ペンダントライト 照明 電気 おしゃれ RAUT...(おしゃれ照明のAmpoule)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-08
  • 寝室用にしました。ベッドしかない部屋なので明るさより雰囲気を重視しました。アンティーク電球風LEDでリモコンでオンオフ操作可能なスマート電球が見つからず、照明側は電球が見えないもの!とおもっていたのに、見た目が気に入りすぎて買ってしまいました…。結果はお察しです…。こんな冒険するの私だけでしょうが、購入時は電球込みの見た目も考えて検討されることをお勧めします。私が見落としてるだけかもしれませんが、ハマる電球サイズ(E26のことじゃな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-09
  • デザインも良く、明るさも問題なく気に入ってますが、2018年9月から使っていて、1年8か月ほどで新品のLED電球を2回交換しました。今日3個目の電球を使ったところです。電球持たない商品なら、買わなかったと思うので、残念です。 ・・・(続きを読む
  • bxmxdさん
  • bxmxdさん

4 2019-12-17

ライティングバーにデザイン違いのラウタを二連付けしたくて購入しました。納期も早く、商品も思っていたとうりで塗装も綺麗で値段も安くて満足していましたが、取り付けるのにダクトレールを取り付ける関係で10日後でした。ここで電球が真下を向かない事に気ずき、ソケットが垂直から少しずれている事が判明。まあ気にしなければいいかなと思っていましたが、半月くらい後に直せないかとメールで問い合わせた所、すぐに返信があり翌々日には新品交換して頂けました。購入後のAmpouleさんのレスポンスの良さに大変満足しました。取り付け後はもう一方とのデザイン相性も良く、室内灯として十分な光量になって気に入ってます。まだまだ良くなれる可能性を感じ、☆4です。

5 2019-11-12

思い通りの商品でした!
[受注番号]251992-20191110-00304732
[日時]2019-11-10 01:17:23
プレゼント希望!!
大々的なリフォームに向けて、レトロっぽくしたくてダイニングテーブルのところに購入しました。
まだリフォームが済んでいないので取り付けていませんが、質感といい、雰囲気といい、思い通りの商品でした。新しくなるダイニングに取り付けるのが楽しみです!

4 2020-05-25

取り付けた際、電球と被せるシェードが真っ直ぐにならず、少し斜めになり電球と接触しそうになるのが気になりました。使用には支障はないのでこのまま使わせて頂きます。ありがとうございました。

• mokomi1105さん
  • mokomi1105さん

5 2020-05-17

狭い寝室用にアンティークブラックを購入しました。コードが長めだったのですが、長さ調節がとても簡単でした。設置したところ部屋の雰囲気が随分変わってオシャレになりました。とても気に入っています。

• oak37さん
  • oak37さん

5 2019-12-09

イメージ通りでした☺
新居のダイニングテーブル上につけたくて購入しました☺
イメージ通り!アイアンブラックを選びましたが、真っ黒だけではなく少し錆びたような色合いがとても気に入りました☺
いいアクセントになり、見てるだけでうっとりです♡
対応も素早く、丁寧な梱包にも感謝です!
ありがとうございました!

5 2019-12-01

おしゃれ!
新居のダイニングで使用するため、色々と迷ってこちらの黒?を購入しましたが、思った以上に素敵でテンションが上がりました!
コードは長いですが、調節して簡単に収納できたので、天井の低めの我が家にも問題なさそうです。
電気だけでも、部屋のイメージが変わるものだなぁと思いました!
家ご飯が今までより美味しく頂けそうです(*^-^*)

5 2019-11-20

素敵です
ずっと良いなと思ったままお気に入りにして数年経ってしまい、ポイントも貯まってたので思い切って購入!
サイズもしっかり確認済みだったのですが、実際取り付けてみると想像よりずっと素敵で感動です。一緒に別途購入したLEDのフロストタイプの電球の光がまたほんわり暖かくて良い雰囲気を出してくれます。ずっと大切に使っていきたいと思います。

5 2019-11-04

とても可愛い照明です。玄関をオシャレにしたくて!購入しました!この照明だけでとても素敵になりました。

4 2019-07-22

新居のトイレ用に購入しました!まだ付けてませんがオシャレでイメージ通りです!でもトイレには少し大きいかも??私の確認不足です。
でも物は素敵なのでつけるのが楽しみです!

4 2020-06-21

新居の玄関につけようと購入しました。付属のライトは暗めなので明るいライトを買い直して玄関につける予定です。とてもおしゃれでつけるのが楽しみです♪

5 2020-05-30

ビンテージなインテリアに
寝室の照明用に購入。
写真以上に実物素敵です。届いて気分上がりました!
取り付けも簡単に出来ました。

5 2020-05-19

引っ越し先の玄関に取り付ける予定で購入しました。
まだ引っ越していないので、今の家で試しに取りつけてみたところすっごいおしゃれです!
付属の電球ではなく、人感センサーのLEDを使用しましたが、問題なく反応しました。
引っ越し先で取り付けるのが楽しみです(*^^*)

4 2020-05-15

発送も早く、いい商品でした!
ホワイトもグレーに近く、安物っぽくなかったです☺

5 2020-05-13

good!!!
とても迅速で綺麗な梱包で良い商品を購入させて頂きました。

5 2020-05-05

めちゃめちゃかわいいです。
LEDのクリア電球にしたら違和感もなくそのままつかえました。