【送料無料・ク−ル便】食の宝石箱【F】フ...(福井くいしんぼ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-09
  • 遠方に住む母への誕生日プレゼント
  • フルーツなら何でも好きと言っていた母に、初めて果物を贈りました♪物は好みもあるし難しいですが、果物なら家族で食べられて喜んでもらえるかと思って(*^^*)母の誕生日を記載し、こちらの希望→メロンは必ず入れてほしい、グレープフルーツは病気の薬の関係で食べられないので、入れないでほしいとメールしたところ、希望通りにしていただきました!(*^▽^*)誕生日は日曜日でしたが、指定日配達で当日届くよ ・・・(続きを読む
  • せーら☆彡さん
  • 3 2016-05-16
  • フルーツは難しい
  • 母の日のプレゼントで利用させて頂きました。商品は、母の日当日に届いて喜んでもらえました。一緒に食べましたが、柑橘系はパサパサしていて、黄色のメロン系は硬くて食べれませんでした。母は、フルーツは当たり外れがあるから気にしないでとは言ってくれましたが、残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-23

贈り物用に…
メロンが入ってれば
見栄えがいいので購入しました!
配達日時の事で電話したところ
1番最初出たオペレーターが
最悪な対応で指定した日に
発送しているか確認したところ
送った後はこちらでは責任持てないなど
自分で調べてくれなど
買った後は関係ないと言わんばかりの対応…
配送業者に問い合わせても
発送元の名前がショップになってるので
こちらでは確認できないので聞いたのに…
1度電話を切った後に
掛け直してくださった方は
別の方だったですがとても対応がよくて
ちゃんと調べてくれました。
オペレーターの対応で
どれだけいいショップでも
最悪な印象になるので
責任を持ってちゃんと対応してほしいです

5 2019-04-26

父の誕生日祝いで送りました
父の誕生日祝いで、もともと果物が大好きな人なのでと思い、色々
探していました。
こちらの宝石箱は色々な果物がたくさん入っていてこれなら喜んでもらえる。
そう思って送りました。父からは「果物が何より。美味しかったよ」と
言ってもらえました。またいつの日かこちらを利用させてもらいたいと思います。
有難うございました!!

• Bisyamonさん
  • Bisyamonさん

4 2019-03-24

お見舞いの品に
お見舞いの品でした。
迅速に届けて頂きありがとうございました。
すぐに届けて下さったので、間に合いよかったです。
次の日退院でしたので、助かりました。

5 2019-03-20

一年ほど毎月日時指定してもらっています。
毎回とても新鮮で美味しいです。
季節が変わると中身も変わるので楽しみの一つです。

4 2018-09-30

大変喜んでくれました!
レビューが遅くなりました。
敬老の日の贈り物で孫の名前でおじいちゃんとおばあちゃんに送りました。
届いた果物が何が届いたのかこちらにはわかりませんが、
とても立派なものが届いて驚いた‼どれもこれもみずみずしくて美味しいと大変喜んでくれました。
またの機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

5 2018-08-25

日付指定も融通して頂けるので、毎月毎月お世話になってます。
果物も新鮮で美味しいです♪

• capricciosaさん
  • capricciosaさん

5 2019-05-20

母の日に義母に送りました。注文するのが遅くなってショップになるべく早くお願いいたしますとの一言を添えていたところ、お返事とともに3日で発送していただきました。
果物も大変おいしかったとのことで、商品、発送とともに大変満足しています。

5 2019-05-17

配達日について急な変更にもご対応いただきありがとうございました。母の誕生日祝いに贈ったところ、特にメロンが喜ばれました。お花はありきたりだし、お菓子は万年ダイエッターには喜ばれないし…と考え、フルーツにして正解でした。また利用したいです。

5 2019-05-06

父へのプレゼント
一人暮らしの父へ贈りました。とても豪華だと喜んでくれました。

• seven331さん
  • seven331さん

5 2019-01-04

内容は見てませんが、、、
プレゼントで送ったので中身はわからないですが、祖母のお誕生日に送ってとても喜ばれました。ありがとうございます。

5 2018-10-23

リピ確定
素晴らしいの一言です。
義母への誕生日祝いにとお願いしましたが、当日に届けてくれてラッピングも素敵でメロンも甘くて美味しくて他全ても新鮮で美味しかったと感激して電話をくれました。
感謝申し上げます(おじぎ)

5 2018-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一周忌の御供物として友人に送りました。
メロンも入っていてとても美味しかったと連絡が来たので良かったんです。

4 2018-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
被災した友人に送りました。フレッシュな果物が手に入りにくい時でしたのでとても喜ばれました。

• 70mi24さん
  • 70mi24さん

5 2018-10-04

法事用
お手頃な値段で良い内容のフルーツ盛りが購入でき、満足です。ありがとうございました。

5 2018-09-22

こちらの希望通りに商品を届けていただき、無事に一周忌法要を迎えることができました。
有難うございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ