• koro*さん
  • koro*さん

5 2015-09-24

使いやすい
入院している祖母にプレゼントしました。
90才のおばあさんでも使いやすく、病院でDVDを楽しんでます。
画面もきれいです。

4 2015-08-16

かなり良いです
以前使用していたのが7インチだったのでかなり大きく感じます。
遠距離の車での帰省があったので購入しました。レジューム機能&内蔵バッテリーというのがとても役立ちました。(給油時にエンジン切っても再生してるし、SAで一旦電源切っても続きから再生されるしで子供に文句を言われません!)
商品説明にはありませんでしたが車載ホルダーもついてました。ただ二つ折りにするとスピーカーが隠れてしまうため、スピーカーがディスプレイ側についてると言うことなしです。
こちらの不注意で車載用DCアダプターを壊してしまい、取説にあったメーカーに部品購入依頼しました。パッケージに入った状態ならまだ納得いきましたが袋に入ったアダプターを段ボールでくルっと包んだ状態で、宅急便代金が高い!部品1080円+送料972円(広島➡福井)+代引手数料324円でした。ご参考まで。

5 2019-03-28

子供が車の中でDVDを見るために購入しました。思ってた以上に画面が大きい‼本当はもっと大きい物を購入するつもりでしたが、大き過ぎるのも目に良くないかなと思い、こちらにしましたが大正解でした。ボリュームボタンが横にない事が、唯一不満かな。でも、リモコンの受信部分が車につけた状態だと左上にあるので、それさえわかっていれば、リモコンの反応も良いので、特に気にはなりません。とても良いお買い物でした。

5 2015-12-19

購入してよかったです
車の中で子供たちが見るために購入しました。
11.6インチがどれくらいの大きさかかあまりわからなかったのですが…
三列目までしっかりと見えるのでよかったです。
あとはデジタル放送のDVDも再生できるし、
電源を切っても見ていた所から続けて見れるのですごく便利でありがたい機能です。子供達が気に入ってくれているので本当によかったです。

4 2019-03-22

注文してすぐに届きました。
画面が大きく、このお値段でとても使いやすいので満足です。

5 2018-11-28

同じものを
持ってるので、車用に2つつけています。画面も大きく操作もしやすいです。

5 2017-02-10

娘のDVD専用
娘がテレビではなく、いつでも好きなDVDがみられるようにと
ちょっと大きめのプレーヤーを発注しました。
大きさもちょうどよく、家で大活躍しています。

5 2016-12-10

お気に入りです
DVDを再生中でリモコンで吹き替え・字幕ONOFF操作が簡単にできる!サイズ感は大きいすぎず小さすぎずで気に入りました!
テレビにも繋げて見れるので助かりました!

4 2016-06-25

画面がキレイ
寝室用に購入しました。思いの外画面がキレイで値段の割には良いものを買えました。

5 2015-10-17

母のお気に入りです
母用に購入しました。画面も大きく値段もお手頃で
しかも、コンパクト。
画像は完璧とは言えませんが、十分だと思います。
音量も大きくて耳の聞こえにくい母も楽しめています。

5 2015-10-14

これで充分です
今のところ教室でちょっと使うだけなので、充分満足です。
付属でコードなども色々ついていましたよ。
以前使用していたのは、小さいのに4倍ほどの価格でしたので、何の文句がありましょう!

5 2015-10-10

前に買ってたプレイヤーと同じを捜して購入しました。子供も操作を迷うことなく使えてます。

4 2015-10-01

届きました
思っていたよりおっきくてビックリしました。今のところ無事に使えるのでちょうどいいです。

• Q太3955さん
  • Q太3955さん

5 2015-07-04

エアロバイク中にビデオでも観たいなと思って購入。
子供に使わせたら直ぐに壊れそうな位弱弱しいが金額を考えればOK!
画も音もそこそこで余ってるスピーカーでも付けようと思う。

4 2015-06-11

なるべく早く…とコメしたら、2日後には届きました。ありがとうございました。
早速、観たかったDVDを観ました。暗い場面が、ちょっと観づらかったですが、中々いいです。
これからは、観たい時にいつでも観れて嬉しいです。