5 2023-08-13

最高&コレは価値のある買い物でした!
最高です。大きな竹で、節も削って滑らかにしてあります。
頑丈です。100円均一のプラスチックより、断然良い物です。送料払っても、絶対こっちの方が良いです。
価値あり!

4 2024-03-23

手足の冷えを実感する冬場に簡単に改善する方法を探して竹踏みが良いと聞いてやる事にしました。届いた竹はしっかりしていて体重を掛けりしてもヘタリなどなく5分位やってると身体がポカポカしてきます。値段も安く良かったです

5 2023-12-19

自分用に
値段が安いので、不安でしたが、普通にきちんとした丈夫なものでした。梱包もきちんとされていたので、安心しました。
またお値打ち価格のものがあったら購入したいです。

• tomotiveさん
  • tomotiveさん

5 2023-04-29

子供の足の動きが硬いことを整形外科に指摘され、毎晩親子でストレッチやリハビリをしています。リビングと寝室にひとつずつ置いて、気づいた時に踏むことで、気持ちいいし膝下全体を意識できてとても良いなと思いました。昔実家にあった竹の物がどうしても欲しかったのですが、近所で買えるのはツボ押しがついた樹脂製のものが殆どなので、通販で買えて助かりました!

5 2023-06-18

青竹
最初は痛いのですが、徐々に痛、気持ちいいに変わります。
腰痛が改善しつつあります。購入して良かったです。

• dancho2さん
  • dancho2さん

5 2023-06-09

いい商品だと思います。 結構効きますよ。

• myshonelさん
  • myshonelさん

5 2022-09-05

セルフケアに
カーブが気持ちよく効きます。スポーツをしている子供が身体のあちこちを痛がっていた所、整体の先生から青竹ふみを進められました。大人も健康のために踏みます。

5 2022-12-14

3本購入。細目を希望したら、少しずつ太さの違う青竹が届きました。1番細い青竹が私の足裏にフィットしてるかな。どの太さも土踏まずが氣持ちよく、朝晩時間のある時に足踏みしています。
面取りも綺麗にしてあり、本当にキレイな青竹です。しかもお安くて大満足です!

5 2022-06-29

次男の仕事柄、山の中を縦横無尽に歩くので前に1度購入。
踏むと次の日楽になるよーと職場の人に伝えたら、注文して欲しいと言われ購入。
毎日踏んで楽になっているみたいですね。
ただうちの竹は太いのが届き、頼まれて購入した物は細身で羨ましいかった。

5 2023-04-16

家族用に追加購入です。面取りしてあって快適。天然で少しひやっと心地よくサイズもちょうど良かったです。気持ち良いので自然と習慣になってます。いつも洋服は袋梱包ですが、青竹も頼むとダンボールに。青竹も丁寧に新聞紙にくるまれてました。

5 2023-03-30

よく歩くので足が疲れて樹脂やゴム製を使ってたけど、やっぱり天然の青竹は良いですね!
まだ想像以上に回数重ねられないけど、毎日続けていきたいです。丁寧に新聞紙にくるんでありました。買って良かったです。

• ダン4561さん
  • ダン4561さん

5 2023-03-23

洗面所の前に置き家族全員が、つま先乗せて足首のばし歯磨きしてます。

5 2022-10-19

しっかりした青竹
とてもしっかりしているし、踏みやすいです。
毎日踏んで、足の疲れをとっています。

5 2022-09-29

歯磨きタイムを 青竹踏みタイムにしようと 思って購入しました。
高さが あるのでながらタイムは 無理でしたが 竹の感触がなんとも気持ち良くて
大満足です。
母と私に2本購入しましたが これなら息子にも送りたいと また購入致しました。
割れないで 長く使えるといいなと思います。

• jun380202さん
  • jun380202さん

5 2022-07-11

治療中のリハビリのための購入でした。
早急のご対応に感謝しています。
品質も安定感のあるしっかりした物でとても満足しています。