4 2023-12-11

サイズ:フリーサイズ | カラー:チャコールグレー

大きさがとてもちょうどよいです!
黒いアウターを主に着ているので、チャコールグレーが派手すぎない差し色になっています。
ただ、他のかたのレビューにもありましたが、チャックが確かに開けづらかったです。届いてすぐにバッグの中を見ようと開けようとしたらなかなか開かず、『あ、これが開けづらいってことか』と思いました。チャックの布の部分が柔らかすぎるのが原因かなと思います。が、全部閉めずに1cmほど開けとくと大丈夫です!
あと、上部のところは服との摩擦で毛玉が確かにできそうですね。でも今のところは大丈夫です!
色々言いましたが、トータルでは満足して、気に入っています!たくさん使っていこうと思います!

2023-12-12
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

商品についてのご意見ありがとうございます。
いただいたご意見は担当部署に共有し、今後の商品作りの参考とさせていただきます。

なお担当者によりますと、こちらの商品のファスナーは、荷物を入れた際に簡単に開くことが無いよう、端まで締めた場合には上止め(端の止め金具部分)で軽くロックされる仕様との事でございます。
開ける際には片手でファスナー端を抑えて、もう片方の手でファスナーを引いていただくと開けやすいとのことでございます。
ご参考にしていただけますと幸いです。

4 2024-03-09

サイズ:フリーサイズ | カラー:ペールベージュ

大正解
TOPKAPIが好きで、買い物や旅行に持ちやすいものが欲しかったので買って大正解でした
ペールベージュは冬でもダウンコートなどに合わせても浮かないです

2024-03-13
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけて嬉しく存じます。
オールシーズン使えるバッグですので、色々なコーディネートをお楽しみいただけますと幸いです。

4 2024-02-05

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレージュ

形、大きさ、デザイン、カラー、探していたバッグだったので満足しています。
中も以外とゆったり物が入ります。

2024-02-06
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

カラー、デザインともにご満足いただけて大変嬉しく存じます。

4 2023-12-18

サイズ:フリーサイズ | カラー:オフ

愛用していて今回色違いを購入しました。
ショルダー紐の一部がキャメルになっているのがアクセントでお気に入りポイントだったのですが今回届いたものは全て黒…。
商品ページもよく見ると両パターンが掲載されているので製造時期によって違うのだと認識、納得はしています…が少し残念でした。でも使いやすいです⭐︎

2023-12-20
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

画像はサンプルで撮影をされているため、実際の商品と色味やサイズ、仕様等に変更が生じる場合がございますが、商品ページ内にサンプルと実際の商品画像が混在していたため、ご案内がわかりづらくご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

現在、担当部署にて修正を進めております。
反映までにお時間がかかる場合もございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-05-07

見た目も使いやすさも良し!
以前にもう一つ大きいサイズを購入して良かったので、今回は色違いでミニにしました。こちらの方がチャックがあって使いやすいです。皆さんのいうとおりチャックの開けにくさは多少ありますが、以前購入したものはチャックではなくボタンだったので、いつも閉まらず空いた状態でした。
ミニだけど意外と荷物が入って、こちらの方が活躍しています。旅行にも大活躍でした!!

2023-05-09
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

既にサイズ違いをご愛用いただいているとのこと、誠にありがとうございます。
また今回お届けしました商品もご旅行でお使いいただき、大活躍だったとのこと、大変嬉しく存じます。
ぜひ色々と使い分けながら、末永くご愛用いただけますと幸いです。

またこちらのリプルシリーズはカラー・サイズともに種類豊富にご用意しておりますので、またぜひご検討いただけますと幸いです。

5 2024-04-16

サイズ:フリーサイズ | カラー:チャコールグレー

注文してすぐ小さかったかなと思いきや、届いたらちょうど良い大きさでした。
携帯、長財布、ハンカチ、エコバッグがはいります。

2024-04-17
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ感にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
マチがしっかりあるため、見た目より収納できるバッグとして人気です。
ぜひご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-04-15

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレージュ

軽いバッグなので普段のスーパーでの買い物や散歩などに丁度良いサイズ感です。
折り畳み傘や横向きにしたら500mlのペットボトルも入る収納力もあります。
綺麗目なカラーでどんな服にも合わせやすくてとても気に入りました。
違うカラーも購入検討中です。

2024-04-17
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけて嬉しく存じます。
また、使用感、サイズ感のわかりやすいレビューのご投稿ありがとうございます。

リプルシリーズはサイズ、カラー共に豊富に展開しておりますので、また機会がございましたら、ぜひお色違いもご検討いただけますと幸いです。

4 2023-12-10

サイズ:フリーサイズ | カラー:チャコールグレー

お安く買えました!
ずっといつかは欲しいなと思っていて、お安くなったタイミングで購入!
色はチャコールグレーを購入。思ったより色が濃かったですが、カタチは可愛いですし、少し濡れても平気な素材なので、これから色々使いたいと思います!

2023-12-12
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

使いやすい形と素材になりますので、ぜひご愛用くださいませ。

5 2023-12-03

サイズ:フリーサイズ | カラー:カーキブラウン

カーキブラウンを購入。
ブレストプカピのトートや大きめのショルダーを持っているので、持っているものより小さめのファスナー付きショルダーが欲しくて購入しました。お財布・スマホ・ミニポーチ・エコバッグなど必要なものが全て入り、ちょうどいい大きさなのでとても使いやすいです。

2023-12-05
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

日頃よりトプカピ商品をご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
今回ご購入のショルダーは小さく見えてしっかりと収納できるタイプですので、こちらもぜひご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-10-10

サイズ:フリーサイズ | カラー:オフ

スマホポシェットでは入りきらない荷物を入れるのにちょうど良い!ベルトも太めで食い込みがないので良き!高いけど買って良かったです。

2023-10-11

お届けしました商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-08-05

以前購入して、とても良かったため、お友達の誕生日プレゼントに購入しました!!
とっても好評でした!!
ありがとうございました!!

2023-08-07
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

既に弊社商品をご購入いただき、今回はご友人へのプレゼントとしてこちらのバッグをお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。
またご友人にもご好評だったとのこと、安心いたしました。

これからもより良い商品企画と丁寧なサービスに努めてまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

• SUZU04さん
  • SUZU04さん

5 2023-08-04

ペールベージュ購入
セールで買えたので嬉しかったです!
荷物も必要なものは入るし満足です!

2023-08-07
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけて嬉しく存じます。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-13

セールで安く購入できました
とてもかわいく、どんなシーンにも合わせやすそうです
必要なものはしっかりと入って機能的です
たくさん活躍してくれそうで楽しみです

2023-07-14

お届けしました商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
コンパクトながら容量もしっかりとあり、使い勝手の良い商品かと存じます。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

• necom.75さん
  • necom.75さん

5 2023-05-22

大きさもちょうど良く、ショルダーも太くて痛くなったりせず、チャックもあって閉まるし使いやすいです。デザインも気に入っていてついついこのバッグばかり使ってしまいます。
ほんと買って良かったです。

2023-05-23

お届けしました商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

またこちらのリプルシリーズはカラー・サイズともにバリエーション多く展開しておりますので、またぜひご検討いただけますと幸いです。

4 2023-05-15

やはりチャックは開けにくいです。
ベルト部分が綿素材だとは思わず(しっかり全てのレビューを読むべきでした…)安っぽく見えます。ですが、デザインや大きさは探し求めてた理想通りのもので、総合的には満足してます。

2023-05-15
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

デザインとサイズにご満足いただけて大変嬉しく存じます。
ぜひご愛用いただけますと幸いです。

また商品についての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
担当部署と共有し、今後の商品企画の参考とさせていただきます。