韓国風 はるさめ炒めチャプチェ 10食セット...(ビーフンの健民飯店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

いつとても美味しいです。
我が家の必須アイテムになりました。
時間が無いときなど重宝しています。
リピしていきます。

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

5 2019-08-18

ご飯のお供に最高。自分で作るより美味しい(笑)もう少し安いといいなぁ。

5 2020-03-20

食欲ない両親へプレゼント
配送も翌日すぐで迅速でした。両親に贈りました、2度目です。私は食べた事ないですが両親いわく超美味しくて直ぐ無くなると言っていました。父は歯が無く食べれないと思っていましたが、全然食べれるみたいで良かったです、値段はさほど安くはないですがまたリピすると思います。

5 2020-01-06

おいしい
美味しいし、あと1品ほしいって時にあると助かります。

5 2019-05-10

すごく美味しかったです。また、よろしくお願いします。

5 2018-03-18

簡単でおいしい
レンジで温めるだけで、おいしくいただけました。

関連ジャンル 食品乾物春雨