【お問い合わせ多数につき再販開始!】青竹...(Style Cafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りあ1613さん
  • りあ1613さん

5 2019-12-10

痛気持ちいい
足底腱膜炎のために整体の先生から勧められて購入しました
まだ使い始めたばかりなので、とにかく足底が痛いですが気持ちいいです
徐々に痛いのがとれていくといいなと思います
商品は綺麗な竹で、さわり心地も気持ちがいいです
天然のものは違いますね

5 2019-11-28

竹製品!!大好きです!!
もっと竹製品があると嬉しい!!
バンブー布製品とか
竹酢液とか...
しっかりとした青竹踏みです

• たく4303さん
  • たく4303さん

5 2019-10-06

良いです
サイズは大きめでちょうど良く、毎日ありがたく使わせてもらってます。

5 2019-10-05

整体師さんから青竹ふみをオススメされたので買ってみました。適度な刺激でちょうどいいし、しっかりした質感で安定感もあります。手軽にできる健康法なので、毎日踏んでみようと思います。

5 2018-06-26

100均のだとちょっと刺激が強いかなと思いこちらを購入しました。
土踏まずへの刺激が丁度良い感じです。
包んであった新聞紙がしっとりしていて、
青竹がまだ新鮮なのかな?と思いました。

4 2018-03-09

大きすぎる気がします
届いてサイズにびっくり!上に乗ったらつるつるして滑り落ちてしまいます。昔実家にあった青竹を想像していたので、かなり大きくて驚きました。でももったいないので、頑張ってコツをつかんで活用したいと思います。
素材はしっかりした竹で良かったです。

5 2018-03-11

きれいに、新聞紙に包んでいただいていて、よかったです。
自然の竹で踏み心地も良くて、よかったです。

5 2015-01-15

昔おばーちゃんちにあった物だ!と思い購入。お風呂上りにふみふみしています。子どものころはそんなに痛くなかったのに、年を取ったことを痛感・・・。土踏まずが凹むよう、頑張ります!

5 2015-07-07

子供の頃は全然痛くなかったのに
今はすごく痛い!!
足は第二の心臓といわれている場所なので
健康のために毎日欠かさず5分くらい踏み踏みしています。
届いた青竹は緑じゃない、白っぽくなっててカビかと思った

5 2015-06-16

100円ショップで購入したプラスチック製の物とは、足の裏の感触が全然違い、大変心地良いです。毎日使ってます。

5 2014-05-24

想像以上でした!
子供の夏用Tシャツを探していて見つけました。冷え性で以前から青竹踏みは使用していましたがプラ製で割れてしまっていたので、ついでにポチッ。値段が値段だけに心配でしたが…。全然良かった! 買って良かった! やっぱり天然物は違う気がします。底面がちょっと荒かったけど、床に直置きはしないので問題なし。他に服も購入したので送料は無料。この青竹は丁寧にプチプチに包まれていました。今度は母にも買ってあげようと思っています。

4 2017-02-01

シンプルで良い
シンプルで普通の青竹踏みが欲しくて注文しました。最近のはイボイボが付いていたりでシンプルな物がなかなか無くて。やはりシンプルが一番いいですね。注文してからなかなか発送されず心配でしたが梱包もきちんとされていました。湿気が多いようでくるまれていた新聞紙がしっとりしていたので、カビが生えないように気をつけます。

5 2015-09-13

歯磨き中に踏み踏みしてます(*'‐'*)♪
最初は痛くて続けられなかったけど、だんだん長い時間できるようになりました。
オススメは土踏まずよりも指側やかかと側!!少しずらすだけで、ずいぶん気持ち良さが変わります。血行が良くなってきた気がしますよ(・∀・)これから冬で血行が悪くなるから、ホントにオススメ〜!!
ちなみにキレイな青竹でした。プチプチに包まれて発送されてますよ。
床が傷つくかな〜?って思って、プチプチを外さないままで使っています。

4 2016-04-28

カビます
商品の説明に書いてある通り風通しの良い所に置かないとカビます。
それ以外はとても良い商品です。
やっぱり100均のプラスチックの物とは大違いで気持ちいいです。

5 2015-09-10

これが一番いい!画像のような綺麗な青々とした竹ではなく、白っぽくなってましたが(拭いてもダメ)まぁ天然の竹だから仕方ないですね。(因みに危ない所は削ってあるので安全)これをやるとポカポカしてきます。