4 2016-09-16

衣装には問題なし
サイズもちょうど良いし、生地も安っぽすぎずとても良いです。
ただ、セットのツノカチューシャのツノ部分が左寄りにずれてたのが残念でした。
それ以外は満足です。

4 2015-11-04

形はキレイなんですが
おもったよりサイズが小さくて
着れなかったので
お友達にあげました
もっとサイズが伸びる生地だとよかったなと
おもいました

4 2015-10-02

イメージ通り
可愛かったです!
身長が168センチなので丈が心配でしたが大丈夫でした♪

4 2015-09-22

画像通りとてもきゅーーと!
身長149センチの私でも、スカート丈は長すぎず、乗り物にも困らず乗れそう!!バランス的にニーハイブームを履こうかなって思ってます!胸の部分も紐で調整できるから下着をつけても違和感なし!袖が少し広がりすぎかなって感じるけど、全体的に気に入りました!

4 2019-10-19

めっちゃいい
平日仕事中お昼休憩1時くらいに注文して翌朝届く速さ!めちゃくちゃ助かります。
160cm49kgSサイズ注文でウエストにゆとり。まあ大丈夫な範囲かな。スカートは太もも半ば。
めっちゃ可愛い!ばりテンションあがる。ブラはレースタイプのチューブトップ。安いし早いし可愛いしめっちゃよろしいがな、、
ハロウィンパーティー楽しみ。
ニーハイブーツオススメ。
同店で注文したニーハイ黒ソックス着用。

4 2018-10-31

可愛い
店のイベント用に購入。ポッチャリ体型でサイズが入るか不安でしたがLが売り切れだったのでMを購入しましたが胸の紐で調整できるのと作りもわりと大きめだったと思います。
152センチで57キロありますが入りました。むりろ丁度良かったので細身の方には大きいかもです。胸も綺麗に見れてブラでも大丈夫でした。
ただ中のパニエがかなり固くチクチク痛かったです。
なので中に何か履いた方が気にならないと思います。

4 2017-11-01

着れればかわいい
着るのも脱ぐのも大変です。
到着時はしわっしわで届くので、アイロンしないとそのまま着るのは恥ずかしすぎます。
スカートの中も折れ曲がっているので、それもアイロンでのばさないと形が変です。
でもかわいさを考えれば許せる、という感じ。
手入れすれば何も問題ないです。
来年も機会あれば着たいです。
150cmにはスカートちょっと長いかも。(膝小僧くらい)
ウエストは緩かったです。(45kg)

4 2017-10-27

可愛いです
写真のイメージ通りで、とても可愛かったです。
ただ、生地はかなり薄いので、透けてしまいます。胸から肩周りが少しキツめなので、着脱に少し時間がかかりました。
到着時、ビニールのような、化学繊維のような臭いがかなりキツくついていました。消臭スプレーを掛けると軽減はしましたが、臭いがかなり強く、気になりました。

4 2015-10-05

可愛すぎます
おぉ!カワイイ!
散々迷いレビューを見て購入いたしました。
確かに!写真どうり!ふんわり!…しかし…中はチクチク…見た目ふんわりなのに……
…縫い目もざつ!普通はシワにならないハズの場所がシワシワ…コレは…頂けない…残念な出来上がりです(>_<)
カチューシャは…片方の角が多少倒れてきます
色々残念な感じですが
まぁカワイイ
遠くからの見た目は
小悪魔で良い感じです

4 2017-09-15

かわいい☆
いいかんじですが、一人では着づらい&#128166;チャックがおればよかったんですが…
カチューシャかわいいけど、角の部分がもー少しこぶりだとさらにかわいかったかな。
あと、デビルフォークつきだったらよかったなぁー。

4 2016-10-15

カワイイ!
スカートの所が 時々チクチクしたり、スカート裾の赤い毛が少し抜けちゃったりするので 4つ星、後は問題なく着れます。
スカートも ふんわり感がちゃんとあり、気に入りました。

4 2015-10-10

大好評でした!
パッと見、布が多く
いやらしくないですが、胸元の紐を調整すると
谷間がチラッと見えるので
お客様やスタッフにとても好評でした!!
ただ、Fカップなので
苦しく、脱着が難しいです。
かなり細身の人なら大丈夫かな?

4 2015-10-06

お値段以上!
色々似たようなのがあって迷いましたが、友達のオススメもありこちらで購入!
5000円くらいだし、正直期待してはいなかったのですが、届いてびっくり&#128525;
襟もちゃんと芯が入ってるし、スカートも少し短めでセクシー&#128111;&#128139;普段Lサイズなので少しきついかなーっと心配だったのですが、胸元のひもで緩められるので着脱も楽々でした&#128149;ツノもしっかりした作りで可愛いかったですっ
ただ、裏地がついてないので少しチクチクするかも……
その辺はインナーで対策しようかと思います。
注文してから、届くのも早かったので今からでも全然間に合いますよ、私は3日くらいで届きました。
また利用させてもらいます。
ハロウィンパーティ楽しんできます!!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式