前のページへ91件~105件 (全 2,209件)次のページへ
  • CONANONさん
  • CONANONさん

5 2015-11-20

体格の良い人
友人の結婚式に上着が欲しくてポチッと。
ちょっとペラっとしてますが、二の腕の太い私にとってありがたい素材とくしゃっとしたデザイン。
かっこよくなりますね!
ブラック良いです!
結婚式に着ていこうと思います。

4 2015-11-19

想像通り
二の腕の隠れる、けどワンピースのデザインを邪魔をしないものを探していました。 ジャケットよりは軽く、ショールよりはかっちりしたもの、となるとなかなか気に入るものがなかったのですが、こちら一目みて気に入り、レビューを読むと着痩せ効果もあり!ということで購入しました。到着してすぐ着てみると、たしかに二の腕太い、胸板厚い、首の短い私の上半身がスッキリみえました!買ってよかったです。

5 2015-10-31

綺麗です
後輩の結婚式で羽織るボレロを探していたところこちらの商品を見つけ、形の綺麗さに惹かれ購入しました。
154cm.45kgで普段SサイズなのでSにしました。
大きさはちょうどよく形もやはり綺麗でした!
ベージュにしましたが、私が着ると肌着みたいな色に思えてシワがついていたせいもあるのかなとアイロンかけたらしっかりしたオシャレな感じになりました!
ネイビーのドレスだったからベージュにしたけど、ブラックの方はどうなるか気になったので、ブラックでリピ買いします。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスS
ベージュSサイズです。154センチで普段Sサイズが多いです。
着丈は短め、ジャストフィット。値段の割に、作りはきちんとしています。袖は丁寧な折り目で、着用時はそっと手を入れたほうがいいです。
妹の結婚式で着る予定です。親族のみの宴で、完全なフォーマルではなくててもいいが崩してもいけないので、この素材感はちょうどいいと思いました。

4 2015-10-03

白を購入
産後体重が戻らず163センチ61キロあり、XLと悩みましたがレビューを見てLにしました。
収縮性があってとても着やすく二の腕の太さもデザインで目立たなくとても満足です。
ただ、他にもあったように、少しシワが目立つ感じだったので、軽くアイロンかけました。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: トップスS
11月に甥っ子の結婚式があり、最後の祝い事ということでドレスを着たいと思い、買ったものの少し派手。さらに叔母としての出席はドレスコードがあり長そでが5分袖とのこと〜派手なドレスをしっくりまとめようとおもったのですが、1回きりだと思うと高価なものも買えずさらに長そでもなかなかなくてやっとみつけ届くまで不安でしたが、値段相当のものではありますが、シャンパンカラードレスに黒ボレロとてもはえますし、少しおちついたのでよかったです。11月が楽しみです。

4 2015-08-24

結婚式用に
以前、他のショップでブラックのLサイズを購入したのですが、少し大きめだったので今回はベージュのMサイズを購入しました。色は薄いピンクベージュのような感じです。生地が前回購入したものよりも少し薄いような気がします。サイズはMサイズでピッタリでした。

4 2015-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュのSサイズ。結婚式の二次会用です。色は写真より少し濃いめ。レビューを参考に普段M(158/50)ですがSを購入。モデルさんのようなシルエットで着ることができました。私は上半身細〜普通くらいで問題なく着れますが余裕はそんなにありません。肩や胸のある方は通常サイズがいいのかな(?)滅多に着るものではないし、この値段でこの商品は大満足です。

• さなぎ9さん
  • さなぎ9さん

5 2015-07-10

便利
150cm48Kg
結婚式参列のために購入しました。
他の方のレビューを見て、肩幅はそんなにありませんが二の腕が太いのでMにするか悩みましたが、肩幅に合わせてSサイズを購入。
結果、ちょうどいいサイズでした。二の腕も特にきつくはなかったです。
●注意点
他の方のレビューで「シルエットがきたない」というコメントを見ましたが、肩幅があってないのでは?と思います。ご自身の肩幅が的に余裕のあるサイズを選べばぴちぴち感はあまりでないかと^^;

4 2015-07-01

良かったです
メール便でしたからしわしわでいたがアイロンをかけました。
太い腕をカバーしてくれ助かります。
生地もしっかりしてお買い得でした。

5 2015-06-30

迅速!!
土曜日のあさオーダーしたら、その日のうちにメール便にて発送。月曜日の朝に到着しました!早目に欲しかったので嬉しかったです。
メール便の梱包なので、クシャクシャかと思ってましたが箱入りのため意外とシワも少なかったです。
サイズは普段Sサイズのため迷わずSサイズを選びました。
シルエットもナチュラルにキレイ!
この安さでこのクオリティには大満足です。

5 2015-06-23

サイズと色
サイズは9号ですが、他の方のレビューを見て、Sを購入。
ぴったりでよかったです。基本的にノースリーブの上に着る予定。
袖がある場合はきついかもしれません。
色はベージュ、ブラックの2色を購入。
ベージュが気持ーーーーちピンクがかったベージュです。
価格が安いため、シワ感の心配がありましたが、問題ありませんでした。
ずばり、この価格ならお買い得。

4 2015-06-10

結婚式の二次会
自分が花嫁の結婚式の二次会で着用しました。
タイトめ光沢のあるシャンパンゴールドのドレスと合わせたら、ママみたい、と言われました。
合わせるアイテムによってはババくさくなっちゃうんですね笑
レビューで二の腕がキツイと書かれていたので、SにするかMにするか悩みましたが、Sにして正解でした。165cmぽっちゃりめの私でもパツンパツンにならずに着られました。

• m's momさん
  • m's momさん

4 2015-06-09

いい感じです。
ありきたりなボレロじゃなく、カチッとするタイプのボレロを探していましたが、なかなか見つからず、やっと発見したので購入しました。153センチ、48キロのボッチャリとした体型です。二の腕はかなりキテますが、レビューを見て賭けの気持ちでSサイズを購入しました。結果、腕周りはまったくきつくなく、とてもいい感じです。このボレロを合わせると甘ったるくならないので、とても気に入っています。値段がちょっと高いので☆-1です。

• mag3110さん
  • mag3110さん

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
確かに少しだけ大きめ
いつもは3Lですが、
レビューを見て一つ小さく買いました。
でも、腕を前に出すと肩回りが窮屈で子供を抱っこしたり激しく動くと破れるかも?!と思いました。
でも、確かに普通のよりは大きめですし、他の方が「大きく着ても格好悪い」と仰ってたので、このままで。
でも、他にはないデザインで気に入ってます。
ただ、結婚式用ですが、よく見ると前後の見頃は綿?サテンかと思ったら、洋服のような生地で、よくよく見ると安っぽいなーと思いました。
でも、夏用ボレロが無く可愛すぎないものをと探してたので満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス