5 2013-11-30

リピートです
前回使ってみて、とても良かったのでリピートです!
グルーアレルギーがあったのですが、これは本当に刺激を感じません。
痒くなったり、セルフで目を開けっ放しなので刺激で赤く充血したり…というのが全く無くなりました。
ドール12 使用ですが、持ちにも満足しています。
何ヶ所か、するっと取れてしまったりすることもあるのですが、すぐに付けれるので問題ありません。
万人に合うわけではないと思いますが、敏感肌の私にはとても合っているので、これからも使い続けます!

• nihinekoさん
  • nihinekoさん

5 2014-10-30

無刺激グルー!!
他店のグルーを何年も愛用しておりましたが、身体が弱っている時に使用して以来、瞼がただれるようになってしまいました。お医者さまからも止めた方がいいと言われたものの、まつエクを辞めたくなく、いろいろなグルーを調べました。こちらの商品がとても評判がよく、成分も良好であったため、ダメ元で購入。恐る恐る使用しましたが、全くしみることなく、皮膚炎のような状態も一切ありませんでした。またまつエクが続けられると思うと感激でした。持ちは弱めですが、無刺激であることが最優先なので気になりませんでした。またリピートします。

5 2013-11-12

悩んだ末リピートしました!
もちをよくするために、もう一つ強いのに変えようか悩んだ末、下まつげにも使うので、無刺激にしました!
いきなり固まってダメになってたので、すぐ発送していただき、すごくたすかりました!

5 2013-11-07

3回目の購入
前回買ったときに、始めから粘り気が出ていて、あれ?もう少しさらさらしてなかったっけ?って思いました。
出すのも硬かったです。
今回届いたものは、まだ使っていませんが、さらさらしてるといいなぁと思いました。

• 0217smさん
  • 0217smさん

4 2013-10-08

リピ
受注番号:252236-20130927-0347773339
スターターセットに入っていた、グルーが
開封から半年以上経ってしまったので、
買い替えです。
わたしは、セルフで自分しか使わない為、
2か月くらいで使い切るのが難しいです。
その為、かなりの量を残して泣く泣く廃棄…
なので、星-1にさせて頂きました。
初心者なので、エクステを置く位置を定めるのに
時間が掛かりますが、こちらのグルーは固まるのに
時間が掛かるので、焦らずに済みます。
また、目に沁みないので、安心して使えます。
もう少し、手際良くできるようになったら
他のグルーも使ってみたいです。

• 春cocoaさん
  • 春cocoaさん

4 2014-02-05

下まつげ用に☆
このグルーは全種類使ったことがありますが、相性がいいのでまた購入しました。
下まつ毛は取れやすいので速乾でやっても取れるのは早かったです。私が下手なだけかもしれませんが…(^^;
1週間で着け足ししますが、下まつ毛20本くらい付けてて残ってる数が5本くらいしか変わらないです。目のことも考えるとやっぱり無刺激の方がいいですよ。

• b-m25さん
  • b-m25さん

4 2014-01-26

セルフ用に購入!発送が早くすぐ届きましたー(*^^*)
さっそく使ってみると粘りも丁度よく染みることなく付けれました!!セルフなので接着して調整してる間の10秒なんてあっとゆうま♪今までいろんなグルー使ってきましたが今のところ使用感は一番いいです!!
グルーの保存がどのくらいもつかわかんないのでー★です!

• MAMI03さん
  • MAMI03さん

4 2014-01-20

セルフには、やはりこのくらいの硬化速度がありがたいです。
もっと持ちが良ければいいなと思いますが、セルフでは仕方がないと思っています。
トラブルなく使えているので、初心者セット購入から数ヶ月経ってしまったので、こちらを購入しました。
安心して使えます。
他の方も書いておられますが、セルフでは使い切れないのて、少量で安価な物が出るとありがたいです!

• kama330さん
  • kama330さん

4 2013-12-26

早い!使いやすい!!
配送がとにかく早くていつも重宝しています。
休日を挟んでも3日で手元に届きますし
最短、翌日発送など無くなってから注文でも安心です。
刺激も少なく、これなら安心してつかえます。
ただ、時期によってなのか固まりやすく
容器自体が硬いので
使い終わりに絞り出すようにして使えないので-★1つです。
が、それ以外は本当におすすめです。

4 2013-12-18

刺激が本当に少ない
セルフ歴2年ほどです。今までは他社のグルーを使っていましたが、とにかく持ちが悪く、1週間ほどでまつエクがあちこち向いてきてぽろりととれてしまいます。
こちらのグルーは初めて使いますが、持ちがよく、それでいて刺激も少なく乾きもまあまあ速いです。とてもバランスのいい商品だと思います。
ただショップから規定のある期間での消費は少し難しいかなちと感じます。
少量サイズが出てくれたらなぁと思います。

5 2013-09-15

リピです!
今回で2回目になります。
初めて買ったものは、2ヶ月ぐらい使いました。
最後のほうは、粘り気が出てきて使いにくかったです!笑
普通に期間内に使えば問題ないと思いますが、量が多いので1人で使い切るには大変です。
半分の量のものを作っていただきたいですね。
やはり、新しいものだと、付きが違います。
またリピします!

5 2013-07-16

リピートです!
急ぎで付けようとしたら、グルー切れで、急いで購入!
初心者セット購入後、初めてのグルー切れだったので、グリーンの方と迷いましたが、まったく染みないこちらの使い心地に満足していたのと、グリーンは在庫切れだった事とで、こちらをリピートしました!
取れるのが早い分、リムーバーを使う煩わしさもないし、どうせ伸びてくるので、わたしはこちらを気に入ってます(^ ^)

5 2014-01-04

3回目購入です。品質はとてもいいですが2か月たつと接着力が落ちます。
使い切らないので、容量小さくお安くしてもらえると助かります

• k-c3256さん
  • k-c3256さん

4 2013-12-06

初めてのセルフエクステなので
こちらの商品を選ばせていただきました。
刺激がなくまだ上手くはできませんが、
つかいやすい商品さと思います。

4 2013-08-28

リピート購入♪
キットに入っていて、全く問題なかったのでリピしました。
若干乾くのに時間がかかるかな?
と、いう時はありますが、肌が荒れることもなく、使用には全く問題ありません。