すっぽんの恵みプレミアム1袋62粒入り(約1...(料亭すっぽん鍋の食通)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-23
  • 神さぷり!
  • 手元に届き、昨夜サンプルで頂いた同商品の小袋ほうから服用。1カ月とりあえず飲んだら歳も歳なのでお肌に何か効果でるかしらでればいいなあ 程度のつもりでいました が 朝洗顔しようとしてびっくり!油塗った?というくらいテカテカ。洗顔後、乳液まで施しても唇だけは毎度すぐに干からびるのに、初めてのぷりぷり感。肌も驚きましたが実感としては唇がすごかった。別人。そしてメイク、艶のでる下地を仕込ん ・・・(続きを読む
  • あひあひこさん
  • 3 2013-04-19
  • まだわからないけど・・・
  • もともとアトピーを持っていて、毎年3月下旬から肌の調子が悪くなるので何とかならないかと思っていました。ある日、新聞記事でアトピーには体内からと皮膚からの保湿が一番の改善の道!と書いてあり、その内容に体内から保湿するにはコラーゲンとビタミンCを摂取するのが有効との記載があったので、さっそくコラーゲンのサプリを検索したのです。せっかく摂るなら天然のものを探していると、レビューの評価 ・・・(続きを読む
  • piru1127さん

4 2017-07-07

定期購入しています。
飲み始めてから3年以上経っています。まだまだ小さなヤンチャな男の子2人の子育て真っ只中なので、お守りみたいに手放せません! ずっと飲んでいるおかげで低血圧の私でも朝はシャキッと起きられるし、パワー全開の子供達の相手も何とか出来ています。肌のお手入れも全くする時間なんて無いのですが、超乾燥肌の私が潤いキープ出来ているので、本当に助かります。

4 2017-05-11

定期購入して四年目です。
40代になりあちこち通院する事が増え、薬や漢方薬の量が増えてしまったので、1週間ほど飲むのを止めていました。食間と食後・寝る前に飲む薬に追われ、サプリメントを止めていることすら忘れていましたが、毎朝鏡を見る度に日に日に顔がくすみ、張りや艶がなくなり、髪の毛がパッサパサになるし、お化粧のノリもすっかり元の乾燥肌に戻ってしまい…そこで慌ててまた飲み始めて復活しました。
長年飲み続けているとその効果をつい忘れてしまいがちですが、やっぱりこのサプリメントのおかげだったんだと実感しています。
私にとってはお守りの様な存在で手放せませんっ!

5 2017-04-30

お気に入り決定!
前にこちらの商品を飲み始めた時、肌に柔らかさが感じられました。でも他の会社のサプリとの違いを知りたく色々な製品を試してみましたが、ダントツ!料亭やまさ旅館さんのすっぽんサプリが良かったです!!先にも書きましたが肌が柔らかくなった事。特に二の腕、太もも、お尻等と言った肌が柔らかい部分を触るとモチモチした感じが得られました。勿論!お顔の方も水分が増えたような手触りを味わえましたし、首のシワも薄くなったような。。しかし、うっかり飲み忘れてしばらくすると肌の調子が戻った感じになるので、やっぱりこれからコツコツと飲み続けてみよう!と思わせる商品かと思います。なのでリピ決定!今後も続けて購入しようと思います!!!

4 2017-01-05

やっぱり交換ありと実感!
11月半ばから酷い風邪が続き肺炎になってしまった為、薬漬けの毎日でしばらくサプリメントを飲むのも忘れていました。
年末近くなりようやく治ってきて ふと自分の顔を見ると、あまりに萎んでしまってカサカサでくすみもあり老婆の様な有様でビックリ‼
そこで初めて飲み忘れていた事に気がつきました。
毎日当たり前に飲んでいたので無意識でしたが、こんなにも効果があったんだなと改めて実感。再び飲み始め(しばらくは朝に4錠ずつ)ると、すぐに肌のカサつきやくすみが無くなってきて、朝も目覚めて直ぐに起き上がれる様になってきました。
やはり私には無くてはならないサプリメントです!

4 2017-12-10

定期購入しています。
商品とは関係なく心因的なストレスで二か月以上蕁麻疹がでており、皮膚科でもらった強い薬を毎日飲むので、念の為 その間はサプリメントを飲むのをやめていたのですが、あっという間に全身カサカサになってしまい、余計に乾燥が酷くなってしまいました。
やはりそれだけ高い効果があったんだと今更ながら実感しています。
まるで手放せないお守りの様な存在です。

5 2017-10-22

持続は力
他にスッポンのサプリはあるけど、これは、大分・安心院の有名なスッポン!!
体にいい物は生い立ちがしっかりしてること。あんしんです。
おまけの、五袋も嬉しいですよ。

5 2017-10-12

飲み始めて3日くらいでメイクのノリがいいような気がしました。
毛穴も目立たず「肌がきれいになった!?」と感じました。
しばらく続けてみたいと思います。

5 2017-09-22

継続は力です
地産地消のすぐれもの!!
安心安全!!毎日夫にも飲ませて健康をプレゼントしてます
肌はしっとりです

4 2017-09-07

重宝しています。
急に乾燥が激しく感じられる季節になってきましたね。季節の変わり目で体調を崩しやすくなる時期なので、マヌカハニーとこちらのサプリメントを毎日愛飲して乗り切っています。
これからの季節、40代になると二錠では潤いが足りないので、私は3〜4錠を毎日飲む様にしています。
ちびっこ子育て真っ最中で自身のお肌のお手入れは怠りがちですが、今の状態をキープ出来ているのはサプリメントのおかげかな。
ずっと続けていきます。

5 2017-08-16

40代には手放せません!
長男を出産して半年ほど経った頃、ふと鏡をみて自身のあまりのボロボロっぷりにショックを受け、それからずっとこちらを飲み続けています。肌のくすみが無くなりワントーン明るくなったし、超乾燥肌だった私が、育児に追われてたいしたお手入れもしていない状態でも、今をキープ出来ているのはサプリメントのおかげです。低血圧で朝が弱かった私ですが、飲み始めてからシャキッと目覚める様になったのも嬉しい!おすすめですよ〜!

5 2017-07-12

継続は力!!!
ずっと続けて飲んでいます。
元気がこれ一粒で摂れるから、大分のスッポンだから、安心しています。
風邪も引きません!!

5 2017-05-12

ずっと飲んでいます。
大分産なので、安心です。
おはだもしっとりしています

5 2017-05-12

ずっと飲んでいます。
お肌がしっとりしています。
持続は力!を実感。
大分産なので、安心です。

4 2017-05-08

定期購入しています。
1人目の産後から初回より定期購入しています。
2人目妊娠中もずっと飲んでいたら、髪の毛がフッサフサで産まれてきてビックリしました(笑)これも すっぽん効果なのでしょうか?
40代になり二錠では潤いが追いつかなくなってきたので、毎日3〜4錠飲んでいます。もうこれ無しでは不安なので、ずっと飲み続けると思います。

4 2017-04-02

肌はぷりっとしています。
一日、一錠でもう二年・・・風邪は引きにくくなっています。
大分のジモトのスッポンだから安心です。
見えない部分が強くなっていればいいなあ〜〜