【送料無料 楽天ランキング入賞】極旨 直火...(ビーフンの健民飯店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-28
  • 味と具材の多さには満足 (*‘ω‘ *)
  • ケンミン食品の「極旨 直火 海鮮焼ビーフン 5食セット」です。前回、通常の「バラエティビーフンセット」を買って美味しかったので、今回はこれを選んでみました。 値段が高いだけあって、エビやイカなどの海鮮具材がいっぱいのっていました。海鮮とオイスターソースの旨味が、コクを深くし、味も少しこってりで、とても美味しいと思います。 ただ海鮮具材をたくさん使っているので、通常のビーフンよりも、少 ・・・(続きを読む
  • またたび悟空さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,684
  • 3 2019-11-19
  • お値段が高めなので、量もたっぷりで、さすが、海老も大きめでプリプリしてました。ただ、好みの味付けとゆうか、においがこのみと違いました。コンビニよりずっと、値段が高いので期待して購入したので、すこし、残念。冷凍食品なのでしかたないですね。 ・・・(続きを読む
  • リンゴのんのんさん

5 2019-06-20

また食してみたい逸品
2017年3月初食、同年7月リピ食以来、その旨さを思い出し、久々の2回目リピ購入です。
「プリップリえび」、「大きくやわらかいイカ」、「シャキシャキ野菜」、「ジューシー豚肉」の素材の良さと食欲を誘う彩りの華やかさ、旨さを引き出すオイスターソースが相まって、今回も『ごちそうさま』の美味しさで大満足です。
折を見て、また食してみたい逸品です。
なお、以下のお気に入り登録さんも購入されていて、高評価です。(レビュー上げ日順)
”天楽007”さん、”ひろみちゃん8021”さん、”ピーコ0961”さん、”151sesirus”さん、”000myao”さん、”またたび悟空”さん

4 2019-03-28

味と具材の多さには満足 (*‘ω‘ *)

ただ海鮮具材をたくさん使っているので、通常のビーフンよりも、少し水っぽくて、ベチャベチャしている感は否めません。
今後、その辺の改良をお願いしたいものです。

5 2019-04-14

美味しい!
本当に美味しい!毎日食べたいとなるほど、美味しい!

5 2019-05-26

美味しいですよ
前回と同じ品種が食べたくて、また注文しました。
食べ終えたらまた注文します。

5 2019-05-26

ビ−フン、美味しです。
はじめて、食べて病みつきになりました。
この商品が一番好きです、美味ししすぐに料理が出来る、
最高です。

5 2019-05-19

大きめのシーフードの具がしっかり入っていて全体的に脂っこくないところが気に入りました。

4 2019-04-29

グレードのUPした具材の入っているのも一段と美味しく味付けされており大切に食べています。

4 2019-04-26

海鮮ビーフン美味しいので
リピート注文しましたまた
買いたいと思います。

4 2019-01-09

海鮮ビーフン美味しいので満足
リピート注文でまた買いたいと思います。

4 2018-12-19

海鮮焼きビーフンは、我が家で一番の人気です。いつも美味しく頂いています。

4 2019-05-25

手軽で美味しい
友達に送り、自分も食べたくなり注文しました。思った以上に具も充実しており美味しく頂きました

5 2019-05-17

リピートです。
いろいろな具が沢山入って 本当に美味しいです。また、よろしくお願いします。

5 2019-04-18

とにかく大変美味しいです。具がたくさん入って満足です。家は外食を、あまりしないので、ちよつと贅沢したいときに食べます。一品足りない時にひとりぶん出すと主人にほとんど食べられてしまいます。

5 2019-04-01

海老やいか、野菜など、具材の種類が多く美味しいです。

5 2019-01-17

リピートです。
レンジ加熱ですぐ食べられるのでお気に入りです。
シーフードの存在感もしっかりあり食べ応えも味も満足です。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他