• MEG800さん
  • MEG800さん

5 2024-05-15

タイプ:足先ありタイプ【6足組5本指】 | カラー:ブラック

おすすめ!
リピート買いです。毎日靴下の下に履いています。綿100%でサラッとして蒸れにくい!普通の五本指ソックスは指と指の間がモコモコしますが、こちらは生地が薄くて指と指の間に違和感無し!履きやすくてめちゃくちゃいいです。これからも何度もリピートして履き続けます。

• youmetownさん
  • youmetownさん

5 2023-10-07

定期的に購入しています
毎回2セットを購入しており、前回買ったのが、1年半前です。水虫対策に欠かせません。いつまでも売ってくださいね。ありがとうございます。

5 2013-01-03

寒さ対策で購入しました。
仕事始めから使います。試しに使用してみたところ、ズレも無く快適です。
これにはまりそうです。

• YMC50さん
  • YMC50さん

5 2012-07-07

足裏に最近汗をかく様になり購入しました。6足も入って
友人にも、おすそ分け出来ました。私は指なしを注文しましたが、男女兼用のせいか、指なしでもある程度指の部分が付いているのですが、指の部分がが、太過ぎな様に思います

5 2011-07-28

ダンスレッスン
やっと見つけました。シューズの中で指が開くので、とてもよい感じです。

5 2011-07-28

リピです。
ダンスレッスンでつかいます。指なしをチョッと前に購入しました。シューズの中で指が開くのでとても心地よいです。

• pajiko99さん
  • pajiko99さん

5 2013-07-30

やっと見つけたっ!
主人が以前いただいた指先靴下が、もうぼろぼろで・・・。どこを探しても見つからなくてネットで検索!やっと見つかりました。
これを履きつけると他のものではしっくりこないらしく、6足組がゲットできて主人も大満足です。
メール便なのに発送も早くてありがたかったです。
[受注番号]251631-20130726-0646759134

• satoboさん
  • satoboさん

5 2019-02-15

手放せません
数年前から五本指のインナーソックスを使っています。
とにかく蒸れにくくてもう手放せません。
以前は別の商品を使い続けていましたが、販売中止となったようで仕方なくこの商品を使い始めましたが
以前のものより薄手で締め付けも無く履き心地は最高です。
今回は2回目の注文でしたが、これからもリピートの予定です。

5 2016-02-05

指の間が蒸れない五本指ソックスが本当に快適で、でも、タイツ×スカートという服装の日は困るなあと思ってました。これで解決です。購入は2度目です。前回のがさすがにへたってきたから追加購入です。
ハーフなのでサイズアップして靴がきつくなることもないし、半分までの布地が違和感あるかと思ったけれど気にならない。濃色タイツの下に黒なら、目を凝らすと筋が入っているかな?ぐらいで、気づかれません。私は平気だけど、人前ではちょっとと思う人にも、ここから五本指デビューしてもらいたいです。やめられませんよ。

5 2015-03-05

5本指ソックスを愛用して1年近く。でもタイツやストッキングをはきたい局面もあるけど、5本指タイツは高い。そんな私には最高でした。指先だけでも、指がちゃんと広がる快感は味わえるし、蒸れません。土踏まずの辺りに違和感?と心配でしたが、まったくそんなことなし。冷え対策とは違う目的でしたが、その日一日、足先が冷える感じがなくてそこも快適でした。こんな良いものがあるならもっと早く出合いたかった! 今回はタイツ下にはく想定で黒を買いましたが、春以降、ストッキング用にベージュも要るなと思っています。

5 2013-11-27

履き心地いいです
2回目の購入です。
製品によって差がありますが、何回か洗濯して使用している間に指の股の部分が伝線するものもあります。
価格を考えると十分な商品です。

5 2013-05-20

すごく良いです
何か所も検索して、2社から似たような商品を購入しましたが、こちらはサラッとした履き心地で、洗濯後も同じサラサラ感のまま、とても気に入っています。6足組で安価なので正直それほど期待していなかったのですが、これはすごく良い商品だと思います。お手頃な価格で提供して下さって、ありがとうございました。息子用と自分用追加でリピしようと思っています。

5 2020-12-17

お気に入りの商品です。足ムレかなり抑えてくれます。夏場でもこれを履いているのと履かないでは全然違います。

5 2017-06-24

水虫治療中なので、必需品です。
水虫治療薬(クリーム状)を使っているので、必需品ですね。

• rey122さん
  • rey122さん

5 2016-07-20

このタイプの物を一足持ってますが、足のムレる暑いこの季節には 毎日履きたいので 購入しました。快適です!