2 2015-07-07

しみます
無刺激で上達したのでグルーを変えましたが・・・超速乾でまぶた、目が腫れてしまい今回は速乾にしましたが同じ症状でした。無刺激に買い替えます。

2 2014-09-04

しみてだめでした。
今まで無刺激のを使っていたのでしみすぎて涙がとまりません。仕方なくドライヤーで風を下から当てながらやったら刺激なくできましたが、Jカールなのに上向きについてしまいました。なくなるまでは工夫して使います。

2 2010-12-25

とっても残念です
以前はモンスターグループロ使っていました。こんなにグルーで目に沁みるとは・・・
使用した感じ粘り気はないです。
思っていたより速乾性はなく、でも乾けばしっかり付いている。
ただ、涙を流し沁みるのを我慢しながら使用するのはちょっと(-"-)
グルーは価格が高いので残念ですが、もう使用はSTOPします。

2 2010-12-21

きちんとつけていたつもりだけど、まぶたがかぶれてしまいました。以前こちらのお店で購入したグルーは大丈夫だったんですが…。かゆくて皮がむけてしまって痛いので返品しようか悩んでます。
もちは良いとのことですが・・・1週間くらいしかもたなかったです。

• みぃ3636さん
  • みぃ3636さん

2 2010-11-10

ちょっと持続力が
使ってみました
速乾性は良いです
ただ持続力はあまりないかな・・・
直ぐにポロポロと・・・残念です
あとは 少し白っぽくなりました
お客様に使う前に試してみて楽しみにしてたのですが、お客様には使えないかな

• ami++さん
  • ami++さん

2 2010-11-08

私には残念ながら。。。
目に入らないように気をつけて使用したのですが、かなりしみて連続して付ける事ができませんでした。以前他店で購入したものは全く痛みがなかったので、余計感じたのかもしれません。下まつげには向いてないと思います。持ちは良いと思います。

• Tomomix9さん
  • Tomomix9さん

2 2019-04-23

すごくしみてしまって涙がとまらず私には合いませんでした。つけやすさはあったので残念です。

2 2018-01-06

うーん
何回もリピート買いしている商品ですが、今回、2017年10月に購入したものは、接着力がなく、持続性もなく、でも目への刺激が少ないもので、評価としては下げました。次回もう一度購入して、同じような品質でしたら、他の接着剤にしようと思います。

2 2017-12-05

持ちは良いがアレルギーが出る
マツエクの持ちは、『無刺激』のグルーに比べると良いです。約10日くらい持ちました。しかし、私の場合は、瞼が腫れ、痒みと充血が1週間以上続くアレルギー症状が出てしまいました。何度かチャレンジしてみましたが、同じ症状が出てしまうので、今後はやむを得ず、持ちが良くなくても『無刺激』を使用する予定です。

2 2017-10-28

染みます
早く乾くのが欲しくて他の商品と一緒に購入しました。早く乾くけどすごく染みます…

• HAcHIHIMeさん
  • HAcHIHIMeさん

2 2017-07-19

無刺激よりかかる時間のストレスはないけど、目がとてもしみるし涙沢山出て、時間経つと上瞼も下瞼も腫れて目も凄い充血します。
数日後から目の周りの乾燥が酷く皮がむけます。

2 2017-04-29

染みた
付けてすぐ染みました。
やはり持ちが悪くてもセルフはセルフ用を使わなければいけませんね。
セルフ用を買い直します。

• ruikanasaさん
  • ruikanasaさん

2 2017-03-14

どろどろしてた
前回と今回の2度、商品が届いて数日後に開封しましたが開封後から液がドロドロの状態でした。前回は接着も上手くいかずイライラ。湿度や気温の問題かも?と思い1ヶ月も使わないで今回新たに購入。しかし開封後からドロドロで湿度や温度を変えても変わらず接着しにくかったです。その前に5回ほど購入していますが、そのときは何の問題もなかったのでリピートしていました。が、、今回のものは開封から2ヶ月が経ったときのようなドロドロ感。店舗で長期保存していたのでは?と疑いたくなりました。2度目なので次回の購入を検討したいと思います。

• ikjiさん
  • ikjiさん

2 2015-12-13

しみる
かなりしみるので涙が止まりませんでした。
刺激が2というのはかなり無理があるような気がします。
割と高いグルーだったので、とても残念です。

• 空千代さん
  • 空千代さん

2 2015-07-24

とにかく目に沁みます。
他の方のレビューを参考にコンタクトをつけた状態で使用しましたが、無刺激のものと比べてボロボロ涙が出ます。
涙でまつげが濡れて施術どころではなく…
また、充血がひどいです。
初回キットに入っていた無刺激のグルーやオフのジェルでは起きなかったため、おそらくこれが原因かと思われます…