いかな。手軽に地球儀を持ち歩ける感じで、海外旅行には必ず持って行こうと思います。
    注文日:2011/03/20
    2013/12/13
    rikulunさん
    ペンダントにしています。
    地球らしいブルーと迷って結局アクアを購入。アクアの部分が白っぽい所と濃い所とが渦巻いてるような感じになっていて、それが海や雲を思わせてキレイです☆ 確かに地図としての正確性はありませんが、アクセサリーとしてなのでそこは私は問題なかったです。 キーホルダーの部分をペンチではずし、革紐に通してペンダントとして使っています。小さすぎず大きすぎずほどよいアクセントになって気に入りました♪友人にも好評で欲しいと言っていました。 金色の部分は写真よりもう少し薄いかな。でもギラギラしてなくていいです☆ 心配していた経度緯度のラインは、少し等間隔でないとこもあるけど、十分許容範囲内です。 可愛いので色違いでいくつか集めてもいいし、キーホルダーで品質を確認できたので今度はもっと大きいのも欲しくなってきました!
    注文日:2013/11/22
    2013/12/05
    MikeMikeMikeさん
    輪っかが壊れた状態でした。
    ブルーを購入してとても素敵だったので、母へのプレゼント用で購入しました。地球儀と繋がっている輪っか(カン)が外れて壊れておりました。自分で修理して使える範囲ですが、もう少し検品して発送して頂けたら…と思いました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/02
    2024/02/20
    ミニマムうかさん
    キーチェーン:ゴールド金具 | 地球儀カラー:イエロー
    プレゼントにも自分用にも!!
    自分と母にプレゼントしようと思い購入しました。 地球儀モチーフが好きで選びました。思ったより可愛いキーホルダーでした。今回イエローを買いましたが、他の色も欲しいです🩷
    注文日:2023/11/27
    2023/11/22
    hrm3710さん
    キーチェーン:ゴールド金具 | 地球儀カラー:イエロー
    地球儀が予想以上に大きかったです もう少し小さめなら良かったです
    注文日:2023/11/20
    2023/11/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。 いただいたご意見はメーカーや担当部署に報告し、今後の改善に努めて参ります。 お忙しい中、レビューにて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。
    2022/09/24
    azukanoさん
    緑とオレンジを注文しました。 子どもの通園カバンにつけるキーホルダーを捜していて、緑は画面の情報では「人気運」と書いてあって選んだのですが、届いたものには「健康運」書いてあって…???パッケージに違いがあることはわかるのですが、意味まで変わってしまうんですかね?もちろん健康運もいいのですが、どれにしようか悩んで選んだのに…。 耐久性はまだわかりませんが、重さもちょうどいい感じで良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/21
    2022/09/27
    この度はせっかくご購入いただきましたのに、 残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 また、ご案内が不十分で申し訳ございません。 色彩の持つ力には諸説あり、ご案内しているものは、ほんの一部となります。 表記のスペースの関係上、1つの表現のみの記載となっておりました。 いただいたご意見は担当部署に伝え、今後の改善に努めて参ります。 誠に申し訳ございませんでした。