すっぽんの恵みプレミアム1袋62粒入り(約1...(料亭すっぽん鍋の食通)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-23
  • 神さぷり!
  • 手元に届き、昨夜サンプルで頂いた同商品の小袋ほうから服用。1カ月とりあえず飲んだら歳も歳なのでお肌に何か効果でるかしらでればいいなあ 程度のつもりでいました が 朝洗顔しようとしてびっくり!油塗った?というくらいテカテカ。洗顔後、乳液まで施しても唇だけは毎度すぐに干からびるのに、初めてのぷりぷり感。肌も驚きましたが実感としては唇がすごかった。別人。そしてメイク、艶のでる下地を仕込ん ・・・(続きを読む
  • あひあひこさん
  • 3 2013-04-19
  • まだわからないけど・・・
  • もともとアトピーを持っていて、毎年3月下旬から肌の調子が悪くなるので何とかならないかと思っていました。ある日、新聞記事でアトピーには体内からと皮膚からの保湿が一番の改善の道!と書いてあり、その内容に体内から保湿するにはコラーゲンとビタミンCを摂取するのが有効との記載があったので、さっそくコラーゲンのサプリを検索したのです。せっかく摂るなら天然のものを探していると、レビューの評価 ・・・(続きを読む
  • piru1127さん

4 2018-06-23

再購入です。
過去に、妻が試してみると云う事で、定期購入していました。
その後、暫く中断していたのですが、再開したいとの事で、他社の類似品を飲用していたのですが、
やはりここの商品が良いとの事でした。
取り敢えず、一か月試して継続するか、思案している様です。

5 2018-06-17

リピート中
定期便にしてます。この値段だと続けられますね。でも、レビューしてるのだから特典あってもいいかと。。。

• hide'n'seekさん
  • hide'n'seekさん

4 2018-06-11

以前継続購入しており一度中断しましたが、結局すっぽんの恵みに戻ってきました。
他のすっぽん(+プラセンタ)サプリを飲んでいたこともあってか、久しぶりに飲んでみて初めて飲んだ時のように違いを実感できるか期待しておりましたが、その点については残念ながら実感は得られませんでした。
ただ、プラセンタ入りのすっぽんサプリを飲んだ時のような胸の張りを感じることもなく安心して続けられそうです。

4 2018-06-09

潤いを実感します。
子供が怪我をして手術・入院をしたり、術後もケアが必要だったりで忙しすぎて、しばらく飲むのを忘れていました。
身体のカサつき・髪のバサバサ感・顔色のくすみやお肌の張りがしぼんだ感じが出てきて、「あ!そういえばずっと飲み忘れてるっ!」と気づきました。
当たり前に飲み続けていると ついその効果を忘れてしまいますが、たまに飲み忘れるとその効果を再実感します。
よい商品だと思います。

5 2018-05-12

リピート
定期購入して,三回目くらい?でしょうか?高い美容液を購入するのをやめました。41歳ですが、今をキープできるといいな

5 2018-04-08

いつもお世話になっております
定期購入にしてから、2回目なので合計3ヶ月飲んでます。劇的な変化はありませんが、乾燥とかはなくなりました。

• koyo101さん
  • koyo101さん

4 2018-03-29

お肌の健康と元気のために
30代主婦です.
お肌にいい生活を送りたいと思っても
なかなか睡眠も十分にとれない日が続くと
お肌もカサカサ,身体もぐったりといった感じで
20代のようにはいかないなと悩んでいたのですが
「すっぽんの恵み」を飲み始めてから
忙しい日が続いても,化粧のノリがいいようですし
朝すっきり目が覚めるようになりました.
これからの健康と元気のため,続けていきたいです.

5 2018-03-17

良い品
初めて2ヶ月です。劇的な変化はないけれど、続けてみます。もう少し安くなるといいなぁ

5 2018-03-02

前に購入して凄く良かったので定期購入にしました。購入手続きで私の不手際にショップさんが迅速丁寧に対応してくれて助かりました。とても良いショップだと思います。サプリは無臭で飲みやすく、肌のハリが凄く出て、目覚めも良く毎日楽に過ごせます。肌荒れがなくなって爪にも髪の毛にも良いみたいです。嬉しいサプリに出会えました。

5 2018-02-27

とても気に入っています!
最初の購入のきっかけはおでこのしわが気になり出したので効くサプリはないか探していた所こちらの商品に出会い口コミ等も見ながら半信半疑で試してみました。
飲んで翌日に身体全体がしっとりとしたように感じ、飲み始めてから顔のくすみが薄くなったような気がしてしばらく飲み続けたら周りから肌きれいになったねと言われ効果を実感しました。一時期他のサプリも試してみましたが、肌の明るさやシワ、ハリに対する効果を一番実感出来たのがこちらの商品です。
かれこれ3年愛用し続けていますがこれからも使い続けたいです。

4 2018-02-12

やっぱり手放せません。
10月より体調を崩してしまい、複数の強い薬を飲んでいた為サプリメントをお休みしていたのですが、休み始めた途端に肌のくすみ・カサつき・寝起きの悪さ・疲れやすい…など、色々な症状が出始めてしまったので、復活しました。
長らくお休みしていたので、毎日4錠くらいを飲んでいますが、徐々に良くなってきているのを実感できます。やはりずっと飲み続けると思います。

4 2017-12-10

定期購入しています。
商品とは関係なく心因的なストレスで二か月以上蕁麻疹がでており、皮膚科でもらった強い薬を毎日飲むので、念の為 その間はサプリメントを飲むのをやめていたのですが、あっという間に全身カサカサになってしまい、余計に乾燥が酷くなってしまいました。
やはりそれだけ高い効果があったんだと今更ながら実感しています。
まるで手放せないお守りの様な存在です。

5 2017-10-22

持続は力
他にスッポンのサプリはあるけど、これは、大分・安心院の有名なスッポン!!
体にいい物は生い立ちがしっかりしてること。あんしんです。
おまけの、五袋も嬉しいですよ。

5 2017-10-12

飲み始めて3日くらいでメイクのノリがいいような気がしました。
毛穴も目立たず「肌がきれいになった!?」と感じました。
しばらく続けてみたいと思います。

5 2017-09-22

継続は力です
地産地消のすぐれもの!!
安心安全!!毎日夫にも飲ませて健康をプレゼントしてます
肌はしっとりです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合