1件~15件 (全 1,251件)次のページへ

5 2023-07-13

リピートです
リピートです!もう、これしか付けられない!盛れて、痛くなくて、最高ですよ

4 2023-06-17

いつもD70なのでサイズそのまま購入しました!でもアンダーがちょっとゆるいなあーと思ってます。痩せちゃったのかな…でもつけ心地最高なので夜着けるにはいいか感じです!
☆一つ減らしたのは、真空で来たブラが「切り口から開けてください」って書いてあるのに切り口よりも下でシール処理されててこれで開くのかな?と変に期待しちゃって、実際切り口で切っても開かなくて「うぉーぉい!」ってなってめっちゃ笑ったので−1です。
私は笑ったけど、気にする方はもっと☆減らすんじゃないかな?
その他は発送も早いしつけ心地もおっけーで今のところ問題なしでーす!

4 2023-09-04

サイズ(4):【イ】34/75AB | カラー(12):no.3 ワインレッド(パンツ透ける)

確かに盛れる!!でも縫製が……!!
ワインレッドとココアを購入しました。基本的に縫製は甘く、糸が飛び出る程度なら自分用だしいいかなと思ったものの、ホックがちゃんと止まってなかったのでマイナス1にしました。
でもしっかり盛ってくれる!うすっぺらくて楽そうなのに不思議。胸のサイズはB、ブラはC65ですが、イでちょうどよさそう?ストラップはちょっときつめです。
お裁縫苦手ですが頑張ってホックつけてみます!
ココアは紫に近いベージュっぽかったですが、どちらも可愛くて素敵です。半年か一年くらい持ってくれたら嬉しい!

• mai3274さん
  • mai3274さん

4 2023-05-17

脇が幅広で、しっかり中央に寄りました!ナイトブラとして使用したいです!

4 2023-10-15

サイズ(4):【イ】34/75AB | カラー(12):no.11 パープル(パンツ透ない)

パープルとブラックを購入。
ノンワイヤーなうえ、ショーツが2枚なので、すごくありがたいのですが・・・
ショーツの色は必ずしもブラジャーとは一致しないようです
次回はピンクのブラジャーを購入しようかな笑

4 2023-08-07

サイズ(4):【ウ】36/80AB | カラー(12):no.9 ワインレッド(パンツ透ない)

可愛い。
ブラ&ショーツは思っていた色味で良かったです。
おまけのショーツは可愛い色で綺麗なレースの物でした。
まだ、使用していませんが着け心地が良ければ他の色も欲しいです。

5 2023-07-09

ここにupするとなぜか画像が逆さまになってしまうのですが…、空気を抜かれ、ぺっちゃんこで届いたからビックリしたけど、開けたらすぐちゃんとした形になり、着け心地は楽やのに、しっかり寄せ上げられます!!
見た目も可愛いし、気に入りました☆

4 2023-06-11

控えめに言っても、いいお買い物!!
写真の通り、切れ端がパットポケットに残ってました笑
まぁ捨てればいいだけなのでそこはご愛嬌です!!
なんせ、半額で購入できたこのお値段でおのクオリティは、大満足です。
小胸ですがノンワイヤーでもキレイに包んでくれて背中脇のムニも出ない!
とてもいいお買い物ができました。

4 2023-12-29

サイズ(4):【エ】38/85AB | カラー(12):no.10 ココア(パンツ透ない)

可愛いけどサイズが…
2度目の購入です。普段70Cです。前回、ウを購入したのですが、思いのほか肉がカップから溢れてしまうため、今回エを購入してみました。
前回のウはアンダーがピッタリでパットがすごく分厚いものでした。しかし、今回のエはアンダーはゆるくて、パットがすごく薄い。。。何日経っても洗ってみてもパットが薄いままなので、仕様が変わったのでしょうか?
ウのアンダーそのままで、カップがエのようにパット薄めか、分厚いパットでもウよりカップが大きめのブラだと個人的にピッタリなんだと思います。色やデザインはとても素敵です!

4 2024-02-07

サイズ(4):【オ】40/90AB | カラー(12):no.9 ワインレッド(パンツ透ない)

普段C80なのでサイズ表を見て、[オ]を購入。
通常は一番奥のホックで留めてますが、コレはキツくて二つずらしました。パットは薄いと思いましたが洗濯したら膨らみました。脇から寄せる感じで谷間はばっちり出来ます。
ショーツは、ムチムチの私には貧相に見えてお肉が乗ってしまいました。サービスのレースショーツの方がしっくりきます。

• mame503さん
  • mame503さん

5 2023-12-30

サイズ(4):【ウ】36/80AB | カラー(12):no.10 ココア(パンツ透ない)

ココアとダークグレーの【ウ】を購入しました。上品な色合いで気に入りました。胸の形の崩れとボリュームのなさが気になり、こちらを購入しましたが、ちゃんと谷間ができて、キレイなラインができました。普段から、整えることが大切ですね。

• ☆A&T☆さん
  • ☆A&T☆さん

5 2023-12-13

サイズ(4):【イ】34/75AB | カラー(12):no.1 ブラック(パンツ透ける)

350960-20231207-0216725780
下着はランダムですが、無難に使えそう。透け感が選べて良いです。自分磨き頑張ります!

4 2023-09-24

厚手パットが盛れて安心
何度目かのリピです。色違いで4枚目を購入。厚手パットがしっかりホールドしてくれて盛れるだけでなく安定感が気に入っています。
圧縮して届きます。袋を開けて膨らむのを待つのですが、個体によって現状回復に差があるようです。膨らむのにも時間がかかるので、振り回したり、叩いたりして、なんとか膨らませますが、それでも、相当、差があるように感じます。

4 2023-09-13

サイズ(4):【ア】32/70AB | カラー(12):no.7 ブラック(パンツ透ない)

ブラの着け心地とキープ力が良いです
こちらのブラが良くてリピートです!ただ、パット内臓型なので、乾きが悪くて、1年間使ったらカビのような黒い点々が出てきました。ワイヤーなしにしてはキープ力もあるし、着け心地は良いです。
あとはパンツがもう少し履き心地の良いものなら最高だと思います。特におまけについてる透け透けのレースのパンツは私には必要ないので毎回処分してます。

5 2023-09-08

サイズ(4):【ウ】36/80AB | カラー(12):no.7 ブラック(パンツ透ない)

試しにパッと着けてみただけですが、
とてもフィットして良い感じです!
パットもしっかりとしていて、
ノンワイヤーとは思えないほど胸もしっかりホールドされて、しかも盛れる!
ショーツは透けないタイプにしました。こちらも良い感じです。
おまけのショーツは、購入した物と同じ色が入っていて有り難かったです。