5 2022-09-08

インテリアとして素敵です
15W100W相当のLED電球を付けても、これはインテリアやサブ照明として飾るもので、部屋全体を照らしたい場合には適さないかと思います。
玄関や小部屋ならこれ一つで成り立つかも。
なので、広い部屋の真ん中につけるようなデザインなのですが、実際はメイン照明とは別に配置が必要。
その前提でなら、デザインはとても素敵で、ルイスポールセンPH5より1重多い!抜けがあるデザインだし、下から見ると白なので、黒傘のゴールドでも空間が重くなったりはせず、むしろ離れて見てもアクセントとなりとてもおしゃれです。取り付け方も簡単でした。下の天然木枠2つが、和室でもよく合う雰囲気を生み出しますが、うちに来たものもわずかに斜めにネジ留めされていてほんの少しがっかりです。

5 2023-01-27

このシリーズは二個目です。色が落ち着いた感じで、部屋の雰囲気にバッチリでした。
コードが調整できるのも良いです。

4 2023-10-09

商品:カラー選択 | カラー:ホワイト/AMP51164

とっても素敵なのに残念です。
迷いに迷った末にこちらの商品を購入。
新居のダイニングに設置しました。
取り付けも簡単で、変換プラグを使用してダクトレールに取り付けました。
女性一人で取り付け&長さ調整もできました。
思っていたのと違う点と言えば、紐の部分が布製ではなく、ビニール製なこと。
遠目で見ればわかりませんが、近くで見ると少しちゃっちく感じました。
だけど、ビニール製の方が掃除はしやすくて良いかもです。
デザインも可愛くて気に入ったのですが、残念なことに木製部分が2箇所欠けていて…。
その点が星マイナス1です。

• okarina4934さん
  • okarina4934さん

4 2020-10-16

LED1球だけで部屋の明るさが心配でしたが、大きなシェードで柔らかい明るさがお気に入りです。
梱包も傷つけない配慮が有り驚きました。

4 2023-07-02

10畳くらいの、リビングランプとして使用しています。シェードがあるので間接照明的な優しい光になります。元々シーリングライトを使用していたので同等の明るさではありませんが、ランプ自体はとってもおしゃれで雰囲気がバツグンです。
旦那もランプ一つでこんなに部屋がおしゃれになるなんて、と喜んでいました!購入して良かったです。
我が家はスマート電球を使用していますが、問題なく使えています。

5 2023-04-12

新築マンションのダイニング用に購入しました。
色はホワイト×オーク、写真通りの色味でした。
開けた瞬間はかなり大きくてサイズを誤ったかと冷や汗かきましたが、つけてみたらちょうど良いサイズでした。
ショップおすすめの電球が品切れていたため、アイリスオーヤマのLED広配色、100W相当の昼光色のものを付けました。
暗すぎず眩しすぎず、ちょうど良いです。
設置はそこまで難しくはなかったですが、よく読まないと少し説明がわかりづらいところがあり、残念です。
2人で15分強でつけられました。長さ調整諸々でもう少し時間がかかる方もいるかもしれません。
一気に家がおしゃれになり、買ってよかったです!

2023-04-12
この度は当店をご利用いただき
ありがとうございます。
おしゃれ照明のアンプールです。

お求め頂いた商品を気に入っていただけて
とても嬉しいです。

またのご利用お待ちいたしております。

5 2023-03-26

新居のリビング勾配天井に設置予定です!大きくて存在感があってかっこいいです。黒ゴールドを選びました。これから設置するのが楽しみです(^^)

5 2023-03-25

ベージュを購入しました⭐︎
お部屋の雰囲気にも合っていて
デザインもとても可愛く満足です!

5 2021-07-13

ダイニング用に購入しました。電球は100W相当14Wのものを購入しました。明るさ的にはちょうどよくて、眩しくなく、手元もよく見えます。最初はLサイズが大きすぎないかと心配しましたが、実際付けてみると4人掛けテーブルにはピッタリでした。ライト自体のデザインもとてもおしゃれなので、これ一点でもダイニングの雰囲気がだいぶ変わります。

5 2021-02-21

梱包段ボールに入っている時は”大きい・・”と思いましたが、取り付けてみると、長さ135cmのテーブルに丁度良い大きさでした。壁・カーテンが白色系なのでホワイトの購入を迷いましたが、ギラギラしたゴールドではないので、特に違和感はありません。ダイニングテーブルの照明に使っていますが、広角配光LEDを使うと天井も照らすので、60wタイプLEDでも十分な明るさと思います。

2021-03-03

おしゃれ照明のアンプールです。

嬉しいレビュー、ありがとうございます♪

たくさんご活用いただけたら幸いです!!

またよろしくお願いいたします★

アンプール

4 2019-09-16

ダイニングに少し明かりが足りない気がして購入しました。
Sサイズと迷いましたが、Lサイズでちょうど良かったです。
ナチュラルさとモダンさが良いバランスで、部屋にもよく馴染みました。シーリングカバーは意外と目につくので、デザインが統一されているのも良いです。
満足のいく買い物でした。

5 2023-10-12

商品:カラー選択 | カラー:ゴールド/AMP51163

想像どおりの商品でした。
重さもそれほど感じず、取り付けも簡単でした。

2023-10-13

お求めいただいた商品を気に入っていただけて
とても嬉しいです(^o^)/☆
今後ともよろしくお願いいたします★

4 2023-08-17

商品:カラー選択 | カラー:ゴールド/AMP51163

ダイニング用として購入
新築したのでダイニング用として購入しました。
ネットや店舗で似たような形を探しましたがこちらのペンダントライトが色、形が良かったので決めました。
まだ使用していないので星4にしましたがキズもなく梱包も丁寧でした。
使うのが楽しみです。

2023-08-18

お求めいただいた商品を気に入っていただけて
とても嬉しいです(^o^)/☆
今後ともよろしくお願いいたします★

4 2023-04-28

予想以上大きい、重いです。
明かりは正直弱い方かな、
ただオシャレ〜取り付けも優しい方です。
コードの長さもう少し調整しやすいと有り難い、、
引っ越し疲れの我が家には必殺の結束バンド軍団のチカラを借りました。オシャレの殺し屋ですw

5 2023-03-22

新築のダイニングに設置しました、値段の割に高級感があってすごく良かった下の面が白色なので暗すぎず眩しすぎずでダイニングにはピッタリでした