• richanmama3さん
  • richanmama3さん

2 2022-06-22

きつかった
7分丈のライトブルーとネイビーを以前購入し、とても良かったので、今回7分丈のインディゴを購入しました。同じサイズで購入したのに、すごくきつかったです。

2022-06-24
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。

2 2022-06-18

今回だけはちょっと、、、
よく、娘用で、このお店のパンツを、愛用させて頂いています。ただ、今回購入したパンツは、かなり、サイズより小さめな印象です。本人も、股がキツいと言って、1回しか履いてくれませんでした。元々のデザインがそうだったのか、、?
ちょっと残念です。
ただ、今まで、色々購入してて、どれも気に入ってたので、今後は、コメントをしっかり確認して、必要だったら大きめサイズ購入していこかと思います。

2022-06-21
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂ける商品のご案内が出来ず申し訳ありません。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。
引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • Mayuchibiさん
  • Mayuchibiさん

2 2022-05-20

サイズが‥
七分丈を買いました。
小4の娘にウォッシングネイビーの140を買って少し大きかったけど気に入ったので、130のウォッシングネイビーとミントを購入。小1の娘には120のミントを購入しました。
が‥130のウォッシングネイビーが120のミントとほぼ変わらず‥娘もキツいと。。130ミントはちょうど良いらしく気に入ってます!
ウォッシングネイビーは本命だったのにとても残念です。。

2022-05-23

• lily71さん
  • lily71さん

2 2022-05-17

小さめ、そして色落ちも…
120がぴったりの息子に、130の七分丈、ウォッシングネイビーを購入しました。
今年は9分丈くらいで履いて、来年ちょうどかと思っていたら、ぴったりでした。
そして、色落ちするとの口コミがあったのを購入後に見つけ、手洗いしてみたら、びっくりするほど水が青くなりました。これでは他の物と一緒には洗えず、面倒です。
すぐにサイズアウトしそうですし、あまり履かずに終えるかも。

2022-05-17
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

商品ページに記載の通り、ウォッシング加工を行う際
インディゴ染めを行っております関係上
通常の商品よりも色落ちがしやすい商品となっておりました。

今後の商品の作成時に改善できるよう努めてまいります。

恐れ入りますが、どうぞよろしくお願いいたします。

2 2022-05-06

思ったよりぴっちりで、スパッツのようでした。うちの娘はわりと、細身ですが、ウエストもしっかりしすぎてちょっときつそうだったので、ゴムの調整で少しゆったりさせました。でもゴムを出すと着色の青がゴムにも手にも結構つきました。
これはインディゴデニムなので仕方がないと思っていましたが、何よりも気になったのが臭いです。石油?のようなシンナー?のようななんとも耐え難い臭いがすごいです。最初は最低2回は洗濯したほうがいいと思います。せっかく買ったので何度か洗濯したり着用していますが、鼻を近づけると、まだにおいがあります。スキニーデニムな感じで何にでも合わせやすいですが、ちょっとゆったり目でもよかったし、この臭いもあって、買ったのをちょっと後悔しています。

2022-05-10
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き
また、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

2 2022-05-06

2回目色違いを購入。新品なのか?今回のはすでに毛玉がありました。

2022-05-06

2 2022-04-13

シミあり
こちらのパンツは何度も購入しているのですが、今回の物は膝裏あたりにシミのついている物が届きました。油染みみたいな感じかな?返品も面倒なのでこのままはかせますが、うーん残念!

2022-04-15

ご満足頂ける商品のご案内が出来ず申し訳ありません。
先ほどメールをお送り致しました。
大変お手数をお掛け致しますが、確認後ご連絡を頂けますと幸いです。

2 2022-03-31

生地や色合いは想像通りでしたが、タグが何回も洗濯したように薄くなっていました。薄くて書いている文字も読みにくく、新品なのか疑問に思ってしまいました。
薄くてこれからの季節に良さそうなだけに残念です。

2022-04-01

布タグの色味についてご不快な思いをお掛けし申し訳ありません。
カラーによっては、インディゴ染めをしております関係上色移りしやすく
デニムウォッシュ加工をする工程で布タグへ色移りしております。

2 2022-03-16

かなり臭いです。
5回洗いましたがまだ臭います。。。
後、何回洗ったら臭いが消えるのか、、、履ける日が待ち遠しいです。
臭いがとれる日がくるのでしょうか???
到着してから毎日洗ってます。
10回以上洗ってますがまだ臭います。。。
子供はまだ履いてくれません。。。

2022-03-18

2 2021-10-25

今回だけ
何度も購入していますが、今回は2本購入しそのうちの一本が、ウエストの部分の縫製が5センチほど外れていて、大きな穴が空いている状態でした。手縫で上から縫ったので大丈夫でしたが、今まで何度も購入して初めてのことだったので、少し残念に思いました。そのほかは特に問題ありませんでした。検品をもう少しきちんとしていただけるとありがたいです。

2021-10-26

2 2021-09-18

5年以上リピートしてます。
伸びて履きやすくて子どもたちも満足してました。
今回購入したものが、履いて数回で股の縫い目から破けてしまいました。以前も履きこなしたもので同じように破けたのは仕方ないのかもしれませんが、今回はちょっと早すぎる…(*_*)
愛用してた分、残念です

2021-09-21

ご満足頂ける商品のご案内が出来ず申し訳ありません。
先ほど、メールをお送り致しました。確認後ご連絡を頂けますと幸いです。

2 2021-04-25

安くて伸びもいい。形もよく、子供もはきやすそう。
けど、数回はかせたらお尻に穴があきました。
生地が薄いからかな?
夏用ぐらい薄いです。

2021-04-26

2 2021-02-20

以前何度か購入させて頂きましたが、今回のは伸びも悪く色によってサイズ感が全く違うような気がするのは私だけですか?前の方がいいな…すみません…。

2021-02-22

2 2021-02-06

初めて購入しましたが、ユニクロのレギンスぐらいの厚さで驚きました。
長く履けるように大きめに買いましたが、ジャストサイズで履く頃にはボロボロになってそうです。

2021-02-08

2 2020-12-13

前回のものがサイズアウトしたので再購入しましたが、他の方が書かれている通り、ウォッシングネイビーに関しては、かなり細身になってました。
太腿の部分が細く、足首あたりも細身のため、5歳の子が1人で脱ぎ着するのに履きづらそうで、あまり着てきれません。
ワンサイズアップも購入しましたが、長くなって折り返さないといけなくなっただけて、1サイズアップしてもキツかったです。
前の生地に戻してほしいです。

2020-12-15