2,882円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-10

• 価格:5
  • 香り:5
いつもの餌です。犬の食いつきがとても良いです。

2023-12-13
お客様
この度は、有限会社ソフィアにてご注文をいただきありがとうございました
また、コメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

ご愛犬も気に入ってくれているようで、嬉しく思います。

鹿肉フードは食べ付きがとても良いものです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
有限会社ソフィア

5 2022-05-20

• 栄養バランス:4
  • 香り:
うちのトイプーのご飯です。幼犬食卒業以来ずっとこのご飯ですが、飽きることなく毎日モリモリ食べています。
最近、ウンチの様子が変わってきたので、このご飯をベースにクプレラシリーズの他の味を少しまぜたりして食べさせています。

2022-05-21
お客様
ご注文をいただきありがとうございました。
また コメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

ウンチの様子が変わってきたとのこと、もしご心配であれば遠慮無くお問い合わせくださいませ。
どうぞお大事になさってください。
有限会社ソフィア

5 2014-11-07

• 価格:5
これは凄い!
療法食を食べながら治療を続けていたにも関わらずちっとも良くならなかった肝臓に持病のある10歳の子がクプレラに変えたところ約1か月足らずで肝臓の数値が獣医師も驚くほど改善されました。
肝臓の数値が悪い原因を消去法で探っている状態のうちの子に先生がまずは食餌を変えてみようと提案があり、ならば全頭(我が家には5頭います)の見直しをしようと選んだのがクプレラでした。
犬種も大きさも様々な5頭ですが中型犬から超小型犬までどの子も瞬殺で食べてくれます。
飼い主にとって安心して与えることができるフードに辿り着けて、犬達も喜んで食べてくれてこんなにうれしいことはありません。

5 2020-12-28

クプレラ ベニソン&スイートポテト
この商品を知人から教えてもらい3ヶ月が経ちました。涙やけが治らず、1番ひどい時期はチークを塗っているようなお顔になってました。でも今ではよく見たら少しあるかな?ってくらいキレイになってきました。このフードに辿り着けて本当に良かったです。

2020-12-29
お客様
また、コメントを頂戴しましたことも、併せて感謝申し上げます。

ベニソンで涙やけが改善されたのこと、嬉しいコメントをありがとうございました。
涙やけで悩んでいる飼い主様も多くいらっしゃいますので、参考になるものです。
皆様の助け手となる、コメントを心より感謝申し上げます。
有限会社ソフィア池田

5 2020-10-31

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:3
  • 香り:4
2匹のわんこ達の食いつきがよくいつもクルクル回ってお座りして待つほど喜んで食べています。便の量は多い気がしますが食物繊維が豊富な証拠なので良かったです。

2020-11-02
お客様
この度は、ソフィアにてご注文をいただきありがとうございました。
また、コメントもいただきありがとうございました。

そうですか、嬉しいぐらいに喜んで食べてくれているご様子で、良かったです。
お書きくださいましたように、クプレラは食物繊維が豊富ですので、便量が多くなります。しかし、食物繊維は、腸内洗浄のためにも、腸内善玉菌の餌にもなりますので、大切な栄養素です。
そのような理由で、クプレラは食物繊維に富んだ食事になっております。

今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。

5 2015-01-05

アレルギー
食物アレルギーで食べられない食材が沢山!
アレルギーの療法食をあげていたけど…
もう少し加工がされていない安心なフードがあげたくて探していたところクプレラに出会いました。
食い付きも良く今では主食となっています!

4 2014-11-05

評判が良いので
買ってみました。フードにはいつも原材料や成分 評判をチェックしています。キャバリアにあげています。
香ばしく 美味しそうです。
何でも食いつきが良いので 他フードと比較になりませんが便も普通だし 余り臭いもありません。
夜はセミベジタリアンをあげています。
お店の対応が早く びっくりです。前の日に頼むと次の日の午前中にフードが届き 大変良いと思いました。

4 2012-04-11

• 安全性:4
  • 香り:3
平たいので思ったより食べやすそうです。
ただ、4匹のSGJを食べている子に少し混ぜて与えたところ、2匹の便が少しゆるくなりました。まだ2日目なので何とも言えませんが、乳酸菌と消化酵素がプラスされているということに期待を込めて☆4つにしました。

• siobieさん
  • siobieさん

5 2013-06-24

愛犬の健康に!
もう何度もリピしています。小型MIX4歳オス。目やにが少なくなりました。う○ちも素晴らしい♪毛艶も良くなったと思います。一部別にしておいてご褒美にも使えるほど喜んでくれています。何よりも与えていて安心感が違います。
252149-20130624-0528812239