• ゆ〜5774さん
  • ゆ〜5774さん

5 2015-05-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
10周年の記念に…
受注番号:251564-20150412-0323217308

結婚10周年の記念に旦那さんにプレゼントして頂きました。
ダイヤには興味の無い私なので、買うまでにかなり睨めっこしていました。ダイヤが大きすぎず、小さすぎず、存在感もかなりあります。キラキラ輝きも素敵です!とても満足しています。
大切に使いたいとともに、またこちらのショップにお世話になりたいです。

• toejuneさん
  • toejuneさん

5 2014-12-21

決めてよかったです。
結婚10周年にあたり、妻に送りたいと思っていました。今まで結婚指輪以外にジュエリーを贈った事はありませんでした、金銭的に余裕もなく、また妻にも今まで色々苦労をかけてしまってきたと思います。限られた予算の中、満足できるリングに出会えたと思います。
通販はお店より安い、というのは常識的な捉え方ですが、反面、それを隠れ蓑にして粗悪品を売りつけるお店もあると思います。ですから自分としてはかなり慎重に検討し、品質面でも信頼できるお店を選んだつもりです。結果、こちらのお店で決めて満足しています。
紹介ページで見たのと同じ、とても美しく素敵なデザインのリングでした。妻も大変喜んでくれました。
これからも妻のことを大切にしていきたいと思います。本当にありがとうございました。
251564-20141205-0481101341

4 2014-03-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚10周年記念のプレゼントに購入しました。
0.5カラットくらいがちょうどいい気がします。華奢過ぎず ゴージャス過ぎず 普段使いができそうです。お値段も 品質もとてもいいと思います。
ラッピングも丁寧にしてくださいましたし 何より嬉しかったのが お店からお手紙を頂きました。しかも、手書きで。 結婚10周年という 記念品をこちらで購入して良かったです。
☆を4つにしたのは 私自信 こちらのレビューを見て 『配送前に商品の画像を送ってくれた』と、あったので決めたのですが そういった連絡はなかったのが理由です。

5 2016-11-30

満足です。
結婚10周年の記念に購入しました。ネットでジュエリーを購入するのは初めてだし、不安もありました。商品到着まで少し時間はかかりましたが届いたリングはとても素敵でした。ダイヤも綺麗!華奢でもなく、かといって主張し過ぎることもなく普段使いにとてもいいと思いました。
とても良い記念になりました。

5 2015-05-16

sweet10
常に付けていたかったので、引っ掛かりのない10粒ダイヤリングを探していました!
この商品はまったく引っ掛からないので、sweet10の奥様方にオススメです♪
(子育て中のママでも問題ないです)
しばらくは単品で右手薬指につけて、次にリングを購入したら左手薬指に結婚指輪と重ね付けしたいと思います!
【注文番号251564-20150425-0396602121】

5 2014-03-09

とても綺麗なダイヤで、大満足です!
結婚10周年記念のダイヤモンドリングを探していて、他店と比較してこちらのお店で購入しました。色、輝き、ダイヤの大きさ、ダイヤの留め方、全てで満足です。1本で着けても結婚指輪や婚約指輪と重ね着けしても、しっかり存在感があります。普段は右手の薬指にはめて、時々結婚指輪や婚約指輪と重ね着けしようと思います。無料刻印、ラッピングもとても素敵でした。ありがとうございます。感謝しています。迷っていらしたら、是非おすすめします。受注番号251564-20140217-0566375103

5 2013-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしいです。
結婚10周年の記念に妻に送りました。
ダイヤの輝きも色も綺麗で気に入ってもらえたようです。
事前に同等品をジュエリーショップなどでリサーチ
しましたがまずこの値段では買えませんし大満足です。
手書きメッセージが入っているなど
対応も良さそうですし、また機会があれば利用したいと思います。
受注番号"251564-20131201-083420217"

5 2016-10-15

買ってよかったです
ダイヤがとてもキラキラでした。10周年記念にネットで買うのは不安でしたが口コミと、質問メールに対してのお店の方の丁寧なメールが決め手となり購入しました。数店他の実際の店舗も見ましたが、この価格で、このクオリティはなかったです。大切にします。ありがとうございました。

5 2014-11-30

記念になりました
いろいろ悩みましたが、こちらにしました。
正解です。輝きもとてもいいし、キラキラ光り、テンションあがります。
指もきれいにみえるし、結婚指輪との重ねずけがいいです。
値段が嘘のようです。
結婚10年の記念におねだりして良かったです。

5 2013-12-11

大満足です!
結婚10周年の記念に妻へ購入いたしました。
ダイヤの輝きも良く、素敵なリングに妻も喜んでくれました。
他の商品と迷っていたこともあり何枚も写真を送って頂いたり、配送日も無理を言わせてもらいましたが快く対応して頂けました。
お店の方と何度かメールでやり取りさせていただきましたが、対応もとても丁寧です。さらに、配送された商品と共に手書きの手紙が同封されていました。
品物の実物やお店の人の顔も見ることができないので不安に感じていたネットでのジュエリー購入でしたが、こちらのお店で購入させて頂いて大満足でした。
次もジュエリーを購入する機会があれば、ぜひお世話になりたいです。
[受注番号]251564-20131110-0137692319

5 2013-11-26

きっと満足
スリムな台座に石がはめ込んであり、価格の割には十分満足できる良いデザインだと思います。
結婚指輪など他のリングと合わせて装着できるので、利便性の高い製品だと思います。

5 2015-11-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最高のプレゼントになりました。
251564-20151013-0928924242
結婚当初から苦労を掛けてきた妻に10周年の感謝の気持ちで購入しました。商品レビューを見て購入された方々が満足しているようでしたので、このリングに決めました。レビュー通りのリングで大喜びの妻の涙と予想以上の輝きに大満足しました。

5 2021-01-31

結婚10周年の記念で購入しました。他の方のレビューを拝見しお石のグレードアップができることを知り、せっかくの記念のお品なのでお願いしました。他の実店舗もいろいろと見て回りましたが、この値段でこの品質のものはなかなか買えないと思います。
手持ちのスコープで綺麗なキューピッドが見えました!ピンクゴールドにしましたが、肌なじみが良く、ダイヤの輝きに上品さがある中でかわいらしさもあり大満足です!大切にしたいと思います(^^)
また、鑑定書はひとつひとつのダイヤモンドについて書いてあり、信頼が持てました。
ありがとうございました(*^^*)

5 2015-03-13

きらっきら!
お世話になった大切な友人に贈りました。
綺麗にラッピングされているので現物を見ていない私はドキドキ!開ける時に一緒に覗き込む私…笑
と〜ってもキラっキラっ!
早速付けてもらいましたが外でも相当のギラギラ感
ダイヤ1つ1つの粒が綺麗に揃っていました。
友人もとても喜んでくれました。
次は自分が欲しくなっちゃいました。
ラッピングもダイヤも最高でした!!
ネットで現物を見れない不安がありましたが
思い切って購入出来して良かったです。
オススメです!

4 2019-12-06

きれい
石のグレードアップをお願いしました。出来上がりに3週間程かかりました。キラキラな無色の輝きと、ぼやけたカットではなくシャープなカットで存在感が出ています。
今度はぜひ1カラットの輝きが欲しくなりました。また、グレードアップしてもらって作りたいです。