(2.0cm) ニットデニム レギンス パンツ 「 ...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-28
  • リピのリピのリピのリピ購入です。
  • 我が家の長女小3はとにかく動きやすい、脱ぎ履きしやすい、肌触りのよいズボンしか履きません。デザインがどんなに可愛くても履きにくいものはタンスのこやしです。また、逆もあり、機能性は抜群でも可愛くないものも履きません。可愛くて、機能的、そしてはだが痒くならない&#1007 1;というのが娘の理想で、この商品は娘のお気に入り。初めて購入したときは『なにこれ!パジャマ?』と彼女のなかでは最高 ・・・(続きを読む
  • こはちょこさん
  • 3 2017-01-18
  • かわいいけど…
  • 12日に注文。本日(18日)着。他のお店で同時に注文したものはとっくに到着していましたが、少し時間がかかりました。年長の娘と3歳の息子に購入しました。娘は普段120ですが、若干余裕ありです。130だと急にブカブカしてしまいます。息子は95がジャストで100だと裾が長すぎて、ウエストもブカブカになります。今回は写真やレビューを参考に娘120息子100で購入しました。娘→ピチピチ、息子→ぴったりでした。普 ・・・(続きを読む
  • maah8907さん
  • maah8907さん

5 2019-02-20

リピート
乳児のときはユニクロを愛用していましたが、幼児になりここのをリピートしてます。
105cmの娘で、110がピッタリ、120はあと半年後も履けそう、130はさすがに長かったです。
裾、多少長めでも引きずることはなくクシュクシュなるので問題ないです。
カラーも多く、生地も丈夫です。

2019-09-04
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。

これからもたくさん履いていただければと思います。

4 2019-02-01

リピート
リピートしまくってますが、長さは良いのですが幅がちょっとキツそうかな?と思いました。もう少し余裕があっても良いかな?

2019-09-12
この度は、レビューの投稿・リピートでのご購入誠にありがとうございました。

5 2019-01-31

良いです
よく、股上が浅くてゴムが下がってしまったりする商品がありますが、これはそんなこともなく、伸びもよく、当たりでした。

5 2019-02-20

何枚目のリピートやら
うちの子は身長120、体重17キロと細くどこズボンをはいてもブカブカなのでこのパンツをずっと愛用しています。
今は120でピッタリです。
少し生地が薄いので真冬には寒そうですが子どもなので大丈夫だろうと勝手に思っています。
欠点があるといえば生地が薄いので膝が破けやすい事。しかし、安いので穴が開けば新しいのを買います。
発送も早いので助かります。

2019-09-04
この度は、レビューの投稿・リピートでのご購入誠にありがとうございます。

5 2018-09-22

安いので助かります★
見た感じは、やはり値段なりですが、動きやすさや値段の安さなど考えたらとてもいいと思います。
120センチスレンダーな娘に130センチを購入しましたが、やはり裾が長く、3回程折りあげています。そうすると、下に引っ張られるような感じになるみたいで、ウエストからお尻周りが下がり気味(見た目もウエストお尻辺りダブダブ)で、中の下着も下に引っ張られ若干気持ち悪いようです。
同じ身長でもきついというようなカキコミも見受けられるので、着る人の肉のつき方になかなか左右されるかもしれません。

5 2019-03-25

使いやすい!
身長121cm、体重20kgの細身女子に140を購入。かたいデニムは嫌がるのでこちらはとても履きやすくてお気に入りのようで、ヘビロテしています。サイズもちょうどよかったです。
これは絶対リピートします!

2019-08-30

嬉しいご評価・ご感想までいただきありがとうございます。

5 2019-02-01

107cm17kgの女の子に120購入。やや足下がくしゅっとなるくらいで、スリムな作りなので、問題なくはけています。足が長く見えてかっこいいです。

2019-09-12

たくさん履いていただければと思います。

5 2018-11-17

気に入ってます。
花柄インディゴを買いました。
丈もぴったりでしっかりしていて可愛いです。

2019-09-17
  • nacktackさん
  • nacktackさん

5 2019-04-10

ちょうどよい
こちらのショップのパンツを長年使っています。身長123cmの普通体形の娘に130を購入。長さもちょうどよく、安定の使い心地です。生地が薄めで、レモンイエローだと少し下着の柄が透けることがあります(以前も同じものを購入していたのでわかっていました)。気になる方は要注意かと思います。短期間しかはかないので、この軽さは便利です。以前○Uのパンツを初めて購入しましたが、腰回りがぶかぶかに作られており、腰ゴムもすぐに曲がってしまいました。こちらのパンツがこの価格で、へたらないゴムというのもすごいことなんだと改めて認識しました。

2019-08-29
この度は、レビューの投稿・商品のご感想をいただき誠にありがとうございました。

5 2019-03-09

カラーによって太さが違いました
初回はウォッシングブルーを購入しました。
細身の我が子にピッタリフィットしていてる、
形がスキニーみたいに細くなっているので大きめに買いましたが裾を引きずることもない、
柔らかい生地で、UNIQLOのレギンスではまだ寒い時期の登園には凄いいい!満点だっ!!と思って、届いてからすぐマゼンタを注文しました。
マゼンタが届いて履かせてみたら、
あれ?サイズ間違ったかな…って感じのお尻から太ももら辺までぶかぶかでした。
重ねてみたら、やはりマゼンタの方がお尻から太ももまで大きめで、子供が自分で選んだカラーだったからちょっと残念。
同じサイズだけど、マゼンタは少し待ってから履かせようと思っています。
ウォッシングブルーがピッタリフィットしていたので、別の色をまた注文しました。
期待しています(*^-^*)

2019-09-02
この度は、リピートでのご購入、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。

5 2018-12-11

昨年のものはサイズアウトしたので、今年はこのパンツ。
なかなか親の買ったものはよほど気に入らないと来てくれなくなったのですが、
こちらの商品は、よく伸びて履きやすく、デザインもかわいいので気に入ってヘビロテ。
すべり台滑ってたら破れそうなので、本人に選ばせ追加で買い足しました。
身長115センチで120センチを購入。裾は曲げないと長いですがかわいいです。

2019-09-17
この度は、レビューの投稿・リピートでのご購入をいただき誠にありがとうございました。

5 2019-09-12

ウォッシングネイビーとラベンダーグレーを購入しました。ストレッチを比べてみると、ウォッシングネイビーの方がやや生地が固めでラベンダーより伸縮性は無いです。見た目デニムパンツでしっかり素材なのにこの価格はお手頃だと思います。ラベンダーグレーは今年らしいくすみカラーが可愛いです。細めなのでチュニックと合わせて着たいです!
発送の早さにも驚きでした。ありがとうございました。

2019-09-13

商品の発送に関しましては、お客様に早く届くよう心がけております。

4 2019-04-07

孫へ
幼稚園などに履いていくように購入しました。メール便対応でしたし、価格も安いので良かったです。

2019-08-29

5 2019-03-24

スリム!
4歳 100センチ14キロの息子に110サイズ購入。ストレッチ素材のパンツしか履かせてこなかったからかデニム生地はキツイといって履きたがらなかったのでデニム風を購入してみました。 今の身長で何回か裾を折って履かせてぴったり^ ^ ウエストもちょうどよいです。子供も動きやすいみたいで嫌がらず履いてくれます。 サイズアウトしたらまたリピすると思います。

2019-08-30

またご購入いただける機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2019-03-15

109cm15kgで110購入。何を履いてもユルユルのダボダボになる細身です。
レギンス程薄手というわけでもなく、ウエストも脚も少し余りはありましたが適度にフィットして伸縮性もばっちりです。
細身で柔らかいパンツは意外と少ないので助かります。120も追加注文しました。

2019-08-30

また、追加でのご注文とても嬉しく思います。