前のページへ16件~30件 (全 5,226件)次のページへ

3 2015-10-13

105cm、18kgの普通よりちょいポチャ体型です。
サイズ120購入。
サイズはちょうどよいか少し大きめでよかったです。
が、しいて言うならスカートの部分が少し
長くて野暮ったくなりスタイルよく見えません、、、
娘が短足なのか、、、?笑
生地、縫製、共にしっかりした品物で満足です。

5 2019-01-31

かわいいです。
小学4年生の娘に着せるのは無理があるか?と思いましたが、やっぱりかわいいです。本人も気に入っています。

2019-09-12
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。

お気に召して頂けてとても嬉しく思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2018-09-22

事もはスカッツはあまり好きではなくほとんど履かないのですが、こちらのスカッツは気に入って良く履いています。同じショップさんで購入した長袖Tシャツと合わせて大活躍です。お値段はお安いですが、生地もしっかりしていて良いお買い物ができました。

2019-09-27

お子様にお気に召していただけてとても嬉しく思います。

4 2018-02-15

りぴーと
毎シーズン買い足している、娘のお気に入りです。
娘、身長105センチ、体重18キロ。下半身がっちり目です。
110サイズがきれいに着れています。丈も少しくしゅってなる長さです。
背があと5センチくらい伸びても大丈夫なサイズ感です。
ちなみに小1のお姉ちゃん(122センチ21キロ)がまだ120を履けるので、
あまり大きめで買わなくていいような気がします。ジャスト丈が可愛いです。
花柄を買ったけど、レギンスと同じようなコットン生地ではなく、しぼりの入ったシフォンみたいな感じで予想外でした。

5 2018-02-10

可愛い
子供は93センチ12キロと細いのですが、レビューを参考に100cmを購入。
★長さ…丁度よい
★ウエスト…ゆるくて落ちてきてしまう
★デザイン…2段フリルタイプにしましたが可愛いです。他のスカッツよりスカート丈が短めでバランス良く見えます。
★素材…真冬と夏は着れないと思われますがユニクロのよくある薄手のレギンスより厚くてしっかりしています。

• chrismacさん
  • chrismacさん

5 2017-01-31

デザイン、素材感ともに満足
5歳の娘に130を購入。丈はまだちょっと長かったのですが、大柄な娘にサイズ感はちょうどよく、またひらっとしたフレアスカートにご機嫌で着ています。
洗濯も、乾燥機に入れてガンガン洗っていますが、伸びたり縮んだりもなく通園に活躍しています。
肌触りもよく、自分で履きやすいみたいなので、色違いを購入しようかなと思っています。スカートをはきたがるけれど、今の時期は寒いし、かと言ってタイツなど履かせるのは面倒なのでスカッツタイプはとても助かります。

5 2016-12-28

112cmの娘に130のカモフラ柄を購入。
ウエストは少し大きいですが、丈はクシュッと履けば、折り巻けず可愛いです。ポケットもリボンになっていてとても気に入ってます。

1 2016-12-10

いい買い物
いい買い物したと思っていますが、商品がこない・・・・
予約で12月9日発送なので、待ててましたが昨日のメールで発送が遅れるとの
こと・・・

1 2014-10-17

汚れが...
40%offに惹かれて購入。
商品を包装している袋は、傷んでいてクシャクシャ。(何度か開封した様な感じ)
中の商品はズボン部分の裾に黒いインクのようなシミが付いていました。
どこからか返品された商品を発送したのですか?
とても残念です。

2 2014-03-28

かわいいですが
フラワーブラック130購入
品物自体はとても可愛いし、スカッツなので非常に使い勝手がいいと思います。
が、、我が娘(121センチ、22キロ)骨太にはスパッツの伸びがいまいちで、窮屈らしくダメでした。股上の浅さもウエストのピッタリも嫌だったみたいで、下の子までお蔵入りです。
◯◯メゾンや、他店(韓国服)で買ったスカッツは着ているので、他より細めだと思います。細〜いっお子さんなら可愛いと思います。

5 2014-01-30

92センチ、12キロにグレー95を購入しました。ジャストサイズでした。なので長くは履けないと思いますが生地も柔らかく履き心地も良さそうです。スカートもすごく可愛いです!娘も気に入って履いています。SALEで¥1050、メール便送料無料、買って良かったです!他の色・他のサイズの再入荷 希望です!

• NMR142さん
  • NMR142さん

5 2015-01-30

パンツが良かったのでコチラもっ♪♪
パンツ4本持ってます♪
生地が気に入ったのでレギスカも!
無難に黒をお試し購入。サイズ100にしてみました。
身長88cm、体重11.5kg 体型かなり細身の2歳11ヶ月の娘に。
ウエスト、脚はかなり細く、スキニーというズボンがピタッとなったことはありません。笑
小柄な娘も着丈はサイズ90がピッタリですが、ウエストや脚周りは80がピッタリです。
90を着る娘には100ってすごく大きいのですが、
こちらは、すごく大きいわけではなく、
通常よりも小さめかな?と、思いました。
ウエストはぶかぶかではないけど、まだまだ余裕があるし、スカート部分は100なんで膝上まであります。
なので、ウエスト部分を一回折り返してます。
脚の長さはやや余裕ありで、脚周りもやや余裕あり。
極端に大きいわけじゃないので、春から着せれそうです(>_<)
こちらのシリーズは生地もやや厚めで、伸縮性抜群、柔らかいので娘も動きやすそうです^_^
我が家の場合は真冬も大丈夫です。
1歳4ヶ月の娘もこちらのパンツを履いてます。
写真のトップスはこちらのシリーズです(^ ^)
色違い数枚買ってヘビロテ中。
洗濯しまくってますが、伸びたり、毛玉できたりは今のところありません。購入から4ヶ月です。

• GURIOさん
  • GURIOさん

5 2014-08-28

普段着に
95か100を着用している普通体型の娘に、100のブラックを購入。
まだ未着用で見た感じのみのレビューになりますが、予想以上に良かったです。
生地はわりと厚手。
スカートが短めなのでレギンスのバランスが良く、生地のストレッチ具合もGood。
ただ生地がしっかりしている分、履きこなれてこないとストレッチがききにくい・きついと感じる可能性もありそうなので、下半身ががっちりめな子は注意が必要かも。
1サイズあげて購入しようか迷いましたが、丈がながいためひざ部分にしわがよりそうなのでぴったりサイズを購入して良かったと思います(無印○品の同サイズレギンスと比較しましたが、丈のみ3〜4cm長かったです)。
未着用なので耐久性に関しては未評価ですが、デザインと品質は現時点で非常に満足しています。
派手すぎないけれど洒落っ気があり、伸縮性も良いので、幼稚園にもバリバリ着用させたいと思います。
オススメ。
受注番号:251356-20140824-0771188324

5 2018-01-20

毎年
⇒身長110cm・体重18kgの5歳で、120cmを履いています。
レギンスがぴったりしているので、ワンサイズ大きめを選んで丁度良い感じです。
スカートの丈もワンサイズ大きめを選んだほうが短くなりすぎずしっくりきます。
レギンスの裾は少しクシュっとして履いていて、とてもかわいいです。
⇒色はAチェックグレーを選びました。
大きめのチェック柄です。黒いトップスと合わせて履いています。
お姉さん的なおしゃれができて良いと思います。
⇒履き心地は良く伸びるのでとても動きやすいようです。
昨年も違う色(スモークピンク)を買って、
保育園の通園時にヘビロテで使っていましたが、
1年履いても毛玉もできず、よれたり縮んだりもなく品質が良いと思います。
サイズアップの時にはまたリピート買いしたくなる商品です。

5 2017-10-11

可愛いです
125センチ、29キロのぽっちゃり娘に130のスモークミントを注文。ウエストが心配でしたが、ちゃんとはけました。苦しくないそうです。
安いのに生地が厚くて、とてもいい買い物になりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート