PT2倍 クーポンで100円OFF 新柄入荷 1枚あ...(シャツステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-14
  • ボタンダウンでないタイプ全種類購入
  • とっても良いお買い物でした。ボタンダウン タイプのシャツが嫌いらしく、普通の襟のタイプを探してました。また、色も白、または薄いグレー、薄い水色と主張し過ぎないのが良く、袖口の裏の主張するカラーも嫌い…。遊びごころや、小洒落てる感じのが最近は多く、いわゆる普通のワイシャツを 探すのに結構苦労してました。こちらの5枚セットは、自分の好きなタイプを選べるので本当によかったです。白色でも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-13
  • 在庫が無いのと 生地が薄い
  • 注文してて思ったのは、オーソドックスな白のワイシャツが欲しかったのですが売切れ。そのため、第2希望・第3希望のワイシャツにと注文しました。欲しいものが売切れというケースは買い手からするととても残念です。来てみて思った感想としては、生地が今まで購入して着てきたワイシャツの中で1番薄いです。シャツを着ないと100%空けてしまいます。夏は良いのかもしれませんが、見た瞬間少し戸惑いました。 ・・・(続きを読む
  • 深刻化:介護士離職率17% 3年で70%が離職するさん

4 2018-11-03

消耗品なので、これで十分 (*‘∀‘)
「長袖ワイシャツ 5枚セット」です。
今シーズンの仕事用ワイシャツとして、LLサイズを購入しました。

ワイシャツは、どんなに良い物を購入しても、1シーズン着ると、襟のところが黄ばんだり、袖が解れたりして、使い物にならなくなるので、消耗品としてわりきっています。

5枚 4,840円で購入しましたので、1枚あたり、968円、この値段なら、遠慮なく酷使できます。
ユ●クロのセールでも1枚 1,000円以上はするので、これなら作業着感覚で使えます。

多少ゴワゴワしたり、着心地は正直、あまり良くはありませんが、大きめのサイズを着れば、さほど気になりません。

デザインは、それなりに良く、いろんなスタイルや柄の中から、自分に合ったものが選べるので、なかなか便利です。

• ab02さん
  • ab02さん

5 2018-12-06

5枚セットでお買い得
いろいろなデザインを選べるし、各デザインも良い。ほしい種類のサイズの在庫がなかったものもあったが、他の選択肢も多かったので違うタイプの5枚が選べた。生地やボタンなどにも種類があるので、着分けるのが楽しみになる。価格が安いので、いろいろと試せると思った。

5 2019-01-29

袖口、袖丈がちょうどいい!
ミートッテク付きの旦那さん。Yシャツのこだわりは肩と袖と首の3点。胸囲で選べばLLだけどスリムシャツが多いこのご時世、ワンサイズ上げてみた。見事ハマった袖口と袖丈。動きやすくて大喜びでした!お値段に更にびっくり驚いてました!早速出張に着ていくよって。気分上がるシャツで嬉しくなりました。

5 2018-12-03

安くて発送も早く
商品もよかったみたいです
〜追記〜
レビュー記載プレゼントが届きました^^
ありがとうございました

• tsk73さん
  • tsk73さん

4 2018-12-27

首が太めかも…
汚れが目立たないように襟袖部分に柄があるワイシャツを探していました。薄手生地なので、冬場は寒いと感じる方もいらっしゃるかと思います。冬場も背広にワイシャツの主人が中にベストを着て出勤しているので、少し寒いのだと思います。(広島県北部)
洗濯して、すぐ干したらアイロンもかけやすく、シワも取れます。襟袖に漂白剤を付けると柄に影響なく、汚れのみ綺麗に落ちます。
肩幅に合わせて購入したら首回りが2cm大きく、やはりネクタイがピシッと決まりません…。もう少し首回りが細いラインもあったら嬉しいです。(主人は普通体型です)

• myu2828さん
  • myu2828さん

5 2018-10-28

満足です!
受注番号 251912-20181024-00007829
伝票番号・注文番号 262913
単身赴任中の主人用に購入しました。休日にまとめて洗濯するため襟、袖汚れが残るのでシーズンごとに買い替えています。生地が若干薄い感じですが縫製もキレイで他店の5枚セットよりお安くて好きなデザイン選べるのがいいです★
また買い換えるときはこちらで注文させて頂きます!
(ブートニエールは赤い唇のタイプが届くといいな〜)

5 2018-09-26

コスパが素晴らしい
5枚セットで購入したのですが、1枚だけにレビューします。
5枚共に特に問題なく、着用できます。ほつれ等もなく、仕立てもしっかりしているようです。
デザインも派手過ぎず、地味過ぎずな感じです。
このコスパはすごいですね。金額的に1シーズンで捨てても良いので、多少は乱暴に扱っても大丈夫な感じが素晴らしいです。また買います。

• akakamenさん
  • akakamenさん

5 2019-06-29

おすすめです
本日商品届きました。早速一枚仕事用に着用しましたが特に問題なく、綺麗なラインのシャツで満足しています。

4 2019-06-27

とても良い商品です。また機会がありましたらよろしくお願いします

• ヒロ9276さん
  • ヒロ9276さん

4 2019-06-26

リピート買い。値段も安く仕立てもまあまあ。
追加で必要となったら、またリピすると思います。

5 2019-06-24

この値段でこのクォリティは満足です。もっと柄があってもといわれる方は、この金額では収まらないということを納得してほしいと思います。

5 2019-06-20

よりどり5枚
主人がボタンダウンのシャツが良いと言うので、選択肢が限られてしまい白いシャツが3枚になってしまいました。しかし、柄が違ったりボタンの所の糸の色が違ったりして良かったです。毎日着るものですので、枚数がたくさん揃えられて良かったです。主人も喜んでおりました。

• くじたさん
  • くじたさん

4 2019-06-19

息子用に購入しました。
いつも白いシャツだったのですが、色物も欲しいとのことだったので。
触った感じは薄いかなと思いましたが、これからの季節枚数があったほうが
いいと思うので。
なぜか半袖は着ないので、夏でも長袖がいいみたいです。

5 2019-06-19

長袖もリピート購入です。
先日、半袖のセットを購入しました。予想した通りの商品でしたので、長袖も購入しました。着ていくのが楽しみです。

5 2019-06-10

大満足です!
配送も早いし、商品にも大満足。
1000円以下で手に入るのが信じられないくらいです。
白シャツの中で柄違いのものを購入できて良かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ