前のページへ76件~90件 (全 2,209件)次のページへ
  • ジン4767さん
  • ジン4767さん

4 2013-11-21

満足!!
お呼ばれの結婚式に着ていくドレスに合うボレロを探していたところ条件にピッタリの商品に出会いました☆
着痩せ効果,デザイン重視で探していたので掲載されてるのを見てこれだ!と思い…さっそくMサイズホワイトを購入!!
ネットの情報で描いていたイメージとほぼ一致でした!!ホワイトは文字通りの真っ白でした。実際、着てみたところ伸縮性のある腕回りの素材やシャーリングのデザインにより、自身の普通よりややポッチャリ体型にもMで余裕があったのでSの方がピッタリだったのかもしれません!!普段Mサイズの人はこの商品に限ってはSサイズでも余裕かも!?しれません!!

4 2013-10-13

カッコかわいい
友人の結婚式が11月にあるので、キャミソールタイプのネイビーのドレスに合わせるためにブラックを購入。
シンプルだけど、カッコかわいい感じのデザインが気に入りました。
172cm、57kg。普段MorLですが、Lを着ると身頃がダボっとしてしまうことが多く、ユニクロなんかではほとんどMです。
胸は痩せてますが職業柄肩はけっこう筋肉あります。
同じ身長の方のレビューがなく、サイズ選びに散々迷いましたが、タイトに着こなしたかったので思い切ってMを購入。
まだ届いていませんが、届いたら追記したいと思います。
同じような体型の方の参考になれば幸いです。
<追記>
商品が届きました。Mでジャストサイズです!着丈はちょうどくびれに少しかかるくらいです。
腕を思いっきりあげてもビリっといきそうな窮屈感はありません。ただ、袖はやや短めで5分丈ぐらいです。
フロントがシンプルなデザインなので、スワロフスキーのピンブローチを付ける予定です。
普段使いもできそうですし、買って損はない商品かと思います!

4 2013-07-09

思ったより…
結婚式出席のためワンピースに合う羽織りものをと思い探していました。7月結婚式のため、室内では脱ぐものと想定し、素材もそれほど立派なものでもなくてもいいと思っていたらこちらの商品が目にとまりました。値段もお手頃でしたし。
レビューを参考に、サイズ(MかL)をとても悩みましたが、普段L(ものによってはM)を着ているためLを注文。試着したところ、思ったより身頃も二の腕部分にも余裕があります。
ピチピチしているよりは、これくらいの方が動きやすいので良かったのかなと思います。
普段使いで着こなせるかどうかは不明ですが、特に問題なしです。

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
産後なかなか体型が戻らず、来月結婚式にお呼ばれされていて今まで着ていたドレスなどがキツい!!二の腕が太いまま戻らず..どうしても隠したい為、前々から気になっていたこちらを購入。まだ届いてませんが、いつもMサイズを着ているので同じくMサイズを注文。サイズはMかLかなり悩みました。また届いたらレビュー書き直します。
届きました(^з^)
ぴったり~☆腕を通すのも脱ぐのも問題ない感じです。腕の部分がレースでゴムになってるので、ピチッと感はありますがきつくありません。
素材がペラペラな感じですが、腕部分がレースなので安っぽくはないよーに私は思います!
大満足!!

4 2013-04-21

• 利用者サイズ: トップスL
良い商品なのですが・・・
身長163センチ、普段はMサイズか商品によってはLサイズです。
私は肩幅があるのと、今回はMサイズがすでに売切れだったこともありLサイズを購入しました。
ただ、モデルさんの写真のような体にフィットした感じを想像していたのですが、なんだか全体的に大きいな・・・というのが着用した時の感想です。
腕まわりと前部分が余ってしまう感じでした。
他の方がレビューで書かれているように、できればいつもの着用サイズより1サイズ小さめのほうが良かったかなと思います。
そうは言っても着ていておかしいわけでもなく問題なく着用できますし、デザインは気に入っています。
そしてお店の対応も早くてスムーズでしたので、トータルでは注文してよかったと思えました。

5 2013-01-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入ってます!
なかなかスッキリとしたボレロが見つからなく ようやくこちらの商品に辿り着きました。
どちらかと言うと上半身が大きい体型なので、フワフワモコモコデザインは余計に大きく見えてしまい、二の腕を隠したいが大きい袖はNG。下に着るドレスはベアトップなので、このボレロは胸も程々に隠してくれて、なお二の腕もスマートに隠してくれ、背中も透けない。私にはパーフェクトです!実は最初、サイズ表とレビゥーを見てLサイズを注文しましたが、やはりピチピチで・・・不安なのでXXLに交換して頂きました!この私が余裕で着れ、それでもスッキリ見れることが嬉しいです。

4 2012-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式に出席する為黒のXLを購入しました。
私はとにかく腕が太い(汗)ので、腕が隠せる袖の長さのジャケットを探していました。
最初Lを購入しましたが腕が少しきつく交換して頂きました。
XLもそんなに着用感が変わりませんでしたw
身ごろはかなりゆとりがあり、Lでもよかったかなと思います^^;
袖はギャザーにゴムが入っているのでフィット感があり着やすいです。
しわになりにくそうな素材だし作りもしっかりしてるのでこちらを選んでよかったです。
サイズに悩まれたら普段の自分のサイズを選ばれたら大丈夫だと思います♪

5 2012-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイト購入。画像どおり真っ白でキレイ!
身長160体重47キロで普段だいたいМですが、みなさんのレビューで少し大きめとあったのでSにしました。ピッタリ!
B85のCですがSでもぜんぜん問題なしに着れます。
サイズに迷ってる方は、肩幅と袖ぐり(Sサイズは40でした)のサイズできめたらいいと思います。
袖は伸縮性あるので多少なんとかなりますが、身頃の袖付けの部分は伸びなくてわりと細めなので、腕の太い方はしんどいかも・・・
縫製もきれいで総裏がついてるのでしっかりしたデザインでカッコイイです。
めっちゃかわいいプレゼントもうれし〜〜!

4 2012-07-09

• 利用者サイズ: トップスS
白S購入
160cm48kgで普段トップスはSで、Sを購入したところピッタリでした。
袖のところは薄いシャーリングで、着る時に少し爪が引っかかり気味ですが、着心地と見た目は良いです。
ただボレロとジャケットの中間のつもりで買ったところ思ったより丈があり、ボレロっぽくはないです。
あと白のため、生地が薄いところと重なっているところが透けて丸わかりでした。
私は夏の結婚式で着る予定で明るくしたかったので白にしましたが、そうじゃない人は黒の方が無難かな?
結果として何にでも合いそうなので満足しています!
もう少しだけ丈が短かったら☆5でした!

4 2016-09-14

結婚式用に
ブラック購入。かってよかった。形も質感も理想通り。
163センチ61キロ肩幅がっちり系

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式一週間前までドレスに合うボレロが探し出せず賭けの思いでベージュ(少しピンクっぽいベージュ???)購入。買って大正解でした。ずれ落ちたりせずキレイに着れます。画像通りかな、と。
着脱時に腕の部分が破けないか注意しました。後から気付きましたが少し毛玉ができやすい気がします。でも大満足です。
届いたらすぐ開封してシワをスチームアイロンでのばしておくことをおススメします。

5 2016-02-25

肩幅広くてもバッチリ
細さ的には標準だと思うのですが肩幅が非常に広くていつもジャケットなどで困っています。これは袖が伸縮性あって最高です!感動で笑いました!ドレスに合わせて着るつもりですが、合わせようによってはお出かけ服にも出来そう(o^^o)
色は他の方が思ったより濃いと仰っていたので覚悟していたのですが、個人的にはイメージ通りのベージュでした。良い買い物をさせて頂きました

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
上司の結婚式に着ていくため、袖のあるボレロを探しており、こちらのデザインが気に入って、ブラックのXXLサイズを購入しました。
普段は、3Lサイズや15号~17号サイズを着用していますが、XXLでちょうど良かったです。
袖がギャザーでゴム入りのため動きやすいですが、他の方のレビューにもあるように、着る時に腕がスムーズに通らず、ちょっと着づらい感じがあります。
写真で見た感じは、身頃の生地が光沢のある生地に見えたんですが、違ったのでちょっと安っぽい感じがしました。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式用に購入しました!
産後太りで大きい黒サイズ購入!
なんだかとても素敵なボレロを購入出来ました。
多少前部分にしわがついていましたが、そこはスチームですぐにのばせるので気にせず(笑)
腕のシースルーも伸縮性あり透けすぎず、たくましい腕もよい感じでカバーされます。
もぅ少し光沢があれば完璧すぎるパーティボレロだと思います。
凄く気に入りました!

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
冬の結婚式用に、サイズ感失敗しても普段着ればいいやと思い、ブラックのXL購入。
172センチ60キロ台で普段ジャケットは13号、二の腕太めのため、レビューを読んでLでもいけるのかなーと思いつつXL購入。
結果、きっとLでジャストだったと思います。
パーティードレスと合わせると大きめに感じますが、通勤用のワンピに合わせるとちょうど良く、大きめは大きめで気に入ったのでこのまま使う予定です。
ワンサイズ小さい他の色をリピートしようかな。

関連ジャンル レディースファッションドレス