2011/09/04
    Larimarさん
    リピートしています。【評価下げます】
    使用していたものがなくなったので、リピート。 無刺激で、1度つけたら、2~3週間持つので結構満足しています。 日本製ということと、鮮度にこだわりがあるとうたっているので、安心かと思います。 目元に使うものなので、安心して安全に使用できるかは非常に重要です。 1品だけでも送料無料だし、なくなる前に注文すれば新鮮なグルーが使えると思います。 急ぎの場合は「あす楽」指定しないと、発送は遅いです。 あまりにも遅いので、★-1とさせていただきます。 【追記】 開封して1カ月もたたない内にグルーがベチャベチャに変質した。 保管方法は説明通りにしているのに。。。 無刺激で、持ちも結構いいので気に入っているのに残念。 次も同様のことがあったら、リピは検討すると思います。 気に入っている商品なだけに、非常に残念です。 前回はそんなことなかったので、今回がたまたまそうなっただけかもしれないので 次で様子みます。
    注文日:2011/09/04
    2011/08/15
    こりらくまだおさん
    使いやすいですが、瞬間接着剤みたいに少し白くなります。
    注文日:2011/08/10