商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-02
  • 薄くて伸びてとても履きやすいです。すぐ乾くのも嬉しい!少し肌が透けてしまうのだけが残念です。1枚では履けなそうなので、ワンピースの下に履きます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-17
  • 下着っぽさが…
  • 裾にぐるりと一周ステッチがしっかり見えるのと、見た目小さくない!?と思うほどピッタリしてるので下着感は強めですね。当たり前ですが。写真のようにその上にシャツワンピとかチュニックだと、すこーし心許ないかなぁといったところ。 ・・・(続きを読む
  • 購入者69079431さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 47

4 2024-03-30

サイズ:M−L | カラー:【デニム2】ブラック

見た目は想像通りのお品でした。履いてるとどんどん下がってきます。体型の問題かもしれませんが…

5 2024-04-22

サイズ:M−L | カラー:【デニム1】ブラック

めいちゃんの感じの良い フィットタイプのレギンスです

5 2024-01-14

サイズ:M−L | カラー:【アニマル柄37】ライトグレー

迅速です(*^^*)
めっちゃ発送が早く到着も速い?(^o^)/

5 2023-10-10

サイズ:M−L | カラー:【デニム3】ブラック

フィット感があって履きやすいです。
重宝してます。

5 2024-04-07

サイズ:M−L | カラー:【1本ライン43】ブラック

春先から利用しています。ウエストがしっかりしていて下がることがないです。臭いも数回洗濯すると気にならなくなります。

5 2023-11-03

サイズ:M−L | カラー:【ライン24】ブラック

横にライン入りの黒を
母の寝間着用として追加で、数枚!伸縮性が、かなり有ります(^-^)

5 2023-09-01

安い!です。暑さも薄くてはきやすそうです

5 2023-08-06

ステキ☆彡
届きました!!有り難うございます!!履きやすそう!!

• inomi5572さん
  • inomi5572さん

5 2023-07-29

写真通りの色味と、肌触り良く程よいフィット感がとても良いです。

4 2023-06-14

普段着
送料込みなのでお安いと思います。敏感肌ではないので履き心地は普通です。7分丈が欲しいです。

5 2023-05-07

母が気に入ってます。
好きなデザインが売り切れなので、再購入できなくて残念でした

4 2023-05-05

お値段が安かったのて購入しました。
のびもよくはきやすいです。

• 吐生さん
  • 吐生さん

4 2022-09-09

155cm、43kgです。デニム1黒・デニム3黒を購入しました。
デニムタイプしか購入してないので他はわかりませんが、デニム風の摩擦のある作りの為か、長時間履いていると足に痒みが出ます。そんなにデリケートな肌はしてない私でもそうなので、敏感肌の人はストッキングを履いたりの対策が必要かもしれません。
サイズ感はかなり伸縮してくれて、それでいて締め付け感はそんなに強く感じないので、適度に身体にフィットしてくれて快適に感じました。
何回か洗濯したら改善されるかもなので、しばらく様子を見ようと思います。
ジーンズなんかだと膝周りの皺が気になったりしますが、それが無い所がレギンスの良いところですね。
同等のものが最寄り店で倍以上の価格で販売されていたので、お値段的には大変お得でした。

5 2022-11-09

母の寝間着用で、追加!ちょっと安くなってたし?(^-^)/

5 2022-12-03

普段は25cm、LLがピッタリです
今回は Cを購入しました。4度目のリピです。これまでブーツは全てショートでしたが、被り無しでありがたかったです。
今回は かかとが透明なローヒールブーツ 黒 と、欲しくてたまらなかったオックスフォード 黒 でした、ウレシー!
毎回 訳あり箇所はわからないか、あってもほんの 2ミリのキズぐらいなので、本当に神袋だと思います。ありがとうございました。