4 2019-04-22

思ったよりもサイズが大き目でしたが満足♪
花柄イエロー(905)Mサイズを購入しました。エドウィンのLADIVAがなんでこんなにお安く買えちゃうの〜?ってぐらいとってもお買い得でした。税込・送料込みで530円でした。商品の値札には定価7000円とついていたので本当にとびっきりお買い得品だと思いますし、他のネットショップでもこんなにお安く買えるところはなかなかなさそうです。4/15夕方に注文して4/22にポスト投函で届いたので届くまで時間がかかりましたが、このお値段なら待ちます!!普段ウエスト64-66くらいで下半身ぽっちゃりめですが、こちらのMだとゆるい感じでした。まぁ、ウエストからずり落ちるわけではないけれど、ズボンのウエストのうしろ部分はスカスカな状態で浮いています。かなりゆるめのデザインなのでMだと足の部分もぴったりする感じはなくゆるっと履く感じでした。次に買う時はSにしようと思います。また値下がった時を見計らってリピ買いしようと思います。なんなら在庫ある分、全色買っても全く問題ないくらい良いお買い物です♪

4 2018-05-13

ピンクペイズリーS購入。
普段ボトムスはSを履いていますが、この商品は大きめにできているようでSでもゆるい。特に太もも部分がもたつきます。そのわりにふくらはぎの辺りはぴったりめ。Sでこんな感じなので、Mだったらかなり幅広いサイズの方が履けるのではないでしょうか(ちなみにタグにはMの適応9〜13号と書いてありました)。EDWINの商品で6000円の値札がついていたのでこの価格ならばお得だと思います。

5 2019-05-11

着心地が良かったので即リピ買いです!!
前回こちらのMサイズを購入して大きめだったので、そちらは母にあげました。今回改めてSサイズを購入。普段W64-67でMサイズを着用ですがこちらはSサイズでもちょっとゆるいくらいです。テーパードでお腹まわりと太ももあたりがゆるっとしたデザインで、着ていてすごく楽です。裾は足首が見える程度で春夏向けのカノコポロのような生地。伸縮性は抜群です!左右ポケットないのは残念ですがうしろポケットはあるのでスマホや鍵等入れられるので、いいかな!定価7000円なので何も文句なしです(#^^#)

4 2018-05-08

ピンクペイズリーと花柄グレーを注文してみました。
概ね 画像通りの見ためでした。

170センチ50キロくらいで、パンツは普段M~Lが多いですが、
コチラは、Mにしてみたところ、試着の時は全体にフィット感が良く、
ジャストフィットに近いかなと思いましたが、
着ているうちに緩くなってきて、これならSでもイケたかも…と思いました。

しかし、元々 主に部屋着として使うつもりだったので、
大きな問題はありません。
とてもよく伸縮して、商品のタグには、Mは9~13号くらいまで相当…
とありました。

5 2020-06-13

普段Lサイズ。
妊婦さんに間違われて席を譲っていただく事多数なお腹周りの大きな体型です。
前に試着して購入したラディーバがSサイズだったのでSを購入しました。
股上深めで少しウエストはくいこみ気味ですが苦しい程ではなく
良く伸びる生地なので履いているうちに伸びそう。
腰周りはLサイズの私でも少し余裕があるので、細い方はダボついてしまうと思います。
レギンスのような生地ではなくしっかりした生地。
良いポロシャツのようなメッシュ地?肌あたりも良くて着心地が良くてこのお値段!とっても気に入りました。

5 2018-06-11

めっちゃ生地が伸びて楽チンです。
バックスタイルのベルト部分に大きくロゴが入ってるのもかわいいです。

5 2021-06-13

お値段以上とはこのこと(^_^)
ペイズリー派手かなぁ。と思ったんですが トップスに無地の丈少し長めを着てサンダル履いたら思いの外可愛かったです。
そして何より履き心地良いですね!突っ張る感じがなく良く伸びます。777円で破格ですし迷ってる方は無くならないうちに試したほうがいいですよ(^_^)

5 2018-08-14

前から 気になっていたので 安く買えて良かったです。Mサイズで ウエストが少し ゆるいけど あとは 大丈夫で はきやすかっです。

5 2018-06-05

無地があればなぁ
結構なお腹周りのデブな主婦です。普通のユ○クロ等のパンツだと、大きめを買っても固くてパツパツ?ですぐはかなくなるのですが、これは柔らかい生地で、裾をまげても全く痛くありません。さすがedwin・・
13号位をいつも着てますが伸びるので入りました!この価格なら家着にも軽くて動きやすいのでお勧め♪

5 2020-05-03

安い!!!!!
マルチペイズリーと花柄グレー、Sサイズ購入。156cm40kgです。レビューを読んでサイズ感大きめなのは承知の上でしたが、やはり腰回りがかなり大きいです。股上も深く、もっさりしたシルエットになります。特に花柄の方はもんぺみたいですが、サルエルパンツ風ともいえるかも。。。
自転車通勤用に購入しました。伸縮性があって膝に負担のかからないパンツ、傷んでも惜しくない価格、という点で大合格です。Ladivaはもともと数本愛用しているのですが、動きやすさや履き心地、しっかりした高品質の生地は、こちらのアウトレット品でも遜色ないです。やっぱりトップメーカーのものは良いなと感じました。

4 2020-09-15

小旅行にボトムを探していて
ペイズリーしかなかったので星が4ですが、買って正解です。ストレッチがよく生地の厚みもギリギリラインを拾わない薄さで、この猛暑が続く夏場でも快適でした!ペイズリーはフルレングスで展開されていました。好きな丈にまくればいいですよね。適当にまくればこなれた感じで、生地がいいのでずり落ちずに、ずっといい感じの形をキープします。トップスを無地にすると全然煩くならないコーデができて、この値段で買えて本当にラッキーでした!

5 2019-07-20

ポイント消化に
普段Lサイズですが、Mサイズで大丈夫でした。履きやすく、普段着にぴったりです。

4 2019-06-28

履きやすいです
履きやすいです。
自分は159センチ・47キロですが、Sサイズで余裕でした。
ワンサイズ小さめがオススメかもしれません。
グレーの花柄を選びましたが、ほどほどの派手さ?地味さ?で
コーディネートしやすいと思います。
レングスは踝より数センチ上で、軽快な感じ。
夏にピッタリのアイテムです。
お安くゲットできて、すごくラッキーでした。

• goma-4791さん
  • goma-4791さん

4 2019-06-20

いつもは選ばない柄でも、プチプラなら手が出しやすいです。SOMETHINGなので物もいいとおもいます。いいお買いものできました。

5 2019-06-16

レギンスの様な薄い生地かと思ったらしっかりとした生地でストレッチも効いていてとても履きやすいです。普段MかLサイズですがレビューを参考にSを購入。それでも股ら辺には余裕があるくらいでした。ウエストがジッパーとボタンでしっかりした作りですが腰の部分がゴムになっているのできつさを感じず履けます。なぜこんなに安いんだろう?と思うほど、さすがエドウィンって感じの商品です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ