お弁当に!おにぎりに!福井県三方梅秀品約...(福井くいしんぼ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月13日00時00分~2019年06月30日23時59分
888円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-20

もっと注文すれば良かった
梅干し用に小梅を探し、こちらへたどり着きました。2Kg注文、香りの良い粒揃いな立派な梅が届き、もっと注文して梅ジュースを作れば良かったかも。来年はそうしたい。

2 2019-07-09

即 傷んだ!
冷蔵したあったのか、翌日 開けてみると、痛んでいる梅が多かった。味はわかりません まだ…
おにぎり用にしたかったけれど 半分くらいはジャムになりそうです。

• yosjowoさん
  • yosjowoさん

3 2019-06-23

発送が早い
注文してから、到着まで4日ほどで発送が早くて助かりました。
梅は傷んでいるものもあったので、星三つで。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物