• htmynさん
  • htmynさん

5 2024-03-13

商品:商品選択 | カラー:アンティークブラック/AMP51029

新居のキッチン用
新居のキッチンのカウンター用にふたつ購入しました。アンティーク系が好みで、付けるのが楽しみです!

2024-03-14

• nonjimaruさん
  • nonjimaruさん

5 2024-01-03

トイレの照明用に購入しました。まだ梱包を開けてみただけですが、あまりの可愛さに設置するのが楽しみです。

2024-01-04

5 2024-01-15

玄関につけました。アンティークでいい感じです。

2024-01-15

• ms-k66さん
  • ms-k66さん

5 2023-12-06

デザインが良くとても気に入りました。
コードが思ったより長く短くするの苦戦しましたが、満足しています。

2023-12-07

5 2022-11-05

5.2畳の部屋にちょうど良い調光で、圧迫感のないサイズ感になります。

5 2022-12-26

リピ買い
子供部屋にリピ買いしました。
メインクロスがホワイト、アクセントクロスがグレージュの部屋にぴったりです。

5 2022-08-13

かわいいです!
アンティークホワイトを、新居に取り付ける予定で購入しました。思ってた色味より若干ベージュ寄りでしたが、アクセントクロスが花柄のベージュなので、部屋の雰囲気には合いそうです!

5 2023-02-13

家のテイストとピッタリ
新築の家のトイレに設置したのですが、自分達のイメージにぴったりのテイストで非常に満足しています。

4 2023-02-05

リビング続きの和室に取り付けましたが、とても明るくて優しい光です
写真では、無地だと思ってましたが、細いラインが入ってました
でも、素敵なお部屋になったので許容範囲です

• 8250369さん
  • 8250369さん

5 2023-01-31

まだつけてませんが、写真通りでめちゃくちゃ可愛いです!早くつけて夜の明かりがみたいです。

5 2022-10-01

とっても可愛くて満足。
可愛い、長さもある程度調整できて、おまけに電球付きですぐに使えました。

5 2022-07-14

アンティークブラックを購入しました。付属の電球は明る過ぎたので、フィラメントLED電球にしたら丁度いい明るさになり雰囲気も良くなりました。レトロな雰囲気にしたい方は絶対おすすめです。

• かお8500さん
  • かお8500さん

4 2022-06-25

可愛い
うーん、思っていたカラーではなかったけど、可愛いかったので良かったです。本当はブラックが欲しかったけどなかなか再入荷されないので…再入荷されたらブラックもほしいです。

5 2022-05-17

欧州の雰囲気が感じられる趣きがあるライト
玄関の大きな姿見があるちょっとしたスペースのシーリングライトとして購入しました。ヨーロッパの石畳の街並みを彷彿させるような趣のあるペンダントライトです。想像通りの空間を創ることができました。とても柔らかでほっこりするランプ調のライトです。

5 2017-05-24

トイレにつけました
写真で見るより実物の方が数段おしゃれです。
天井を木目調の壁紙にしたのに、ピッタリマッチしています。
付いてきたフィラメント球を付けると、抜群のレトロ感ですが、我が家ではセンサー付きのLED電球に交換します。
ちょっと残念な感じになりそうですが、本体の出来と価格には大満足です!

<追記です>
レトロ感のある照明をネットで探していて、素敵だな、と感じる照明はどれも軒並み2万円以上の価格設定でした。
そんな中、Pinterestから見つけたこの照明、価格は6000円と他よりも大幅に安価に設定されていました。

レビューを見ても非常に高い評価だったので、新築の我が家のトイレに3つ、設置することにしました。
設置してみて、非常にお洒落で満足いく商品でした。

妻が天井の壁紙を昭和的な木目調に設定していたのですが、それがいい感じにマッチしました。
セットでE26フィラメント電球が付いてくるのですが、これがまたいい雰囲気を醸し出してくれます。

我が家ではセンサー式のライトにする予定だったので、ライトのスイッチを床から高さ220のところに設置してしまい、センサー式ライトへの交換が必須でしたので、泣く泣くフィラメント電球は外すことになりました。
後からセンサー付LED電球を購入して取付を行ったのですが、思わぬ落とし穴があったので記載しておきます。

このライトには、電球を覆うケージが付いていますが、最初に購入したセンサー式LEDライトが長すぎてケージに納めることができませんでした。
購入したセンサー式LEDライトの長さは130mm、元のフィラメント電球の長さが100mm、明らかに長すぎでした……orz
短いセンサー式LEDライトを探して、120mmと100mmのセンサー式LEDライトを購入して試しに付けてみましたが、今度は両方ともしっかりとケージ内に納まりました。
但し、120mmの方は、ケージギリギリの大きさで、やや野暮ったい感じになるので、100mmライトの方がスタイリッシュになると思います。
肝心のセンサーの反応は、ケージを付けても間違いなく反応してくれます。
我が家はこのライトに100mmのセンサー式LEDライトを取り付けて使用することにします!

写真以上の質感があって、購入して後悔することはない一品だと思います!