4 2014-03-12

軽くて丈夫なショルダーバッグ
軽くて、長財布が縦に入るショルダーバッグを探して、こちらのバッグにたどり着きました。ペットボトル入れの所以外は、ファスナーも開けやすくよかったです。ただペットボトル入れの所は、ファスナーが開けにくく、ペットボトルを入れるときつきつで、出し入れしにくいし、私には重いので、エコバック入れとして使ってます。これはこれでなかなか便利です。裏側の外ポケットのマジックテープは、ない方がハンカチなどの出し入れがし易いかなと思いました。ちなみにお色は、最後までネイビーとネイビードットと迷って、ドットに決めました。思っていたより明るめでしたが、なかなか可愛いです。普段使いにじゃんじゃん使っていきたいと思います。最後になりましたが、お店の方の丁寧な応対(メール)にも好感がもてました!

5 2014-09-28

2度目の購入
以前自分用にブラックチェックを購入し、今回は主人用にグレーを購入しました。
手頃な値段だし、軽くて使い勝手も良いので気に入ってます。

5 2015-02-25

プレセント用としてコンパクトなショルダーバッグを探していたのですが、この商品の大きさがちょうどいいかなと購入しました。また、送料無料に加えラッピングもオッケーだったのが嬉しかったです。商品もすぐに届きました。ラッピングも丁寧で可愛くて大満足。その日に渡して一緒に商品を見ました。カラーはブルーを選びましたが思った通りの可愛い色でしたし、大きさもバッチリ。とっても喜んでもらえました。

• rogo1992さん
  • rogo1992さん

5 2013-11-07

通勤用に。
通勤用に使っている本革バッグが重く、軽くて丈夫な斜めがけを探していました。
新柄も惹かれましたが、レビューを参考にネイビーを選択。ショッキングピンクのアクセントが効いているので、とても可愛いです。
ペットボトル入れは、普段からペットボトルを持ち歩かないので、メガネケースを入れてます。ペットボトルを入れるには若干小さめな気も。
ポケットも普段持ち歩くものを分けるのにちょうどよく、携帯を入れるところにリップと3色ボールペンを入れたり。
雨でも気を使わなくていいので、買ってよかったです。

5 2013-05-20

最近、水分補給にペットボトルを持ち歩くようになったので、
ペットボトル入れがついているバッグを探していました。
軽くて、大きさもちょうどいいです。
小物収納のポケットもついていて便利ですが、
私はペンは持ち歩かないので、その部分の糸をはずして、
デジカメが入るように改造しました。満足!
色は迷いに迷ってグリーンにしましたが、とてもきれいな色でした。
これから夏場はこの色でいって、使い勝手がよかったら、
また秋から冬にはもうちょっと濃い色が欲しいと思っています。

• mavexさん
  • mavexさん

5 2015-02-02

普段使いに
私が使っているのを見た母が気に入ったようで、色違いで購入しました。散歩や近所への買い物に使っているようです。ペットボトル入れが別になっているのが気に入ったようです。

5 2014-10-24

普段使いに、犬の散歩に、とっても便利な作りです。大きさもちょうど良いです

5 2014-05-21

早めの父の日
今まで使用していたバッグのマジックテープ部分がバカになってしまい使い辛いとぼやいていました。それでコールマンのこのバッグをプレゼントしたのですが凄く軽くて大きさもちょうど良いと満足して使ってくれてます。私も嬉しかったです♪

5 2014-02-25

きにいってます。
見た目より物が沢山入ります。
両手が空くので便利でした。
ペットボトルも保温ができて便利です。
今使っているものがダメになったらリピしたいです

5 2013-01-11

普段遣い
柄に迷いましたが、ネイビードットを購入。大人可愛い柄で大変気に入りました。使い勝手も良さそうです。お出かけが楽しみです!

5 2013-06-05

愛犬2匹のお散歩バックとしてネイビードットを購入しました。ポケットも色々あり、サイドにペットボトルも入れられるので重宝しそうです。発送まで早かったので☆5で。

5 2014-10-29

いい感じです♪
出掛ける際に、財布と文庫本、タブレットを入れるバッグを探してましたが、いい感じです。

5 2013-01-22

子供との外出に
小さい子どもとの外出時に大きなマザーバッグとは別に持つサブバックとして購入しました。表記サイズから描いていたよりも大きく感じました。それは嬉しい誤算でしたが、サブとして大きなマザーバッグとともに体に身に付けるには少しだけ大きすぎました。公園遊びなどそれだけを持ち歩く時に使おうかと思います。ブラックを選んだのでスポーティーな服装以外でも合いそうで、これから使うのが楽しみです。

5 2015-02-03

子どものプレゼントに買いました。
ずっと欲しかったようなので良かったです。
大きさもちょうどいいです。

5 2014-12-04

喜んでもらえました!
70歳近い母へのプレゼントの為ダークグレーを購入しました。
ペットボトルも入れられるととても喜んでもらえました。
お散歩が楽しみになるそうです。
電話の問い合わせも感じよく、無料でクリスマスのラッピングもしてもらえて満足しています。
また利用したいショップさんでした。