• nana4nana4さん
  • nana4nana4さん

5 2023-01-03

とても可愛い商品です。
購入してから何年も経ちますが、石落ちもなくお気に入りです。

• hana5473さん
  • hana5473さん

5 2022-10-16

良い買い物でした。
前々からずっと欲しかったリボンの指輪でした。色々何度も質問などしましたが、すべて親切丁寧に答えて下さいました。待ちに待った指輪が今日届きましたが、とっても可愛くて素敵です。大きさもリボンの華奢感と存在感も絶妙なバランスでとても気に入りました。良い買い物でした。ありがとうございました!

5 2014-03-19

とっても素敵です!
ふとネットで見つけたリボンリングに一目惚れ。
主人におねだりし、買っていただきました。
色々なネットショップを検討しましたが、VENEZIAさんのリングにしました。
理由は、結婚指輪との重ね付け予定だった為、同等の太さが望ましかったこと。
それからダイヤの白さの評判です。
実際に手に取れない商品ですが、皆様のレビューが大変参考になりました。
他のデザインのレビューを見ても評価が高いので、間違いないだろうと…。
届いた商品は予想通りとっても素敵なものでした。
汚い手ですが、重ね付けした画像を載せておきますね。
どなたかの参考になりますように・・・(*゚ー゚*)
[注文番号251564-20140303-0679841317]

• 39310♪さん
  • 39310♪さん

5 2013-12-20

輝きバツグン
お値段以上のキラッキラッだと思います。
似たようなデザインの他店商品と色々比較したうえでこちらでお願いすることにしました。
現物をつけてみれないことが不安でしたが、あちこちのレビューも参考にさせてもらって、白っぽいとか色を感じるダイヤだと嫌だなと思っていたので、こちらの商品紹介コメントに書かれている「ショップの名前と品質を覚えていただくための本当にスペシャル価格」という言葉を信じて決めました!
結果、良かったです!!
私も手元に届くまで、サイズや品質など不安だったので、購入を迷われている方の参考になれば・・・。
★センターダイヤは0.1カラットぐらいかな〜という大きさでしたが、サイドのさらに小さなダイヤまでキラキラよく輝きます。プラチナ台は華奢で、想像より軽いリングでした。
★サイズは自分で糸で測ると12〜13号かなと思ってたのですが、思いきって近所のお店で測ってもらうと10〜11号とのこと。ぽっちゃりの手なので、着けた時に指の肉がムニュッと段差になるのが嫌で11号にしたのですが、スルスル動きます。指通りのいいリングなので、ピッタリサイズを選ばれた方がいいと思います。
★毎日着ける予定なので、プラチナにしてよかった。
★ラッピングは特にお願いしなかったのですが、BOX・リボン付きで届きました。
★注文確認時にお届け予定日も書かれていて、私の場合は、4日に注文→18日発送19日着でした。
★予算によっては、センターの石をもう少し大きくとお店に相談してもよかったかと思いますが、今の自分の予算と、毎日着けること、キラキラを見て癒される記念の指輪を探してたことを総合して、とてもいい買い物になったと思います。
写真は携帯カメラ画像のため輝きをちゃんと撮れてないのですが、イメージの参考になれば・・・。
[受注番号]251564-20131204-0116186230

5 2015-01-18

綺麗で感激です。
他店で結婚指輪を購入しましたが細くて後悔していたので我慢。でもこのデザインが欲しくて何度も皆様のレビューや写真を見て信じて購入を決意。明日楽でしか購入できず刻印希望だったので購入後に電話で確認しました。即納はできませんが対応して下さいました。指太め、手大きめなので華奢な指輪は似合わないと自覚しての購入。そんなコンプレックスをカバーしてくれ、華奢な結婚指輪も映える位輝く綺麗な指輪で感激です。デザインも可愛いけど甘くなり過ぎないのが素敵。ラッピングも有、鑑定書有、BOXにリボン、紙袋有なのも嬉しい。そんな私が購入したレビューが少しでも皆様の役に立てますように。
旦那様へ婚約指輪としておねだりした指輪。もう一度プロポーズの言葉を添えて渡してもらおうと思います。
受注番号251564-20150111-0712547133

5 2014-12-22

大満足
こちらのショップで初めての購入です。いくつか同じデザインを持っているのですが、なんとなく華奢で遠目で見ると一文字に見えたりかわいすぎたりと納得いくものがなく同じデザインを何個もどうしようか迷ったのですが、悩んだ末購入しました。結果買ってよかった〜!です。こちらはボリューム満点。リボンの立体具合もちょうどよく子供っぽくありません。販売業ですが昨日お客様のお子様にかわいいとほめられました(笑)ダイヤも透明度は高い方です(特に中央のダイヤはツヤテリきれいです)今まで持っていた同じデザインのリングはもう使用できないくらいです。同じデザインでもこんなに違うなんてびっくりでした。初めからこちらを見つけていれば、、、。YGも気になっています。私の手は大きい方でぽっちゃりです。普段11号ですが、ボリュームのあるものは12号なので中間の11.5号にしましたが、ちょっと大きかったのでいつも通りで良かったみたいです。デザインのせいか指が細くきれいに見えました。受注番号:251564-20141124-0356326236

5 2016-07-14

キラキラです!
結婚一周年の記念に夫がプレゼントしてくれました!
他のお店のリボンリングと迷ったのですが、他のところは一文字に見えたり、カラット数の割にお高かったりして、総合的に見てこちらのお店のリボンリングに決めました。
プラチナと迷ったのですが、イエローゴールドが好きなのでイエローゴールドで、中指と人差し指にも付けたかったので13号でお願いしました。
他の方でイエローゴールドの写真を上げてる方が居らっしゃらなかったので少し不安だったのですが、すごく素敵なリングでした!
ぷっくりしたりぼんの形が可愛く、真上から見てもリボンだというのがわかります。
事前に写真とかで裏抜きがあったのはわかっていたのでそこは気にせず。
ダイヤもキラキラ!
正直お値段が安かったのでダイヤには期待してなかったのですが透明感もあり、スコープで覗いても素人目にはインクルージョンなどは見当たりませんでした。
メレダイヤもよく輝きます。
太陽の下でも輝くのですが、レストランなどの照明の下に行くとギラギラでつい見惚れてしまいます。
1.0ctのものとも迷ったのですが0.5ctは小さすぎず、ボリューミーすぎずちょうどいい大きさなので職場にもつけていけます。
毎日つけちゃうくらいお気に入りです!
イエローゴールドの写真があまりないのであげてみます。参考にしていただければ。

• MOMOTA4772さん
  • MOMOTA4772さん

5 2014-03-13

めちゃいい o(≧▽≦)o
色んなショップなど、探してましたが、こちらのショップに決めて正解でした(^-^)他社の同じようなリングは、リング幅が細く華奢な物が多くリボンリングの存在感がない物が多くてガッカリしていたのですが、こちらのリボンリングは、幅も細すぎずかと言って太すぎず、太めの私の指にも、食い込み感が無くいい感じです。リボンの存在感もハッキリしていて、大人可愛いさでとてもいいです。ダイヤもブリリアントカット仕上げなので、輝きもあり綺麗です。あえて、マイナスをつけるとすれば、重量感の、軽さと、刻印がわかりにくいと言う事ぐらいかと、ただ、この値段の事を考えてたら決してマイナスポイントには、ならないと思います。受注番号]251564-20140224-0614719216

5 2014-12-04

キラキラ素敵!
1年程前から存在感のあるプラチナ5mm程度のリボンリングを探していました。他のHPや百貨店などもいろいろ見て周りましたが細いものばかり。やっとお気に入りの指輪に辿りつきました。指通りもスムーズで立体感もあってとても素敵です。リボンの立体感によって中央のダイヤが引き立ちリング部分にもダイヤがついていて一際キラキラ感が目立つデザインが良いと思います。サイズもぴったりでした。今回は自分用に購入いたしましたが、プレゼントにいただいてもとてもうれしいと思います。受注番号:251564-20141119-0332938201

• txxxxxiさん
  • txxxxxiさん

5 2015-06-25

ギフトとして利用。
妻がどうしても欲しいというので
プラチナのタイプを購入しました。
サイズは、以前ゲージを貸していただいた際、
お店の方にこのリングは
ゲージとほぼ同じサイズで良いとお聞きしたので、
ちょうどのサイズで購入しました。
私自身がNETでジュエリーを購入することに抵抗があり
近くのショップでもいくつかリボンリングを見たのですが
しっかりリボンに見えるリングはなかなかない、
もしくはかなり高額なので
こちらのお店で購入でき良かったです。
20日に注文し、7日に届きました。
土曜日からそわそわしていたので
無事届いて良かったです。
手書きのお手紙を添えていただき
綺麗に梱包していただけていて
感激していました。
画像は、幅3ミリのリングと撮った画像です。
解像度が低いですが参考になれば…。
注文番号:251564-20150620-0836245232

• puhcinekoさん
  • puhcinekoさん

5 2013-05-02

久々の自分へのご褒美に買ってしまいました。
最近、お洒落をしていないのを友人に言われ、勧められて購入しました。
リング一つの事ですが・・・
また、頑張って働く意欲と張り合いになりました。

5 2014-03-12

素敵でした。
一目惚れで気になっておりましたが、指輪をネット購入するのは初めてで少し不安がありました。他の方のレビューを参考にさせて頂き、お店の方の丁寧な応対で購入を決めました。
手元に届いて指輪は、やはりとても可愛くキラキラ綺麗に輝いて買って良かったとテンション上がってます。
包装して届けていただき、自分への嬉しいご褒美になりました。
商品番号:251564-20140225-0619457133

5 2015-07-08

届きました!ピカピカ☆
ずっと悩んでいましたが、やはりどうしても欲しくてついに購入。これだけダイヤモンドが使用してあるのに嫌みが無くかわいいです。手持ちの0.1ctのと比べると少しインクルが多くくすんで見えます。しかし、蛍光灯の下で見たらピカピカキラキラでした!指通りも痛くなく良いお品に出会えて本当に嬉しいです(o^−^o)

5 2014-12-23

コレにして良かった!
こちらのVENEZIAさんは初めて利用させて頂きました。
リボンのプラチナダイヤモンドリングを探していて、
レビューがいい事、リボンが立体的だった事、幅が他のショップさんのリボンリングより広い事、などの理由で決めました。
結果、正解でした!
手持ちのエタニティリングと重ね付けの予定でしたが、単品付けの方が可愛かったです。
真ん中のダイヤモンドも綺麗でした。
クリスマス前で忙しいはずなのに、手書きでお手紙を頂き嬉しかったです。ラッピングもとても可愛かったです。
他にも可愛いリングがあるのでまたリピートしたいと思ってます。
受注番号 251564-20141222-0609378207

5 2014-02-21

キラキラです☆彡
とてもキラキラで、華奢すぎず大人っぽい幅です。とっても気に入りました!!自分へのご褒美として、思い切って購入しました。
贅沢を言うと、他の方のレビューにもあるようにとても軽く、重厚感はありませんでした。
ダイヤはとてもきれいで、どんな照明でも輝きます。