靴下 ソックス メンズ セット 送料無料(...(インナー専門店コレクションストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-25
  • 届くの早い!
  • 主人の仕事用にこちらの靴下2セット購入しました。スーツに履いてもなんの違和感なく使えます。本日、朝届きましたので、早速主人が履いて行きました。全部で10足分まとめて買ったのは、洗濯し干す時に何も考えず片方ずつ取り1組に干して、そのままタンスへ出来ます。今まで微妙に違うビジネス靴下の柄を合わせるのがとてもストレスでした。ただ、少し薄いようです。なので、すぐに踵や爪先が傷みそう。それで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-11
  • かなり薄い靴下です。消耗品だと思えばいい商品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-20

余計なものはない
とてもシンプルな黒いソックスです。
薄手ですが手触りのいい生地で、特殊な防寒性能とかは無いですが、お値段と質感を考えれば十分なコスパです。

5 2020-09-14

Good!!
氷枕とムレない靴下を同時購入しました。ムレないのを体感して消臭の購入も考えてみます。

• ちる9218さん
  • ちる9218さん

4 2019-12-11

ゴムの伸びが悪い
ゴムの伸びが悪いので履く際に違和感があります。
生地は夏用のシャリ感のある薄手よりもちょっと厚くなったくらいで、厚手ではありません。
ポリエステルを承知で購入しておりますが、数回履いただけで毛玉になります。
評価がよかったので期待しましたが、お値段なりの普通でした。
買いに行くのが面倒でポスト投函していただけるのが強みですね。

4 2020-03-25

届くの早い!
主人の仕事用にこちらの靴下2セット購入しました。
スーツに履いてもなんの違和感なく使えます。
本日、朝届きましたので、早速主人が履いて行きました。
ただ、少し薄いようです。なので、すぐに踵や爪先が傷みそう。それで星マイナス1にしました。
でも、この値段なので、定期的購入出来る値段です。主人はとても暑がりで特に足に汗をかくので、「わーい、薄くて有難い」と言ってました。
また、利用すると思います。

• TR9976さん
  • TR9976さん

5 2020-12-01

安いが丈夫で毎日使うものなので懐にも優しい

5 2020-11-28

このサイズを切望してました!
実によい!
足が大き目の私にはとっても助かる
まさに求めていた買い物です

4 2020-11-21

まだ、履いてないので、わかりませんが、いい感じですね

• k (^^;さん
  • k (^^;さん

4 2020-11-05

履きやすくて良かったです。また、リピートします。

5 2020-10-19

主人が金額が安いのに履きやすいと喜んでいました。また購入したいです。

• yasu6457さん
  • yasu6457さん

5 2020-10-11

とても履きやすいそっくです。履き心地もとても良いです。

• gogogoyoさん
  • gogogoyoさん

5 2020-10-10

手元に届くスピードも梱包もとても素晴らしい取引でした。

5 2020-09-24

リピート購入です。
仕事用に使用しています。値段以上の価値があります。

5 2020-09-22

注文してからすぐに配送完了メールが届き、手元にもすぐに届きました。
内容も満足です。
効果はまだわかりませんが、続けようと思っています。

5 2020-08-25

消耗品なので半年に1回くらいは利用しています。

5 2020-07-21

消耗品ですので、リピートです。
この商品が一番、コスパ高いです。
値上がりして来たような。。。