3 2020-01-11

ちょっと違った
物が良すぎて、厚みがあって、入口がクルクル回って巻きついたようになるのが残念かな。もっと安くて薄い商品があればいいのですが。

3 2017-01-29

まあまあです。
毎年しもやけに悩まされ、○ートテックのインナー用に購入。値段も安く、薄手でむれとりはまあまあ。ただし靴を履いていると良いのですが、室内でスリッパだとズレます。

3 2016-02-02

結構薄手で、すぐ破けないか心配、というのが第一印象ですが、今のところ破けたりはありません。
逆に薄手なので、パンプスや細身のブーツでも履ける面はありがたいです。
24.5サイズで、タイツの下に履くために買ったのですが、もう少し伸縮性があればよかったです。
また、指にやや余裕があり、使えないほどではないものの、大きく感じます。
大きく、伸縮性がないせいか、足の甲側の布にたわみ?かできてしまいます。
良いところも改善してほしい所もあるので、評価は普通かな、という感じです。

3 2015-12-14

良い感じです
思っていたより使い勝手も良いと思います。ただどちらが表か裏かがわかりません。

3 2015-11-21

タイツを履くので初めてムレ対策で購入。まだ使用してないのでわかりませんが思っていたより生地が薄く大丈夫かなと言う印象です。

3 2015-11-15

生地の厚みが気になる
気になるところは生地の厚み。もう少し薄いと思っていたので重ね履きの時は少しゴワゴワします。
今のところ、蒸れや臭いは気になりません。

3 2015-10-29

手放せない
年中、靴下の中にはいてます。一度始めたらやめられません
値段が安いので買いました。

3 2015-08-03

安いと思います
まだ使用はしてないですが、想像してたより大きめかなって思いました。27.5ですが、ちょうどいいかも。女性には大きいかも。

3 2015-06-11

良かったです
靴のサイズがぴったりでないと、ずれてしまうことがあります。

3 2015-06-11

ずれる
靴の紐を緩く結んでると、中でずれていくことがある。

3 2015-05-30

水虫予防に買いました。さらっとした感じで、はきやすいです。

3 2015-05-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
男女兼用ということでしたが、女性には大きかったようです。

3 2015-05-22

いまいちかな・・・
本日届きました。我が家のメンズのために購入。
早速、私がためし履き中なのですが、、、指切なせいか、指部分がはじめから丸まっていて上に靴下を重ね履きする際にもたつくのが気になりました。
指付きが良かったかもしません。
我が家のメンズ達が嫌がらずに使用してくれるかが心配・・・。
リピは無い予感です。

3 2015-04-26

無題
いい買い物ができたとおもいます。おすすめします。

3 2015-04-18

丈がハーフまであるので脱げにくいようです。
6足組なので旦那と息子と二人で分けて使ってます。