4 2023-11-07

形状もよく、満足しています。
ありがとうございます。

5 2023-10-21

寝室に
すぐに設置できました!
明るくて良いです。

2023-10-23

5 2023-10-15

明るさの調整もスムーズだし、部屋の雰囲気もオシャレになり気に入ってます。

2023-10-16

4 2023-08-22

ありきたりの丸いアクリルのLEDライトではなく、かつ高さが低いものを
探した結果に購入。リモコン付きも便利。
あとはどれぐらい持つかという問題もありますが、3年保証もついているので
安心です。

2023-08-22

4 2022-06-18

リフォームをする為に購入しました。
とってもいい感じで妻と大変喜んでいます。

• Senmuさん
  • Senmuさん

5 2023-01-25

7畳のキッチンに取り付けました!今まで簡素なシーリングライトでしたが、こちらの商品で一気に素敵な部屋になりました^_^明るいです!
取り付けの最後にパネルをネジで取り付けるので掃除をする時に外すのが大変そうだなと感じましたが、リモコンもついていますし、続きのダイニングにも取り付けようか検討中です!

4 2020-06-30

適度に馴染むのがよい
LED照明の内部を初めて見た、これは電球交換とかいった次元のものではないですね。
量産型ではないな、どうやって作るかわかるぞと、DIY趣味の旦那が興奮してました。
日曜日にセール駆け込み注文し、火曜日にもう届きました。
夜につけたので、照明自体の姿は黒いなって感じです。
黒いシックなものを求めていたので、墨色があってよかった。
このお値段で調光機能がついているのはいいですね、たすかります。
天井にできる光のリングは、期待したほどムーディーなものではないです。シーリングライトはシーリングライト。
円盤をポンとくっつけるのが簡素すぎて嫌だったが、他にダクトレールもあってお洒落な照明をつけたい、それと喧嘩しない程度のお洒落か感と、作業できる明るさを確保して…と散々迷ってこちらにしました。
総合的にみて、よい商品を選択をしたと思います。
領収書は同封されてなかったようです、一年保証できないのでは?

• FUNFUN1139さん
  • FUNFUN1139さん

5 2019-10-20

新築の寝室用に
8.5帖の寝室用に購入しました。ウォークインクローゼットがある為、居室としては表記よりも狭いです。
もっとデザインの凝った照明を探していましたが、主人のシンプル志向と私の好みとの折衷案でこちらを購入しました。
届く前は、段になってる分、圧迫感があるのではないかと不安でしたが、設置してみるとスッキリとしていてなかなか気に入りました。
調光調色付きのLEDなので、明るさ重視の主人も問題ないと言ってくれています。
たまたまショップで実物を見ることも出来たのですが、ペンダントライトとは違ってシンプルなせいか、ショップの展示よりも、自宅に取り付けてみた方が印象も良いです(笑)
二階の他の空部屋が、手持ちのごく普通の丸型シーリングライトなので、形は似てるけど少しデザイン製も付加出来て、とてもよい買い物が出来たと思います。

5 2019-12-20

理想的
予算はオーバーしたけど、シンプルでおしゃれな見た目、機能ともに大満足です。
13畳のリビング用ですが、MAXにすると十分すぎるくらいに明るいです。今までキッチン側の照明と併用してましたが、これだけでもいける!リモコンで明るさと色を調節できるのが本当に便利です。買って良かったです。難を言うならLEDが切れたらどうしようかと。
でもやっぱりいいものなのでリピすると思います。

5 2021-05-04

レビューを見て12畳の部屋につけましたが十分な明るさです。あかりの調整も色々できる上雰囲気も良くなり喜んでいます。
一つ不安があるとすれば上部に光を通すための隙間から虫が入り込まないかということですね。LEDは虫が寄り付きにくいと言いますが、我が家の別のLED照明には入り込んでいますので。

2021-05-20

お求めいただいた商品を気に入っていただけて
とても嬉しいです(^o^)☆

今後ともよろしくお願いいたします★

また、虫の入り込みについてですが、
LEDなので寄りにくいかとは思いますが、多少は虫が入り込む可能性はございます。
ご迷惑おかけいたしますが、ご了承くださいませ。

アンプール
  • mi-tan5017さん
  • mi-tan5017さん

5 2021-04-14

ダークアッシュの色が欲しかったのですが入荷するのがだいぶ先で新居に間に合わなかったので、限定色の墨色を注文しました。
すごく素敵な色で他に買った照明と色が合っていて買って大正解でした。
リビングがとってもお洒落になります。
取り付けは夫婦で何とか取付けられました。
明るさ調節、照明の色も変えられて嬉しいです。

4 2021-03-16

理想通りの照明です
14畳程度の部屋で利用しています。
本照明1台だと最大の明るさでも部屋の端は若干暗いので、10畳までというのは適正な表記だと思います。
デザイン、大きさ共に理想通りでした。墨の色も丁度良いです。
ただ、他の方のレビューにもあるように、取り付けが大変でした。大きな脚立があれば多少は楽に設置できると思います。

5 2022-04-17

買ってよかった!
黒色のふちのシーリングを探していてこの商品にたどり着きました。
木のふちのシーリングが多い中、値段もお手頃でとてもステキな商品に出会えました。
少し大きいかな。と思ってましたが、付けてみると全く気にならず明るさも申し分ないです!

2022-04-20
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
おしゃれ照明のAmpouleです。

嬉しいレビュー、ありがとうございます!!

明るさや色味も変更できる商品なので、
重宝されると思います!

たくさんご活用くださいませ。

おしゃれ照明のAmpoule

5 2022-04-11

一般的なシーリングライトとは違うものを探していて、こちらを購入しました。
インテリアをグレーやブラック系で揃えているので、ぴったりでした!お手頃ですし、取り付けも簡単な方だと思います。
すぐに届けていただき、ありがとうございました。

2022-04-12
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
おしゃれ照明のAmpouleです。

嬉しいレビュー、ありがとうございます!!

ご購入商品は光の種類や明るさもお好みで
調整できるので、お使いになりやすいと思います♪

是非たくさんご活用くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします!

おしゃれ照明のAmpoule

5 2021-06-20

家族の新居の照明に!
アースカラーのダイニングにしっくり馴染む、落ち着いた雰囲気です。