5 2023-09-29

エビ玉 焼ビーフン、大好きです。お弁当にも大活躍です。10個セットで このお値段は有り難いです。

4 2024-04-09

レンチンなのにとても美味しくて便利です。無くなったらリピします。

• POOBERさん
  • POOBERさん

5 2023-10-10

時間のないとき、手間なく美味しくて助かります。
リピ決定です。

5 2023-06-09

美味しい!便利!家族も大好きです♪ストックしておくと、疲れた日の夜にも心の余裕が生まれます。

5 2022-10-08

久しぶりに購入してみました。手軽で味もしっかりとしていて美味しいです。

• MDK36さん
  • MDK36さん

5 2023-04-22

リピートです
個人的にエビ玉が一番好きです
なくなったら購入です

5 2022-08-29

いつでもさっと食べられるしとても美味しいです。コスパもちょうど良く、この夏 親戚にも贈りリピート3回めです。

5 2023-02-09

夕食や小腹がすいた時の定番です。
これからもリピする商品です。

5 2022-09-13

美味しくて何度もリピートしています。親戚にも良く送っています。冷蔵庫でも邪魔にならず、何よりとても美味しいです。

5 2019-11-17

エビ玉ビーフン☆
冷凍なのれ必要な時レンチんするだけの簡単お手軽
ワチャチャ忙しい おらのお助けアイテム(^∇^)
(RPGかょw)
だってん、、朝が弱い おらったらレンチんして
これ弁当に ぶっこんじゃう(^∀^;)アハッ
なんて時短 料理なんでしか?
弁当に入れて時間経ってもビーフン旨し(。-∀-)♪
んでもって、たまに、、、
夕飯にも登場させちゃうスゴッものぐさな?おらッち☆
あッ(・o・)そぉそぉ。
ただ、たまにレンチんでビーフンが
かたまったり?焦げたりするヶ所ありんす。
まぁ、そこはカチカチになたり してるのれ
のけて食べたけんども(´ε`;)ゞ
これ、うまくレンチんできんもんか?
ちと蕩けたカスカスな脳で考えちぅ〜☆

5 2019-02-11

手軽で便利
まさかビーフンをレンチンで食べれるなんて!!
自分で作るより美味しいです(≧▽≦)
私はお弁当に少し入れたりするのでレンチンは、ありがたいです。
お弁当に入れて会社に持って行っても時間が経っても味は変わらないです。

5 2020-12-09

大昔から大好きなビーフン♪飽きないので本当においしいんでしょうね…。冷凍庫に少なくなるとかなしくなります。
大昔、おかず屋さんに、たまに入るメニューで頼んでいました。そのおかず屋さんがなくなり、もう食べられいとなってしまいました。思い出し、検索するとここにありました! 送料込みでもお得です♪

5 2018-05-05

とても美味しいです
以前、近所のスーパーに冷凍のケンミンの焼きビーフンが置いてあったので購入していたのですが、突然入荷がストップしたようで、購入できなくなりました。
エビ玉ビーフンを購入しましたが、味はとても美味しく大満足です。
ただ、エビの大きさが商品紹介のものより、かなり小さいのが残念ですが。
リピートしたいと思います。

5 2022-01-18

美味しい!
美味しかったです!
最近ビーフンにハマっていてケンミンの焼きビーフン大好きです!
お弁当のおかずにもしています!

5 2021-05-26

美味しい
毎回無くなったら注文しています。この味と手軽さは真似できません。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他