靴下 ソックス メンズ 5足セット 5本指 五...(インナー専門店コレクションストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-11
  • 足が蒸れてにおいが気になる主人が5本指ソックスを試したいと言うので百均で買って履いてもらってみたところ、いつもよりもにおいが気にならないから続けたい、とのこと。2足買い足して履いていましたが数回履くと左に穴が開いてしまっていました。楽天で探してみたところこちらと同じようなソックスがいくつかありましたが、日本製、かかとなし左右なし、綿100%、ということでこちらで購入してみました。百均よりは値段が上がりますがサイズ感にゆとりがあり履き ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-06
  • 5本指靴下
  • ちょっと踵の部分が不満かな対洗濯性も良いんだけど、他社品と比べると値段相応かなと思います ・・・(続きを読む

5 2020-10-01

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
写真では見えにくいと思いますが右足の内側に白糸で印を付けました。こうすればソックスが足によく馴染みます。

5 2020-09-07

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
長年愛用しています。コスパ最強。他は履けません。

4 2019-11-15

足が楽になった感じです。
以前から気になっていた五本指靴下です。なんとなくですが、履いてから脚の疲労感や浮腫が軽減された様な感じです。

• mimiyoriさん
  • mimiyoriさん

5 2020-10-21

主人が仕事中は五本指ソックスしかはきません。消耗品と割り切ってはいますが、やはりはきやすいものと、はきにくいもの。もちが良いものと悪いものがあります。こちらの商品はかかとがないので、最初はしっくりこなかったようですが、すぐに慣れたようです。片方穴が開いてしまっても、他のものと組み合わせて使えるので助かります。あとは耐久性に期待しています。

4 2020-08-11

百均よりは値段が上がりますがサイズ感にゆとりがあり履きやすいそうで、ぴっちりしていない分穴も開きにくそうですが、2日に1回履いて1か月で1か所小さな穴が開きました。
百均よりは履き心地ももちいいので、しばらくこちらの靴下で様子を見ようと思います。

5 2020-10-20

仕事用に購入です。
綿100%でムレずに快適なので、購入して良かったです。

5 2020-09-25

足の匂いがハンパない主人のために購入。
今まで主人が自分で買ってきた抗菌防臭の化繊の靴下だったのですが帰宅時、洗濯時の匂いに耐えられず、綿100%の五本指のが絶対いいと思いこちらに変えてみたところ、匂いが激減しました!
穴があいたらリピします。

5 2020-09-05

何回も買ってます
何回も買ってますがいい商品です。仕事で使うのに5本指でこの本数で値段ならかなり安いかな?と思います。

• simupi7さん
  • simupi7さん

4 2020-08-16

気に入ってます。
履きやすく、値段も安くて毎日履いてます。

4 2020-08-11

8月11日午後届きました。主人は五本指の靴下がお気に入りなのですが足の指をうにゅうにゅうごかすのがくせで親指が直ぐに穴があきますので定期的に購入を考えています。早めの配送ありがとうございます😊

• shoegal3さん
  • shoegal3さん

5 2020-07-24

夫の仕事用に前回お試しで購入しましたが、さすが国産。すぐ穴があいていたのがこの商品は丈夫だったのでリピートしました。

5 2020-06-30

リピです。この靴下だと臭いも抑えてくれるような気がします。

• t.c54さん
  • t.c54さん

5 2020-05-18

何年も購入し使用しています。一年を通して履ける靴下です。

• だい大さん
  • だい大さん

5 2020-05-09

以前にも購入したこと有るのでリピで購入です

• mmmm3723さん
  • mmmm3723さん

5 2020-04-24

追加購入。また破れれたら追加で購入を考えています