靴下 ソックス メンズ 5足セット 5本指 五...(インナー専門店コレクションストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-11
  • 足が蒸れてにおいが気になる主人が5本指ソックスを試したいと言うので百均で買って履いてもらってみたところ、いつもよりもにおいが気にならないから続けたい、とのこと。2足買い足して履いていましたが数回履くと左に穴が開いてしまっていました。楽天で探してみたところこちらと同じようなソックスがいくつかありましたが、日本製、かかとなし左右なし、綿100%、ということでこちらで購入してみました。百均よりは値段が上がりますがサイズ感にゆとりがあり履き ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-06
  • 5本指靴下
  • ちょっと踵の部分が不満かな対洗濯性も良いんだけど、他社品と比べると値段相応かなと思います ・・・(続きを読む

5 2020-09-07

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
長年愛用しています。コスパ最強。他は履けません。

5 2020-10-01

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
写真では見えにくいと思いますが右足の内側に白糸で印を付けました。こうすればソックスが足によく馴染みます。

4 2020-08-11

百均よりは値段が上がりますがサイズ感にゆとりがあり履きやすいそうで、ぴっちりしていない分穴も開きにくそうですが、2日に1回履いて1か月で1か所小さな穴が開きました。
百均よりは履き心地ももちいいので、しばらくこちらの靴下で様子を見ようと思います。

• Donsaskuさん
  • Donsaskuさん

5 2021-04-10

5足セット&送料込みでこの価格は良いと思います。
あとはどれぐらいの期間履けるのかだと思いますのでこれから確認していきます。
履き心地は特に違和感ないです。

• mamesuke629さん
  • mamesuke629さん

5 2021-03-30

リピートすると思います
かかとが無いため、左右の区別をしないで利用でき、靴下を探すストレスが無いのが最高です。
主に仕事で革靴を履くときにこの靴下を履いていますが、五本指では無い靴下の時に感じていた蒸れ感はかなり抑えられています。
ゴムのところの締め付けが弱いかなと思いましたが、履いててずり落ちてくることはないので今のところ困ってはいません。
いいものを購入できたと思っています。

• sora7496さん
  • sora7496さん

5 2021-03-23

5本指がマストなので、安価で買えて嬉しいです。

5 2021-01-23

即日届きました、スムーズな取引ありがとうございます。何度も購入していますが履きごごち良いです。

5 2021-01-22

丈夫で快適です
長年定期的に購入しています。仕事用の靴下はこれ一択。宴会などで靴を脱ぐ時だけ他のものを履きますが、コロナでこの一年、そういう機会はありません。

4 2021-01-10

日々、愛用しています。冬ばは少し寒いですが、笑い

5 2021-01-07

5回目のリピートです。履いていると余分な力が入らなくてしっかりと地面を踏んでいる感じです。肩こりにも良いかもしれません。

• nobotakuさん
  • nobotakuさん

5 2020-12-21

旦那さんに。
履き心地がいいそうです。
また購入したいです。

5 2020-11-18

リピート
もう何度も買ってます!破れたらまた買います!

• mimiyoriさん
  • mimiyoriさん

5 2020-10-21

主人が仕事中は五本指ソックスしかはきません。消耗品と割り切ってはいますが、やはりはきやすいものと、はきにくいもの。もちが良いものと悪いものがあります。こちらの商品はかかとがないので、最初はしっくりこなかったようですが、すぐに慣れたようです。片方穴が開いてしまっても、他のものと組み合わせて使えるので助かります。あとは耐久性に期待しています。

5 2020-09-25

足の匂いがハンパない主人のために購入。
今まで主人が自分で買ってきた抗菌防臭の化繊の靴下だったのですが帰宅時、洗濯時の匂いに耐えられず、綿100%の五本指のが絶対いいと思いこちらに変えてみたところ、匂いが激減しました!
穴があいたらリピします。

5 2020-09-05

何回も買ってます
何回も買ってますがいい商品です。仕事で使うのに5本指でこの本数で値段ならかなり安いかな?と思います。